9.68/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
9.8
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.8
Обслуживание
1:12
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:30

В городе появился опасный и непредсказуемый маньяк. Полиция сбилась с ног, пытаясь задержать преступника. Но пока все попытки разоблачить злодея остаются тщетными. Удалось выяснить только то, что, скорее всего, маньяк имеет отношение к медицине. И, к сожалению, установить этот факт помогли бездыханные жертвы маньяка. Получив прозвище «Хирург», преступник все еще на свободе. Как Вас угораздило попасться в его западню? Вы же всегда так аккуратны и осмотрительны! Но гадать, каким образом произошло это опаснейшее недоразумение, нет времени. Маньяк-Хирург покинул свое убежище всего на полтора часа и когда он вернется в свое логово, Вам не стоит здесь находиться. Ведь Вы вполне имеете представление о том, что произойдет дальше. Бежать. Это единственный выход, чтобы сохранить свою жизнь. Но покинуть западню маньяка не так уж и просто. Он позаботился о том, чтобы его жертвы не смогли совершить побег. Замки, ловушки, головоломки и кодовые замки, все эти препятствия Вам необходимо будет преодолеть на пути к свободе. В силах ли Вы бросить вызов болезненной изобретательности маньяка? Сможете ли вовремя покинуть его логово и спасти себя и свою команду? Квест комната «Западня маньяка» расположена в городе Николаев и готова предоставить возможность пройти испытание команде в количестве от двух до четырех человек. Возраст игроков, которые могут самостоятельно принимать участие в игре в квесте «Западня маньяка», составляет четырнадцать лет. Квестеры младшего возраста могут пройти квест только в сопровождении взрослых. Квест «Западня маньяка» антосферен, его оформление полностью соответствует напряженному сюжету и поможет Вам полностью погрузиться в легенду квеста. Для того, чтобы с успехом решить все загадки и головоломки квест комнаты «Западня маньяка» вашей команде необходимо будет проявить наблюдательность, задействовать логику и смекалку, взаимодействовать со всеми членами вашей команды и настроиться на победу. Желаем Вам удачной игры в квест комнате «Западня маньяка»!

Подробнее

Западня Николаев, Николаев, ул. Бузника 8

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник, Сегодня
28 мая, вторник, Завтра
29 мая, среда
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
5 июня, среда
6 июня, четверг
7 июня, пятница
8 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Катя Обрамова 3 дня24.05.2019 11:52:28
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест бомбовый, все время держит в напряжении! Однозначно в топе хорроров Николаева. Интересные загадки, крутой актер, и соответствующий теме антураж. До сих пор под впечатлением. Спасибо!

Ольга
Прохождение подтверждено
2 месяца27.03.2019 09:54:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест очень понравился, поначалу маньяк не давал расслабиться, было очень страшно! Загадки были не очень сложными, но интересными. Понравилась комната с [spoiler] принадлежностями. В последней комнате мы уже расслабились и были уже вот-вот на свободе, маньяк [spoiler], вот тогда-то мы и напряглись. Квест вообщем был классный, атмосфера сыграла большую роль. Огромное, спасибо, за квест, будем рады прийти ещё раз!

Время прохождения 90 мин.
Татьяна 11 месяцев15.07.2018 23:46:37
Игр на портале 0
Отзывов 1

Побывали мы с друзьями у маньяка. Квест крутой,загадки сложные что впечатлила. В городе мало квестов с таким уровнем сложности. Маньяк всю игру не оставлял отдыхать и забывать что мы у него в гостях. Было страшно и круто . Спасибо админу за игру.

0/3000