8.54/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
8.5
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.5
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Винные погреба этого старинного замка известны всем ценителям высококачественных вин и по всей стране, и за ее пределами. Разбираясь в винах и являясь их искренним ценителем, вы, конечно же, не смогли пропустить столь редкую возможность посетить с экскурсией это чарующее место.

Это истинное удовольствие, гуляя по каменным коридорам, заходя в небольшие комнаты, заполненные изысканными винами! Но вдруг, немного отвлекшись на рассматривание старинных бутылок с разнообразными винами вы осознали, что оказались заперты в одной из комнат. В помещении нет никого кроме вас и многолетними урожаями виноградников близлежащей округи.

Теперь вам необходимо разгадать зловещие тайны владельца старинного замка – того самого потомственного винодела.

Квест комната «Винный погреб» в Киеве предоставит вам возможность окунуться в процесс приготовления изысканных вин и примерить на себя и роль сборщиков урожая, и виртуозного сомелье, и утонченного винодела, и опытных дегустаторов.

Логические загадки, интригующий сюжет и линейный сценарий квеста «Винный погреб», дополненные антуражностью интерьера и тематическим реквизитом перенесут вас в самый настоящий винный погреб старинного замка со всеми его тайнами и загадками, не всегда безобидными.

Несмотря на «взрослую» тематику квест «Винный погреб» вполне могут посетить и дети. Однако, помощь взрослого сопровождающего все же понадобится на завершающей этапе игры в силу специфики сюжетной линии.

Квест комнату «Винный погреб» вполне можно сравнить с изысканным выдержанным вином, которое раскрывает свой вкус по мере употребления и оставляет ароматное послевкусие.

Подробнее

Взаперти, Киев, пр-т Правды 80

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 октября, вторник, Сегодня
17 октября, среда, Завтра
18 октября, четверг
19 октября, пятница
20 октября, суббота
21 октября, воскресенье
22 октября, понедельник
23 октября, вторник
24 октября, среда
25 октября, четверг
26 октября, пятница
27 октября, суббота
28 октября, воскресенье
29 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей 6 месяцев10.04.2018 23:09:55
Игр на портале 5
Отзывов 15

Прошли все три комнаты на этой локации. Винный погреб - такой же интересный, как и все остальные. Рекомендуем к прохождению. Время не порастите зря.

Анастасия
Прохождение подтверждено
7 месяцев04.04.2018 02:39:12
Игр на портале 6
Отзывов 2

Квест очень антуражный, техничный, много механизмов, все очень логично. Но загадок конкретно мало, можно добавить хотя бы парочку.

Время прохождения 30 мин.
Владимир 8 месяцев19.02.2018 09:19:21
Игр на портале 0
Отзывов 2

Для новичков(таких как я и моя команда) будет сложновато. Квест логичный. Некоторые задания, из-за маленького пространства просто не читаемые)

0/3000