8.54/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
8.5
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.5
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Винные погреба этого старинного замка известны всем ценителям высококачественных вин и по всей стране, и за ее пределами. Разбираясь в винах и являясь их искренним ценителем, вы, конечно же, не смогли пропустить столь редкую возможность посетить с экскурсией это чарующее место.

Это истинное удовольствие, гуляя по каменным коридорам, заходя в небольшие комнаты, заполненные изысканными винами! Но вдруг, немного отвлекшись на рассматривание старинных бутылок с разнообразными винами вы осознали, что оказались заперты в одной из комнат. В помещении нет никого кроме вас и многолетними урожаями виноградников близлежащей округи.

Теперь вам необходимо разгадать зловещие тайны владельца старинного замка – того самого потомственного винодела.

Квест комната «Винный погреб» в Киеве предоставит вам возможность окунуться в процесс приготовления изысканных вин и примерить на себя и роль сборщиков урожая, и виртуозного сомелье, и утонченного винодела, и опытных дегустаторов.

Логические загадки, интригующий сюжет и линейный сценарий квеста «Винный погреб», дополненные антуражностью интерьера и тематическим реквизитом перенесут вас в самый настоящий винный погреб старинного замка со всеми его тайнами и загадками, не всегда безобидными.

Несмотря на «взрослую» тематику квест «Винный погреб» вполне могут посетить и дети. Однако, помощь взрослого сопровождающего все же понадобится на завершающей этапе игры в силу специфики сюжетной линии.

Квест комнату «Винный погреб» вполне можно сравнить с изысканным выдержанным вином, которое раскрывает свой вкус по мере употребления и оставляет ароматное послевкусие.

Подробнее

Взаперти, Киев, пр-т Правды 80

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Серге 2 месяца10.04.2018 23:09:55
Игр на портале 5
Отзывов 15

Прошли все три комнаты на этой локации. Винный погреб - такой же интересный, как и все остальные. Рекомендуем к прохождению. Время не порастите зря.

Анастасия
Прохождение подтверждено
3 месяца04.04.2018 02:39:12
Игр на портале 6
Отзывов 2

Квест очень антуражный, техничный, много механизмов, все очень логично. Но загадок конкретно мало, можно добавить хотя бы парочку.

Время прохождения 30 мин.
Владимир 4 месяца19.02.2018 09:19:21
Игр на портале 0
Отзывов 3

Для новичков(таких как я и моя команда) будет сложновато. Квест логичный. Некоторые задания, из-за маленького пространства просто не читаемые)

0/3000