7.40/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
8.5
Атмосферность
7.5
Сюжет
5.0
Обслуживание
1:00
2–35
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

Приглашаем Вас в мир фентези и приключений в квесте "Замок Дракона".
Это многоуровневый и ролевой квест с возможностью перевоплотится в Эльфов, Волшебников, Целителей, Воинов и многих других персонажей доброго и темного мира. Каждый герой обладает необходимыми атрибутами и навыками для прохождения квеста.
Сам квест состоит из множества комнат, переходящие в длинные коридоры лабиринта, исследуя которых помогут раскрыть тайну Замка Дракона. Раскрывая тайны игроки получают награду – игровые деньги, с помощью которых можно перейти на новый уровень и улучшить своего выбранного героя (получить дополнительный атрибут для разгадки тайн), сразится с темными силами подземелья или самим перейти на сторону зла…
Квест «Замок-Дракона» – это увлекательное приключение, которое ребята непременно хотят продолжить, ведь прогресс игры сохраняется в именных картах, а Замок всегда полон неразгаданных тайн.
Квест расчитан для игроков возрастом от 6 до 15 лет.
Дети от 6 до 8 лет сопровождаются взрослыми.
Квест может проходить как команда от 2-х до 4-х человек, так и школьный класс!
Также, имеются комнаты для празднования, где после драйвового путешествия ребята смогут поделиться впечатлениями за ложкой праздничного торта или за кусочком ароматной пиццы!
Чтобы начать приключение, не нужно обладать опытом в квестах. Все необходимые знания Вы получите на месте!
Если Вы готовы к незабываемым приключениям, тогда ждём Вас уже сегодня у ворот Замка Дракона!

Подробнее

Замок-Дракона, Днепр, ул. Набережная Победы 38 (Дом Природы, радом с магазином Интертоп)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 6 и более игроков - именинник бесплатно!

Забронировать сейчас
24 сентября, четверг
25 сентября, пятница, Сегодня
26 сентября, суббота, Завтра
27 сентября, воскресенье
28 сентября, понедельник
29 сентября, вторник
30 сентября, среда
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория
Прохождение подтверждено
10 месяцев28.11.2019 20:15:05
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были дети возрастом 10-15 лет. Задумка отличная, но надо понимать что это не настоящий квест, в том понимании как мы привыкли. Много комнат, бегают по всем комнатам в поисках задания. С детьми были и на других квестах, отметили сразу, что это для малышей. В общем, если вы идете с детьми лет до 10 и это их первый квест, то пройдет на ура, детям понравится, но а если дети старше 10 лет и уже бывали на квестах, то для них это не будет интересно.

Атмосферность7
Сюжет6
Обслуживание5
Время прохождения 60 мин.
Анна Мамкина 11 месяцев01.11.2019 15:49:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Дети в восторге

Атмосферность10
Сюжет9
Обслуживание5
0/3000