9.46/10
Общий рейтинг
На основе 34 оценок
8.9
Атмосферность
8.4
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, под руководством офицеров Имперской армии учёные разработали новейшие разрушительные изобретения для порабощения Вселенной.
Прототипы опасного оружия перевозятся на крейсере, но разведчикам удалось заполучить данные о маршруте перевозки.
Вы – отважный отряд повстанцев, которому доверили перехват и уничтожение вражеского корабля, пробираетесь внутрь крейсера через контейнер в грузовом отсеке и начинаете поиск разрушительного оружия. Да пребудет с вами сила!

Изменения в правилах работы для игроков:

  • Максимальное допустимое количество игроков - 4 человека
  • Каждый игрок должен быть в маске, в том числе и во время игры
  • Мы установили дезинфекторы на каждой из наших локаций - перед входом нужно будет продизенцифировать руки
  • Термометрия при входе на локацию
  • Нужно приходить вовремя, потому что нам нужно исключить нахождение на локации нескольких команд.  

Для безопасности игроков мы гарантируем: 

  • Дезинфекцию комнат после каждой игры;
  • Санитайзеры в должных количествах на всех локациях;
  • Наличие масок и контроль температуры у персонала;
  • Использование бесконтактных термометров;
  • Обработки помещений общего пользования согласно графику
  • Контроль присутствия команд на локации  

Подробнее

Kadroom, Киев, б-р Леси Украинки 24

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
6 июля, понедельник, Сегодня
7 июля, вторник, Завтра
9 июля, четверг
10 июля, пятница
11 июля, суббота
12 июля, воскресенье
13 июля, понедельник
14 июля, вторник
16 июля, четверг
17 июля, пятница
18 июля, суббота
19 июля, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Август 4 месяца06.03.2020 12:57:46
Игр на портале 2
Отзывов 14

Очень антуражно, все в тематике игры! Загадки прикольные, очень понравился квест.

Администрация «Kadroom»4 месяца

Спасибо!

Андрей
Прохождение подтверждено
5 месяцев17.02.2020 10:55:31
Игр на портале 2
Отзывов 2

А нам не очень понравилось ((( Загадки странные, несколько интересных, но есть такие, до которых ты не можешь догадаться, а просто надо "методом тыка" угадать. Оборудование требует профилактики, ты делаешь все верно, он оно не срабатывает, т.к. надо "поиграться" с контроллерами, чтобы заработало. И когда решаешь загадку, ничего не происходит и ты не понимаешь, то ли ты делаешь что-то не так, но дверка уже отрылась, только это не очевидно, магнитный замок открывается, но ты это никак понять не можешь, кроме как пойти и подергать, а вдруг она открылась... Это занимает много времени впустую, ты просто ходишь и тупишь... Поставьте на них пружинки что-ли, чтобы они распахивались. В итоге нам времени не хватило, но нам разрешили закончить квест, за что спасибо.

Администрация «Kadroom»4 месяца

Спасибо за отзыв!

Светлана Плыгун
Прохождение подтверждено
7 месяцев09.12.2019 13:46:31
Игр на портале 5
Отзывов 2

Очень красивые декорации в квесте, здесь дизайнеры постарались. Из минусов, очень дорого и пару заданий нелогичны, то есть без подсказки сложно или невозможно было догадаться, что нужно было делать.

Администрация «Kadroom»6 месяцев

Спасибо за отзыв!

0/3000