На основе 111 отзывов
00:57
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Супружеская пара экстрасенсов Уоррены стала известной на весь мир изгнаниями злых духов и помощью в освобождении от одержимости. Их слава распространилась со все уголки Земного шара. Эти отважные борцы с необъяснимыми явлениями раскрыли множество загадочных ситуаций, в которых полиция оказалась бессильной. На основании выполненных работ, ими был открыт музей оккультных наук, в котором экспонатами являются те самые вещи, в которых ранее обитали паранормальные явления. Кинофильм, который сняли по мотивам рассказов Уорренов, получил множество положительных отзывов и еще сильнее прославил небезызвестную супружескую пару экстрасенсов. После кончины супруга, жена и дети Эда продолжали его дело. Но количество паранормальных всплесков все увеличивается. Вдова осознав, что самостоятельно не справиться с такими непосильными задачами, организовала «Институт Исследования Паранормальных Явлений им. Эдда и Лоррейн Уоррен», который Вы и представляете. Шесть месяцев назад произошло очень опасное событие – один из представленных экспонатов музея, снова стал проявлять нестабильность, а через некоторое время и вовсе исчез. Лоррейн обратилась к Вам, как представителям Института, за помощью… Очутившись на месте происшествия, Вы организовали видеонаблюдение и приборы фиксации паранормальной активности, показания которых выше всех норм. У Вас есть всего шестьдесят минут на то, чтобы выбраться живыми и найти опасный экспонат в квест комнате «Заклятие». Квест комната «Заклятие» создана по мотивам одного из лучших фильмов ужасов и предоставит Вам возможность проверить свою выдержку и умение концентрироваться в экстренных ситуациях. Расположенная в городе Одесса, квест комната «Заклятие», крайне антуражная и сюжетно продуманная, готова принять для прохождения реального испытания команду квестеров от двух до пяти участников. Наполненный загадками и тайнами квест «Заклятие» не прост и потребует от Вас концентрации внимания, собранности, логического подхода к решению задач и хладнокровия. Ждем Вас в квест комнате «Заклятие»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Романа Кармена, 11 А

+38 (097) 185 29 32 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
22 июля, суббота, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Станислав 2 дня назад20.07.2017 01:28:30
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Бред полный. Из загадок 2 замка и одна магнитная дверь и все!!! Куча актёров которые весь квест сидели на голове и под конец просто начали напрягать, а не пугать. Необоснованная цена 1100 грн. , при таких вложениях это грабёж! !! Не советую за спиной уже 50 комнат.

Атмосферность2
Сюжет3
Обслуживание6
Время прохождения: 45мин.
Ирина
Прохождение подтверждено
4 дня назад17.07.2017 16:37:20
Игр на портале: 3
Отзывов: 2

Просто супер! Лучший квест, к сожалению мы не смогли пройти его до конца-настолько было атмосферно и жутко! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Время прохождения: Не прошел
Вероника
Прохождение подтверждено
5 дней назад16.07.2017 12:50:06
Игр на портале: 1
Отзывов: 2

Играли 14-и летние девочки. Было очень страшно, выдержали только 15 мин. Но потом обсуждали целый день. Эмоции просто зашкаливали. Советуем.

Время прохождения: Не прошел
3000/0