Показать все результаты
Назад

Зашкаливающие эмоции в квесте «Индиана Джонс. Золото скифов»

Квеструм «Индиана Джонс Золото скифов» в Киеве невероятно крут, ребята! Это говорит вам человек, прошедший 29 квестов, построивший один квест, и приехавший специально из Питера, чтобы пощупать, что могут киевляне. И, скажу я вам, киевляне могут!

Золото скифов: сюда пришлось идти вдвоем, но это не помешало нам выйти, нет, скорее вырваться, за 58 минут! Услышав о том, что у нас осталось 15 минут, я начала диким сайгаком носиться по локации, выражаясь, как последний сапожник! Так я еще не торопилась никогда :)) казалось, что конец близок, но никогда не знаешь, что там еще впереди (как в Ограблении банка, например). Когда дверь наконец открылась, то от восторга, и от того, что я не верила, что мы успели, я стала со смехом и нечленораздельными звуками, со сбитым от спешки дыханием, сползать по дверной коробке :)))) Вынесите меня отсюда (с.) Эмоции зашкаливали.

Квест действительно сложный. Есть три задачи с абсолютно неочевидными решениями, на которые нет никакого намека. Во избежание порчи имущества пару раз тупили. Оказывается нужно было "портить". Ооооочень долго возились с двумя предметами в самом начале квеста, в то время, когда точно знали, что именно нужно делать, но из-за особенностей квестовых предметов сделать это никак не удавалось:( Втроем было бы значительно быстрее.

Есть несколько очень интересных и необычных заданий. Догадалась о решении только благодаря большому опыту. В целом, большинство заданий довольно привычные, но интересно обыгранные и отлично вписанные в легенду квеста.

Антураж - 10 баллов! Очень круто! Все такое true, что погружение в атмосферу происходит на ура! В квесте довольно темно и грязно, но дают перчатки и плащи. Это не портит общее впечатление, однако, мне, с моим плохим зрением, было довольно сложно в полумраке. Спасибо приветливому Дмитрию, который встретил нас на локации. Отдельное спасибо за то, что на этой локации принято предупреждать об оставшихся 30, 15 и 5 минутах времени! Мало где есть такое правило. Не рекомендовала бы его новичкам, но крайне рекомендую к посещению. Общее впечатление 9/10. Оба квеста действительно стоят того, чтобы съездить в Киев. Спасибо, ребята! Вы - крутыши!

Еще один независимый обзор квеста «Индиана Джонс Золото скифов» наверняка вас еще больше заинтригует.

А хотите еще крутых приключений? Тогда всенепременно отведайте квест-комнату «Джуманджи».

Автор: Юлия Баль

Назад к списку