;

Правильный и здоровый кайф в квесте «Breaking Bad»

В переулок медленно заехал черный минивэн с тонированными окнами и остановился у глухой стены дома. Четверо мужчин в форме группы захвата УБН приступили к финальной стадии подготовки операции.

Около четырех месяцев назад город всколыхнула новость о появлении нового наркотика. Невиданный ранее продукт тут же смел с рынка даже самый чистый метамфетамин мексиканского картел я. По слухам, получаемый «кайф» и вызываемая острая зависимость от новинки стала причиной дикой популярности у молодёжи, что в свою очередь вызвало сильные волнения общественности. В ходе расследования УБН удалось выйти на загадочное имя некоего Хайзенберга. Установив возможное местонахождения нового «короля» улиц, агенты УБН несколько месяцев наблюдали за тем, как из дверей злосчастного подвала выскальзывали молодые парни и девушки в состоянии сильной эйфории. Из той самой двери, которую прямо сейчас выбили четверо вооруженных мужчин:
- Отдел по борьбе с наркотиками! Всем оставаться на своих местах!
Мужчина в широкополой шляпе и тинэйджер в забавной футболке хоть и вздрогнули от удивления, но так и остались неподвижно сидеть на диване, стоящем у стены в небольшом холле.
- Джонсон, Филиппс, приступить к обыску! Найдёте наркотики - действуйте по инструкции. Ну что ж, Хайзенберг, если в тебе и есть малейшее желание на сотрудничество – самое время его проявить.
Диванная парочка переглянулась и невольно засмеялась.
-Господа, обыски ни к чему. Я хочу сделать чистосердечное признание. Мы действительно толкаем новый вид «наркотика», который дарит кайф и вызывает зависимость. Вот только ничего нелегального в нем нет. И вы будете иметь возможность сами в этом убедиться, когда попробуете. Но для начала я попрошу вас сложить ваше оружие и мобильные телефоны в шкафчик. Я так же попрошу не применять грубую физическую силу. Сейчас Джесси проведёт для вас игру…

P.S. Символично, что я стал зависимым квестоманом после того, как впервые попробовал квестамфетамин именно у компании «Мышеловка». С тех пор ни один из их проектов не оставлял меня равнодушным. Квест «Breaking Bad» не стали исключением. Хорошая динамика квеста, необычный подход к заданиям и высокий процент юмора в очередной раз свидетельствует о высоком уровене чистоты продукта у этих дилеров. Комната обладает просто огромным количеством фанатский вещичек, что прибавляет для смотревших одноименный сериал 50% хороших впечатлений. Но и игроки, для которых Хайзенберг и Пинкман то же самое, что Хайникен и Пэкмэн, не останутся разочарованы. Проверено на нашей команде. Получайте только правильный и здоровый кайф – играйте в квесты!

Больше квест комнат на сайте questgames.com.ua

Маленький совет. Если сомневаетесь, в какую комнату идти, всегда читайте обзор по ней. Обзоры, как правило пишут уже бывалые квестеры, а они-то знают толк в добротных квестах.

А вот вам и парочка обзоров: