8.7
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.8
Обслуживание
1:00
2–35
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

Приглашаем Вас в мир фентези и приключений в квесте "Замок Дракона".
Это многоуровневый и ролевой квест с возможностью перевоплотится в Эльфов, Волшебников, Целителей, Воинов и многих других персонажей доброго и темного мира. Каждый герой обладает необходимыми атрибутами и навыками для прохождения квеста.
Сам квест состоит из множества комнат, переходящие в длинные коридоры лабиринта, исследуя которых помогут раскрыть тайну Замка Дракона. Раскрывая тайны игроки получают награду – игровые деньги, с помощью которых можно перейти на новый уровень и улучшить своего выбранного героя (получить дополнительный атрибут для разгадки тайн), сразится с темными силами подземелья или самим перейти на сторону зла…
Квест «Замок-Дракона» – это увлекательное приключение, которое ребята непременно хотят продолжить, ведь прогресс игры сохраняется в именных картах, а Замок всегда полон неразгаданных тайн.
Квест расчитан для игроков возрастом от 6 до 15 лет.
Дети от 6 до 8 лет сопровождаются взрослыми.
Квест может проходить как команда от 2-х до 4-х человек, так и школьный класс!
Также, имеются комнаты для празднования, где после драйвового путешествия ребята смогут поделиться впечатлениями за ложкой праздничного торта или за кусочком ароматной пиццы!
Чтобы начать приключение, не нужно обладать опытом в квестах. Все необходимые знания Вы получите на месте!
Если Вы готовы к незабываемым приключениям, тогда ждём Вас уже сегодня у ворот Замка Дракона!

Подробнее

Корабль-Призрак, Днепр, ул. Набережная Победы 38 (Дом Природы, радом с магазином Интертоп)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 6+ чел=имен беспл.!

Забронировать сейчас
21 октября, понедельник, Сегодня
22 октября, вторник, Завтра
23 октября, среда
24 октября, четверг
25 октября, пятница
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
0/3000