9.67/10
Общий рейтинг
На основе 421 оценок
9.5
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

!!!ВАЖНО!!!

Посещение квеста в состоянии алкогольного опьянения, людям с нервными расстройствами, болезнями сердца и беременным строго запрещено!

Отель «MAZE» построил жестокий серийный убийца Говард Генри Холмс.

Да-да, вы не ослышались, именно в этом отеле он совершал свои кровавые, жестокие убийства. Специально для своих кровожадных дел, Генри построил массу потайных ходов и тайных комнат, скрытых от глаз обывателей, коридоры заводят в тупик, а через окна не видно света, кислотные ямы, движущиеся стены… комнаты, выкачивающие воздух и превращающиеся в камеры пыток .

Чтобы незаметно избавляться от тел, убийца соорудил глубокую шахту, в которую сбрасывал тела убитых.

Покрытые толстым слоем асбеста стены заглушают предсмертные крики несчастных…

Никто в здравом уме не осмелиться по своей воле прийти туда, в эту обитель кошмара.

Или мы ошибаемся? И Вы настолько отважны и бесстрашны, что можете пробыть целый час в этом ужасающем отеле?

Квест комната «Hotel "MAZE" ver. 2.0» благодаря абсолютно реальным декорациям мрачного и страшного отеля погрузит Вас в атмосферу ужаса и страха. Вам придется искать выход из практически безвыходных ситуаций.

Квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» в Киеве предоставит вам возможность оказаться в роли постояльцев легендарного отеля, хранящего жуткие тайны, свидетельства о кровавых ужасах!

Самое потрясающее, что в основе истории квест комнаты «Hotel "MAZE" ver. 2.0» лежат реальные ужасающие события прошлого и реальные персонажи. Именно этот факт, в совокупности с непередаваемо реалистичными антуражем и атмосферой, предоставит вам возможность получить незабываемые впечатления жути и ужаса, всплеск андреналина и азарт от поиска выхода.

Вы смелы и отважны? Тогда квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» ждет вас!

ВНИМАНИЕ: КВЕСТ будет подтвержден ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ. С вами свяжется администратор после заказа

Подробнее

PhasmoPhobia, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: Имениннику бесплатно, если 5 человек!

Забронировать сейчас
30 июня, четверг, Сегодня
1 июля, пятница, Завтра
2 июля, суббота
3 июля, воскресенье
4 июля, понедельник
5 июля, вторник
6 июля, среда
7 июля, четверг
8 июля, пятница
9 июля, суббота
10 июля, воскресенье
11 июля, понедельник
12 июля, вторник
13 июля, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Валерия
Прохождение подтверждено
12 дней 18.06.2022 18:43:48
Игр на портале 23
Отзывов 11

Ребят,спасибо вам большое за атмосферу. Очень круто,очень страшно. Актёр божественный))) Но большой компанией (6) человек,тесновато. Хотим ещё.. спасибо💋💋💋

Alex 4 месяца 16.02.2022 12:26:46
Игр на портале 2
Отзывов 3

Были в том году на Плачущей и решили пойти в Отель! Бл... ох..нно) Эмоции как всегда на высоте! Актеры шикарные! Крутой интерактив! Браво!

Виталий 4 месяца 16.02.2022 12:11:42
Игр на портале 0
Отзывов 1

Именно за такими эмоциями мы сюда и шли! НЕВЕРОЯТНО!

Материалы блога
0/3000