8.41/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
8.0
Атмосферность
7.9
Сюжет
7.8
Обслуживание
0:52
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Громкие, дерзкие преступления всполошили весь Лондон! Неуловимый ловкий вор не оставляет шансов полиции, сбившейся с ног в его поисках и попытках хоть на минимум приблизится к неуловимому преступнику.
Ни улик, ни зацепок не оставляет он после своих ограблений. Вор поистине виртуозен.
И вот тут на сцену выходите вы, детективы достойные звания знаменитого Шерлока! Ваша задача раскрыть громкие, дерзкие преступления и изобличить вора. А возможно, стать соучастниками преступлений, став на сторону преступника?
Квест комната «Викторианский детектив» в городе Киев создана в жанре классического, качественного детектива. Квест «Викторианский детектив» пропитан атмосферой странного Лондона. Высокотехнологические загадки и разнообразные головоломки квест комнаты «Викторианский детектив» настолько органично вплетены в сюжет, что вы реально почувствуете себя в логове виртуозного лондонского вора 19 века.
Антуражность и атмосферность квеста «Викторианский детектив» умело дополняют продуманность сюжета, содержащего сюрпризы и неожиданные повороты.
Терпение, обдуманность и внимание к самым мелким деталям, логика и наблюдательность, слаженная совместная игра всей команды потребуются вам, чтобы суметь приблизится к разгадке неуловимого преступника в квест комнате «Викторианский детектив». Безупречно реализованный квест «Викторианский детектив» подарит вам впечатляющие ощущения и оставит приятное послевкусие.
Почувствуйте себя отважными интеллектуалами, расследующими нашумевшие преступления в квест комнате «Викторианский детектив»! Окунитесь в незабываемую атмосферу и запаситесь яркими воспоминаниями.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Туровская 4 (Вход со стороны ул. Юрковской)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 августа, пятница, Сегодня
24 августа, суббота, Завтра
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
3 сентября, вторник
4 сентября, среда
5 сентября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Таня 11 дней12.08.2019 15:13:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень хороший квест для опытных игроков! Задания - на высшем уровне. обслуживание на 20 из 10. Сложно, но, того стоит.

Ирина
Прохождение подтверждено
месяц21.07.2019 22:07:15
Игр на портале 9
Отзывов 6

Не понравился. Нет вентиляции в комнате и очень душно. Много нелогичных моментов. После прохождения квеста администратор убежала в комнату для персонала и даже не спросила, как нам. Странное отношение. В самом начале прохождения комната сломалась. Девочка пришла, починила, но переписала нас на время позже и запустила квест сначала.

Атмосферность6
Сюжет4
Обслуживание2
Время прохождения 55 мин.
Irina
Прохождение подтверждено
3 месяца23.05.2019 12:25:30
Игр на портале 10
Отзывов 17

Не всем в нашей команде квест "зашел", но мне понравился. Не всегда понятны переходы между заданиями и много времени теряется на задачи "физического контакта". В некоторых момента логика тонкая и неочевидная. И нелинейность квеста слегка сбивает. Прикольный антураж в стиле стим-панк и динамичная первая часть квеста. В целом - рекомендую.

Материалы блога
29марта2019
Проверка на прочность в квесте «Викторианский детектив»

Проверка на прочность в квесте «Викторианский детектив»

Мы тупим над этой загадкой уже почти 10 минут. Время бежит с какой-то маниакальной скоростью, а решение так и не приходит. Как там любил говорить Холмс? «Это же элементарно, Ватсон!» Ну, да – для него любая загадка была слишком…

0/3000