Показать все результаты
Назад

Спасти любовь Джокера в квесте «Безумная любовь Джокера»

Кем мы только не были за время увлечения квестами: полицейскими, волшебниками, разведчиками, охотниками за привидениями, друзьями Робин Гуда, героями и преступниками, искателями и укрывателями, добрыми и злыми, великодушными и обозленными на весь мир. Но в этот раз нам выпал жребий стать членами отряда самоубийц. Бывшими, правда, но тем не менее. А все потому, что к нам обратилась за помощью сама Харли Квинн – возлюбленная Джокера.

Предложение найти антидот, чтобы спасти любовь этих двух безумцев, нас не особо порадовало. Деньги не решают все в этом мире. Ведь есть еще принципы, убеждения, честь… Н-да, все это есть, но любовь… Это, пожалуй, самое сильное и светлое чувство, способное сделать девственно чистым даже самый грязный разум. Любовь может вернуть заблудшую душу на путь праведный. В общем, мы взялись за это дело и отправились в логово этих двух голубков – Харли и Джокера.

Да. Это было опасно. Но когда нас это останавливало?

Нам дали час и указали путь. И вот мы на месте…

Излишне скромная комната совсем не похожа на место для любовных утех. Вокруг какие-то загадки и много фотографий Джокера и Харли. Если бы не они, мы бы решили, что ошиблись адресом. Начинаем потихоньку распутывать клубок, который мудрено и заковыристо сплела Харли. Нельзя сказать, что она очень старалась – загадки поддаются быстро и мы подбираемся к самой сути. Но не тут-то было. События разворачиваются, как в кино – за дверью нас ждет новая дверь. Это святая святых логова Харли и Джокера. Именно здесь они проводили свои полные безумной любви встречи.  Пару секунд осматриваемся и принимаемся за новый клубок загадок. Логика Харли теперь нам понятна, загадки поддаются, открывая нам путь к антидоту. И опять препятствие – одно неверное движение и комнату разорвет на молекулы. Тут важно хладнокровие и одно смелое и важное решение. Финальный аккорд и антидот у нас в руках. Любовь Харли и Джокера спасена!

И вот теперь можно наконец-то расслабиться и поздравить себя с очередной победой ))

Из достоинств квеста «Безумная любовь Джокера»

Комнату можно охарактеризовать, как семейный квест выходного дня. Загадки достаточно легкие, поэтому они не вызовут особых сложностей ни у новичков, ни у детей. В эскейпе несколько помещений, нет актеров и пугающих моментов. Все мирно и чинно. Загадки достаточно разноплановые, вполне логичные и предсказуемые. Особо хочется отметить оператора – девушка невероятно артистичная и приятная в общении. Подала очень здорово легенду и всячески помогала во время прохождения. Также одним из плюсов этой квет-комнаты является ее удобное месторасположение – самый центр, Крещатик.

Из недостатков квеста «Безумная любовь Джокера»

На наш взгляд, комнату можно было бы сделать более антуражной. А также усилить квестовую составляющую за счет более современных загадок.

Как итог

«Безумная любовь Джокера» – классический семейный квест, который прекрасно подойдет для того, чтобы нескучно провести выходной день. Также его можно рекомендовать для подростковых команд, в качестве отличного места для проведения дня рождения. Опытным квестерам скорее всего этот квест покажется излишне простым. А вот новичкам, как знакомство с таким замечательным развлечением, как квест-комнаты, самое то ))

 

На этой локации есть еще одна квест-комната – «Вернуть Эйнштейна», в которой вам предстоит вернуть экстраординарного физика Альберта Эйнштейна, застрявшего во времени.

 

Если вас будоражит тема Джокера, вы можете также испытать себя на прочность в квесте  «Легенда Джокера (Азартный Джек)»

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку