9.30/10
Общий рейтинг
На основе 22 оценок
8.9
Атмосферность
8.8
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:52
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Громкие, дерзкие преступления всполошили весь Лондон! Неуловимый ловкий вор не оставляет шансов полиции, сбившейся с ног в его поисках и попытках хоть на минимум приблизится к неуловимому преступнику.
Ни улик, ни зацепок не оставляет он после своих ограблений. Вор поистине виртуозен.
И вот тут на сцену выходите вы, детективы достойные звания знаменитого Шерлока! Ваша задача раскрыть громкие, дерзкие преступления и изобличить вора. А возможно, стать соучастниками преступлений, став на сторону преступника?
Квест комната «Викторианский детектив» в городе Киев создана в жанре классического, качественного детектива. Квест «Викторианский детектив» пропитан атмосферой странного Лондона. Высокотехнологические загадки и разнообразные головоломки квест комнаты «Викторианский детектив» настолько органично вплетены в сюжет, что вы реально почувствуете себя в логове виртуозного лондонского вора 19 века.
Антуражность и атмосферность квеста «Викторианский детектив» умело дополняют продуманность сюжета, содержащего сюрпризы и неожиданные повороты.
Терпение, обдуманность и внимание к самым мелким деталям, логика и наблюдательность, слаженная совместная игра всей команды потребуются вам, чтобы суметь приблизится к разгадке неуловимого преступника в квест комнате «Викторианский детектив». Безупречно реализованный квест «Викторианский детектив» подарит вам впечатляющие ощущения и оставит приятное послевкусие.
Почувствуйте себя отважными интеллектуалами, расследующими нашумевшие преступления в квест комнате «Викторианский детектив»! Окунитесь в незабываемую атмосферу и запаситесь яркими воспоминаниями.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Туровская 4 (Вход со стороны ул. Юрковской)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: - 20% ДР по предъявлению документа!

Забронировать сейчас
23 октября, среда
24 октября, четверг, Сегодня
25 октября, пятница, Завтра
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
4 ноября, понедельник
5 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Мария 15 дней08.10.2019 21:37:27
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный реквизит. Хорошо создана атмосфера. Квест непростой. Не хотелось торопиться и делать всё бегом, поэтому не успели. Были сложные механические задания, с которыми трудно было справиться. Администратор предлагала помощь, но так было бы неинтересно. В целом квест понравился, хотя мы и не успели пройти его до конца.

Время прохождения Не прошел
Ксения 2 месяца28.08.2019 14:39:04
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень атмосферная комната, много заданий и над всеми необходимо подумать. После посещения остались яркие эмоции.

Таня 2 месяца12.08.2019 15:13:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень хороший квест для опытных игроков! Задания - на высшем уровне. обслуживание на 20 из 10. Сложно, но, того стоит.

0/3000