9.10/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
8.5
Атмосферность
8.6
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Винные погреба этого старинного замка известны всем ценителям высококачественных вин и по всей стране, и за ее пределами. Разбираясь в винах и являясь их искренним ценителем, вы, конечно же, не смогли пропустить столь редкую возможность посетить с экскурсией это чарующее место.

Это истинное удовольствие, гуляя по каменным коридорам, заходя в небольшие комнаты, заполненные изысканными винами! Но вдруг, немного отвлекшись на рассматривание старинных бутылок с разнообразными винами вы осознали, что оказались заперты в одной из комнат. В помещении нет никого кроме вас и многолетними урожаями виноградников близлежащей округи.

Теперь вам необходимо разгадать зловещие тайны владельца старинного замка – того самого потомственного винодела.

Квест комната «Винный погреб» в Киеве предоставит вам возможность окунуться в процесс приготовления изысканных вин и примерить на себя и роль сборщиков урожая, и виртуозного сомелье, и утонченного винодела, и опытных дегустаторов.

Логические загадки, интригующий сюжет и линейный сценарий квеста «Винный погреб», дополненные антуражностью интерьера и тематическим реквизитом перенесут вас в самый настоящий винный погреб старинного замка со всеми его тайнами и загадками, не всегда безобидными.

Несмотря на «взрослую» тематику квест «Винный погреб» вполне могут посетить и дети. Однако, помощь взрослого сопровождающего все же понадобится на завершающей этапе игры в силу специфики сюжетной линии.

Квест комнату «Винный погреб» вполне можно сравнить с изысканным выдержанным вином, которое раскрывает свой вкус по мере употребления и оставляет ароматное послевкусие.

Подробнее

Взаперти, Киев, пр-т Правды 80

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -20% по предъявлению подтверждающего документа!

Забронировать сейчас
23 октября, среда
24 октября, четверг, Сегодня
25 октября, пятница, Завтра
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
4 ноября, понедельник
5 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина 7 месяцев16.03.2019 15:27:41
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были первый раз семьёй, все очень понравилось

Время прохождения Не прошел
Maria 11 месяцев29.11.2018 12:01:03
Игр на портале 1
Отзывов 8

Очень классный квест с мега неординарной концовкой! Такого точно не ожидала наша команда!!! Рекомендую! Для новичков в самый раз

Сергей 2 года10.04.2018 23:09:55
Игр на портале 5
Отзывов 15

Прошли все три комнаты на этой локации. Винный погреб - такой же интересный, как и все остальные. Рекомендуем к прохождению. Время не порастите зря.

0/3000