;

Путь к спасению в квесте «Se7en»

Поговаривают, что в городе еще три года назад появился маньяк. Он возомнил себя орудием в руках Господа и жестоко наказывает своих жертв за содеянные грехи. Этот псих невероятно изобретателен и осторожен. Несмотря на то, что за ним тянется след многочисленных похищений и убийств, до сего дня никто не смог его найти и обезвредить. Каждый из нас – его потенциальная жертва, потому что безгрешных людей просто нет…

Мы понимали, на какой риск идем, но это нас не остановило. И вот мы в лапах у сумасшедшего, в полном неведении относительно своей дальнейшей участи. Он запер нас в своем логове и удалился всего-то на час по своим маньячим делам, предвкушая, как вернется и накажет своих грешных узников.

Всего час. Слишком мало для обычного человека, но достаточно для квестера, прошедшего не одну передрягу. Начинается наша борьба за жизнь.

Испытания, головоломки и ужасающие картины окружающей действительности берут нас плотно в тиски. Где-то там тикают минуты, лихорадочно приближая миг конца или избавления. Тут главное, не паниковать. Холодный рассудок единственный наш помощник. Загадки идут одна за другой, выныривая из каждого закутка, как чертик из табакерки. Каждая вещь в этом тайном жилище имеет свою задачу и смысл. Но, что нам помогает, так это логичность всего происходящего. И шаг за шагом, разгадка за разгадкой мы расчищаем путь к свободе. Страха нет, есть удовлетворение от маленьких побед. Таинственные шорохи, мрачные музыкальные эпизоды добавляют адреналина, а с ним внезапных прозрений. И вот последний паззл ложится в свою ячейку, открывшаяся картина ясна и понятна. Заветная дверь в казалось бы привычную жизнь приоткрывается и мы попадаем туда, где получаем ответ на вопрос, зачем мы прошли через все эти испытания. И пусть это была только игра, она заставила нас о многом задуматься и не отпускает до сих пор. Квест – это маленькая жизнь со своими уроками и открытиями. А квестерами не рождаются, ими становятся в час испытаний.

Достоинства квеста «Se7en»

Логичные загадки, полностью отвечающие общей значимости игры. Полный эффект погружения в таинственную атмосферу. Безукоризненно работающие механизмы. Отличная поддержка и гостеприимство персонала квест-комнаты.

Недостатки «Se7en»

Есть отвлекающие моменты, не относящиеся к игре. Присутствуют атрибуты и сцены насилия, в связи с чем есть ограничение по возрасту – 18+.

Квест «Se7en» сложный, но вполне реально его пройти, если в команде будет хотя бы 2 бывалых квестера. Загадки логичные, последовательные, есть где проявить и сноровку, и смекалку. Необычное завершение игры добавляет приятные эмоции от прохождения. Очень рекомендуем эту комнату!

Если вы поклонник жанра триллер, советуем обязательно побывать в квеструме с оригинальной концовкой - «Оригами» .

А если вы любите что-то по-жестче, тогда попробуйте квест с актером в жанре хоррор - «Трэш».

Больше квест комнат на questgames.com.ua