9.68/10
Общий рейтинг
На основе 450 оценок
9.5
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

!!!ВАЖНО!!!

Посещение квеста в состоянии алкогольного опьянения, людям с нервными расстройствами, болезнями сердца и беременным строго запрещено!

Отель «MAZE» построил жестокий серийный убийца Говард Генри Холмс.

Да-да, вы не ослышались, именно в этом отеле он совершал свои кровавые, жестокие убийства. Специально для своих кровожадных дел, Генри построил массу потайных ходов и тайных комнат, скрытых от глаз обывателей, коридоры заводят в тупик, а через окна не видно света, кислотные ямы, движущиеся стены… комнаты, выкачивающие воздух и превращающиеся в камеры пыток .

Чтобы незаметно избавляться от тел, убийца соорудил глубокую шахту, в которую сбрасывал тела убитых.

Покрытые толстым слоем асбеста стены заглушают предсмертные крики несчастных…

Никто в здравом уме не осмелиться по своей воле прийти туда, в эту обитель кошмара.

Или мы ошибаемся? И Вы настолько отважны и бесстрашны, что можете пробыть целый час в этом ужасающем отеле?

Квест комната «Hotel "MAZE" ver. 2.0» благодаря абсолютно реальным декорациям мрачного и страшного отеля погрузит Вас в атмосферу ужаса и страха. Вам придется искать выход из практически безвыходных ситуаций.

Квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» в Киеве предоставит вам возможность оказаться в роли постояльцев легендарного отеля, хранящего жуткие тайны, свидетельства о кровавых ужасах!

Самое потрясающее, что в основе истории квест комнаты «Hotel "MAZE" ver. 2.0» лежат реальные ужасающие события прошлого и реальные персонажи. Именно этот факт, в совокупности с непередаваемо реалистичными антуражем и атмосферой, предоставит вам возможность получить незабываемые впечатления жути и ужаса, всплеск андреналина и азарт от поиска выхода.

Вы смелы и отважны? Тогда квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» ждет вас!

ВНИМАНИЕ: КВЕСТ будет подтвержден ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ. С вами свяжется администратор после заказа

Подробнее

PhasmoPhobia, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: Имениннику бесплатно, если 5 человек!

Забронировать сейчас
16 августа, вторник, Сегодня
17 августа, среда, Завтра
18 августа, четверг
19 августа, пятница
20 августа, суббота
21 августа, воскресенье
22 августа, понедельник
23 августа, вторник
24 августа, среда
25 августа, четверг
26 августа, пятница
27 августа, суббота
28 августа, воскресенье
29 августа, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вікторія 8 дней 08.08.2022 14:45:53
Игр на портале 2
Отзывов 1

Мені цей квест подарували і це був влучний подарунок! Найкрутіші емоції! Супер актори! Поглинає повністю історія та декларації!

Олексій Хімей
Прохождение подтверждено
8 дней 08.08.2022 14:38:14
Игр на портале 1
Отзывов 1

Супер атмосфера у квесті! Забуваєш про все і зосереджений тільки на тому, що може з тобою трапитись! Історія гарна. Актори дуже і дуже правдоподібно роблять свою справу - лякають до чортиків)

Назар 8 дней 08.08.2022 14:34:02
Игр на портале 0
Отзывов 1

Актор крутезний. Давно такого задоволення від квесту не отримував! Не квест, а фільм жахів у реальному житті!

Материалы блога
0/3000