9.00/10
Общий рейтинг
На основе 1 оценок
9.2
Атмосферность
8.5
Сюжет
9.2
Обслуживание
1:00
2–40
Минимальный
возраст игроков
7+
Длительность
квеста
01:00

Замок Дракона – это ролевой и командный квест.
Каждый ребёнок, выбрав одного из героев мира фентези (Эльфов, Волшебников, Целителей, Воинов и многих других персонажей доброго и темного мира), отправляется в своё приключение, раскрывая тайны Замка и его обитателей, решая хитроумные головоломки и загадки, получая взамен игровые деньги, с помощью которых могут улучшить способности своего героя.
Сам квест состоит из множества комнат, переходящие в длинные коридоры лабиринта, исследуя которых помогут раскрыть тайну Замка Дракона.
Квест расчитан для игроков возрастом от 6 до 15 лет.
Дети от 6 до 8 лет сопровождаются взрослыми.
Квест может проходить как команда из 2-х человек, так и школьный класс!
Также, имеются комнаты для празднования, где после драйвового путешествия ребята смогут поделиться впечатлениями за ложкой праздничного торта или за кусочком ароматной пиццы!
Чтобы начать приключение, не нужно обладать опытом в квестах. Все необходимые знания Вы получите на месте!
Если Вы готовы к незабываемым приключениям, тогда ждём Вас уже сегодня у ворот Замка Дракона!

Подробнее

Замок Дракона(Одесса), Одесса, ул. Академика Королёва 7 (здание "Укртелеком", 4 этаж)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: Если 6 и более игроков - именинник бесплатно!!

Забронировать сейчас
8 июля, среда
9 июля, четверг, Сегодня
10 июля, пятница, Завтра
11 июля, суббота
12 июля, воскресенье
13 июля, понедельник
14 июля, вторник
15 июля, среда
16 июля, четверг
17 июля, пятница
18 июля, суббота
19 июля, воскресенье
20 июля, понедельник
21 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга Ковалюк
Прохождение подтверждено
4 месяца17.03.2020 17:26:13
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень классный квест. Детям по 12 лет ооочень понравилось. Это похоже на игру 100 дверей. Очень много комнат и интерес в повышении уровня игрока и их возможностей. Отзывчивые и внимательные администраторы достойны внимания. Пройти за один раз не получится. с удовольствием прийдем еще.

0/3000