Показать все результаты
Назад

Жуткие именины в квесте «Оригами»

Оригами – древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Японские журавлики и все такое. Казалось бы ничто не предвещало.

Обычный дом, обычная лестница, только вот комната, в которую мы попали оказалась совсем необычной. По легенде нас пригласили на именины к шестилетней девочке Алёне. Но вместо праздничного торта и разноцветных шариков нас ждал неприятный сюрприз -  дом окружен полицией. По всему видно, что в нем произошло какое-то преступление. Самое обидное, что и спросить-то не у кого, что случилось – полиция немногословна, а собравшиеся зеваки плетут и вовсе какую-то чепуху про нечистую силу.

Понятное дело, что мы, как люди живущие загадками и приключениями который год, не смогли просто так уйти, не выяснив, что случилось на самом деле.

И вот, мы в комнате Алёны. Там пусто, девочки нигде нет. Зато вокруг все вполне прилично - плюшевые мишки, лошадки с золотыми гривами и прочие девчачие удовольствия. Мы осматриваемся, выхватывая из полумрака мелкие детали и подробности. И постепенно начинаем понимать, что девочка исчезла неспроста и, что, возможно, ее уже нет в живых…

Разгадывая одну загадку за другой, решая задачки на логику и сообразительность, мы очень медленно начали распутывать страшный клубок, ниточка от которого привела нас в совсем другое место, абсолютно не мимишное. А скорее ужасающе-леденящее. Только там мы поняли, как сильно увлеклись своим расследованием, а еще, что мы рискуем не выбраться из этого зловещего места.

Но квестерская удача помогла нам и на этот раз – мы таки спаслись. Но так и не поняли, как с этим всем кошмаром была связана маленькая шестилетняя Алёна? Возможно, у вас получится узнать больше в этом темном деле. Если не боитесь и любите приключения, отправляйтесь в Puzzle и да прибудет с вами квестерская удача.

Из достоинств квеста «Оригами»

Отличное звуковое оформление. Интересные загадки, прекрасно вписанные в сюжет. Есть загадки, подобных которым мы не встречали в других комнатах. Очень впечатляющая концовка. И совсем не страшно ))

Из недостатков квеста «Оригами»

Из-за полумрака у людей со слабым зрением могут быть проблемы с некоторыми загадками. Но оператор всегда на чеку и готов помочь.

Как итог:

Рекомендуем квеструм «Оригами» в первую очередь тем, кто не любит комнаты с актерами, но  кайфует от триллеров и легкого хоррора. Вам как раз по адресу. Комната также подойдет для проведения дружеских встреч – на локации есть для этого все необходимое и плюс еще одна квест-комната.

Если вы уверены, что лучшее приключение, это детектив, обязательно загляните  в легендарную комнату «Не пойман — не вор».

А вот и свежий обзор по ней - «Ограбление неприступного банка в квесте «Не пойман — не вор». 

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку