8.49/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
8.7
Атмосферность
8.3
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Винные погреба этого старинного замка известны всем ценителям высококачественных вин и по всей стране, и за ее пределами. Разбираясь в винах и являясь их искренним ценителем, вы, конечно же, не смогли пропустить столь редкую возможность посетить с экскурсией это чарующее место.

Это истинное удовольствие, гуляя по каменным коридорам, заходя в небольшие комнаты, заполненные изысканными винами! Но вдруг, немного отвлекшись на рассматривание старинных бутылок с разнообразными винами вы осознали, что оказались заперты в одной из комнат. В помещении нет никого кроме вас и многолетними урожаями виноградников близлежащей округи.

Теперь вам необходимо разгадать зловещие тайны владельца старинного замка – того самого потомственного винодела.

Квест комната «Винный погреб» в Киеве предоставит вам возможность окунуться в процесс приготовления изысканных вин и примерить на себя и роль сборщиков урожая, и виртуозного сомелье, и утонченного винодела, и опытных дегустаторов.

Логические загадки, интригующий сюжет и линейный сценарий квеста «Винный погреб», дополненные антуражностью интерьера и тематическим реквизитом перенесут вас в самый настоящий винный погреб старинного замка со всеми его тайнами и загадками, не всегда безобидными.

Несмотря на «взрослую» тематику квест «Винный погреб» вполне могут посетить и дети. Однако, помощь взрослого сопровождающего все же понадобится на завершающей этапе игры в силу специфики сюжетной линии.

Квест комнату «Винный погреб» вполне можно сравнить с изысканным выдержанным вином, которое раскрывает свой вкус по мере употребления и оставляет ароматное послевкусие.

Подробнее

Взаперти, Киев, пр-т Правды 80

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 апреля, пятница, Сегодня
27 апреля, суббота, Завтра
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
9 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина месяц16.03.2019 15:27:41
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были первый раз семьёй, все очень понравилось

Время прохождения Не прошел
перенос 5 месяцев29.11.2018 12:01:03
Игр на портале 1
Отзывов 7

Очень классный квест с мега неординарной концовкой! Такого точно не ожидала наша команда!!! Рекомендую! Для новичков в самый раз

Сергей год10.04.2018 23:09:55
Игр на портале 5
Отзывов 15

Прошли все три комнаты на этой локации. Винный погреб - такой же интересный, как и все остальные. Рекомендуем к прохождению. Время не порастите зря.

0/3000