9.60/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
9.8
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:30
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Современный мир жесток и суров, уровень преступности достигает самых высоких показателей за последнее время. Естественно, что если есть те, кто совершают преступления, то есть и те, кто за ними охотится, ловит и сажает в тюрьмы, чтобы максимально обезопасить жизнь простых граждан. Вам катастрофически не повезло. Во-первых, по странным необъяснимым причинам Вас обвинили в преступлении и осудили на серьезный срок, а во-вторых, Вас отправили отбывать наказание в самую суровую и жестокую тюрьму – «ALCATRAZ». На этом Ваши неимоверные неприятности не закончились, Вас отправили в одну тюремную камеру с жестоким монстром, который орудовал в старинном доме, по прошествии пятидесяти лет минувших с событий кровавой истории Horror Story, монстром, загубившим множество невинных жизней в PRAY. Квест «WARDEN - Надзиратель», находящийся в городе Харьков, создан в жанре психологического экшн квеста-перформанса. Реальное испытание для Вашего хладнокровия и самообладания – квест комната «WARDEN - Надзиратель» сможет подарить Вам незабываемые эмоции и переживания. Антуражная, атмосферная, выверенная во всех деталях и качественно продуманная квест комната «WARDEN - Надзиратель» заставит удивиться даже самых искушенных любителей квестов. Рассчитанный на командную игру от двух до шести человек, квест «ALCATRAZ» готов распахнуть свои двери игрокам в возрасте от шестнадцати лет. Для успешного прохождения квеста «ALCATRAZ» Вам необходимо будет собрать всю свою выдержку, хладнокровие, задействовать логику и смекалку и не дать стрессовым ситуациям повлиять на Ваши решения. Итак, Вы готовы пройти реальное испытание? Поспешите в квест комнату «WARDEN - Надзиратель»!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KHARKOV, Харьков, пр-т Независимости 1

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Людмила
Прохождение подтверждено
6 месяцев29.12.2017 11:43:01
Игр на портале 1
Отзывов 1

Мы решили начать корпоратив на квесте. Не пожалели. Ребята, которые пришли на квест впервые, не сразу сориентировались, что нужно делать. Так бы и простояли бы в тюрьме весь квест))).Благо, что были ребята, которые уже знали, что нужно действовать, а не стоять на месте. Задумка интересная, технически все продуманно. От себя хочу добавить пожелание: побольше спецэффектов, чтобы пострашнее было. Можно кошку запустить или мышку, пар пустить и т.д.

Lilu 10 месяцев31.08.2017 13:24:11
Игр на портале 0
Отзывов 1

Сходили мы в алькатас от фазмофобии. Это было нечто. Уже в холе нам было жутковато, всё намекало, что будет страшно как в хорор стори=) Одели тюремную форму и погнали... Охрана, блин, это реально круто, а когда в определённый момент всё меняется - ты понимаешь, что тут реально стрёмно. Короче - актёры в квесте это нереально круто. Если в первой комнате фазмофобии они вас только пугают, то тут вам прийдёться с ними взаимодействовать. Есть реально крутые штуки в квесте, есть моменты которые нам не сильно были понятны, из разряда чё это тут делает, да и администратор, когда видел что мы тупим с задержкой подсказки давал. Но актёры и атмосфера дают свою дозу адреналина. Мы еще потом весь вечер обсуждали квест.

Оставить отзыв год12.05.2017 09:22:36

Время прохождения 5 мин.
0/3000