09.05.2017

Обзор квеста Корпорация Umbrella

Все члены совета директоров затихли после того, как в большой конференц-зал медленным, но уверенным шагом вошел пожилой мужчина в лабораторном халате поверх дорогого костюма. Он прошел мимо огромного логотипа корпорации, развитию которой посвятил всю свою жизнь, и остановился напротив большого панорамного окна, откуда открывался вид на весь город. “У меня для вас плохая новость – наступил зомби апокалипсис!” Члены совета в недоумении переглянулись. “Неожиданно, правда? Мы всегда этого опасались, проводя наши эксперименты. Забавно! Мы думали, что если опасность и будет, то мы сможем определить её заранее и избежать последствий, но все произошло незаметно. Сначала мы даже воспринимали этот “вирус”, как благо цивилизации. А теперь посмотрите на них. Они не отрывают взглядов от своих гаджетов, перестали общаться друг с другом… “чума 21 века”, а они - самые настоящие зомби.” Мужчина подошел к длинному столу и достал из ящика запечатанный конверт. “В этом конверте находится лекарство, над которым я усердно работал последние годы. Я надеюсь, что благодаря этому проекту, они снова поймут насколько важны друг для друга и обретут вкус жизни…”. Папка упала на стол и, если бы члены совета смогли оторваться от своих мобильных телефонов, то прочли бы на ней красную надпись: “СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. ПРОЕКТ GOQUEST. Квест-комната. Корпорация Umbrella.”

Запись 001. Отзыв подопытного о проекте: “Мой личный топ лист одесских квест-комнат не был готов к такому серьёзному потрясению, которое устроила компания GoQuest со своим новым проектом “Umbrella Corporation”. Ребята не только сильно подняли свой собственный уровень квестов, но и подарили Одессе действительно нечто новое. Формат игры “только для 4 игроков” оправдывает себя в полной мере, а его реализация - достойно высшей похвалы. Изюминкой квеста является командная игра, где участие каждого игрока необходимо в равной доле с остальными. Такая концепция игры превосходно вписана в сюжет квеста и оправдывает его на все 100%. Атмосфера квеста также заслуживает высокой оценки. И ещё одним огромным плюсом можно назвать достаточно высокую сложность. Вот только она тут зависит именно от вас. Ведь если сможете доказать, что вы - действительно КОМАНДА, то никакие мелкие недуги вам не помеха. С большим удовольствием отправляю “Umbrella Corporation” в свой личный топ и список обязательных рекомендаций к посещению. Не будьте зомби, играйте в квесты”