9.22/10
Общий рейтинг
На основе 30 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

В недалеком будущем, в 2058 году человечество обрело новый эквивалент ценности – Время. Теперь человек перестает стареть по достижении двадцати пяти лет, но каждая минута стоит не денег, а времени. Люди зарабатывают время, люди тратят время. Теперь ценой всего является цена времени…

Человек умирает только тогда, когда стрелки его часов останавливаются.

Просыпаясь утром, каждый человек имеет в запасе не более одного часа, его часы начинают обратный отсчет. Человеческая жизнь превратилась в постоянную борьбу за секунды, минуты, часы...

Только вот вопрос: везде ли царствует ожесточенная борьба за каждый час жизни? Нет! В Нью Гринвиче – городе для избранных никто не беспокоится о времени. Мало того, его тратят и прожигают.

У Вас появился шанс исправить несправедливость. Но эта попытка может Вам стоить потери всего вашего времени, до последней секунды!

Рискнете ли Вы своим временем, для того чтобы вынести как можно больше так необходимого всем времени из города богачей.

Квест комната «Время» в Одессе создана по мотивам фантастического кинофильма.

Антуражность квест комнаты «Время», высокая технологичность, максимальная приближенность к сюжету кинофильма перенесут Вас в мир будущего со всеми его сложностями и испытаниями и заставят погрузиться в события сценария.

Квест «Время» сможет впечатлить Вас отличным, продуманным сюжетом, атмосферностью и механизмами, аналогов которых Вы еще не встречали, а также профессиональной актерской игрой сюжетного персонажа. В квест комнате «Время» Вас ожидают новшества в сфере механизмов и технологий, движущаяся локация и множество неординарных поворотов сюжета.

Отлично провести время в компании друзей или всей семьей, получить яркие, запоминающиеся эмоции и переживания Вы сможете окунувшись в фантастический мир в квесте «Время».

Если Вы решите посетить квест комнату «Время» с детьми, поверьте, они останутся в восторге от необычайно увлекательного и высокотехнологичного приключения!

Подробнее

Bermuda Quest, Одесса, ул. Прохоровская 39/41

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Андрей 2 месяца02.05.2018 17:50:00
Игр на портале 2
Отзывов 1

Впечатлили всю команду! Есть несколько мощных решений, чуть не хватило атмосферы, но в целом - супер!

Лена
Прохождение подтверждено
3 месяца01.04.2018 16:33:34
Игр на портале 3
Отзывов 2

Квест очень интересный, с ребятами открыли для себя что-то новенькое!

Виталий
Прохождение подтверждено
3 месяца25.03.2018 19:23:37
Игр на портале 2
Отзывов 2

Комната понравилась

Квесты похожих жанров
0/3000