9.13/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
9.5
Атмосферность
9.2
Сюжет
8.3
Обслуживание
1:00
2–35
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

19 декабря у нас проводится мероприятие в честь Дня Святого Николая. Программа не даст ребятам заскучать 2,5 часа

Что мы подготовили для ребят?

  • Квест с новогодними актёрами (как добрыми, так и не очень)
  • Зажигательная Дискотека 
  • Мастер-класс (ребята создадут самые красивые украшения для Вашей новогодней елки)
  • Праздничная фотозона для ярких фото. Родителям тоже есть где разместиться)
  • И Какой праздник без сладостей?! 

Стоимость билета в Новогоднее приключение - 350 грн с ребёнка. Время записи на 10:00, 12:30, 15:00, 16:30
Приглашаем Вас в мир фентези и приключений в квесте "Замок Дракона".
Это многоуровневый и ролевой квест с возможностью перевоплотится в Эльфов, Волшебников, Целителей, Воинов и многих других персонажей доброго и темного мира. Каждый герой обладает необходимыми атрибутами и навыками для прохождения квеста.
Сам квест состоит из множества комнат, переходящие в длинные коридоры лабиринта, исследуя которых помогут раскрыть тайну Замка Дракона. Раскрывая тайны игроки получают награду – игровые деньги, с помощью которых можно перейти на новый уровень и улучшить своего выбранного героя (получить дополнительный атрибут для разгадки тайн), сразится с темными силами подземелья или самим перейти на сторону зла…
Квест «Замок-Дракона» – это увлекательное приключение, которое ребята непременно хотят продолжить, ведь прогресс игры сохраняется в именных картах, а Замок всегда полон неразгаданных тайн.
Квест расчитан для игроков возрастом от 6 до 15 лет.
Дети от 6 до 8 лет сопровождаются взрослыми.
Квест может проходить как команда от 2-х до 4-х человек, так и школьный класс!
Также, имеются комнаты для празднования, где после драйвового путешествия ребята смогут поделиться впечатлениями за ложкой праздничного торта или за кусочком ароматной пиццы!
Чтобы начать приключение, не нужно обладать опытом в квестах. Все необходимые знания Вы получите на месте!
Если Вы готовы к незабываемым приключениям, тогда ждём Вас уже сегодня у ворот Замка Дракона!

Подробнее

Замок-Дракона, Днепр, ул. Набережная Победы 38 (Дом Природы, радом с магазином Интертоп)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 6 и более игроков - именинник бесплатно!

Забронировать сейчас
29 ноября, понедельник, Сегодня
30 ноября, вторник, Завтра
1 декабря, среда
2 декабря, четверг
3 декабря, пятница
4 декабря, суббота
5 декабря, воскресенье
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кирилл 8 месяцев 28.03.2021 11:37:09
Игр на портале 0
Отзывов 1

Праздновали день рождения сына, все очень понравилось, дети от квеста не могли оторваться, атмосфера суперская, персонал замечательный, на все просьбы откликались сразу же! Приедем ещё не один раз !!!

Евгения 8 месяцев 28.03.2021 11:30:27
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень крутой квест, приходили всей семьей, остались только хорошие воспоминания! Обязательно придём ещё

Вадим 8 месяцев 28.03.2021 11:29:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Великолепный сюжет,придем семьёй еще

0/3000