6.59/10
Общий рейтинг
На основе 13 оценок
6.8
Атмосферность
5.4
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:56
2–4 (16)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Вы считаете себя отважными и бесстрашными? А что если мы скажем вам, что это не так?

Давайте проверим?

Квест комната «i-Labyrinth» в Киеве – это, безусловно, самый масштабный по площади контактный хоррор-перфоманс в Украине.

Оказавшись в полной темноте в таинственном, запутанном, хранящем много тайн лабиринте в квесте «i-Labyrinth», вам необходимо найти выход.

В помощь вам будут выданы лишь карманные, небольшие фонарики.

На пути к выходу из квест комнаты «i-Labyrinth» вам встретится немало сюрпризов, холодящих сердце и сжимающих нервы, загадки, задания и головоломки и много мистики.

Если вы не сможете дойти до выхода в квест комнате «i-Labyrinth» - вы проиграете.

Готовы ли вы доказать свое хладнокровие и выдержку на деле? Мы предлагаем вам квест «i-Labyrinth» площадью более 800 м. кв. Аккуратнее – не заблудитесь!

Чтобы повысить шансы на успешное завершение квеста «i-Labyrinth» вам потребуется командная работа, а кроме того рекомендуем запастись спокойствием и бесстрашием.

Еще одна отличительная черта квест комнаты «i-Labyrinth» - это отсутствие строгого ограничения времени. Временные рамки моделируются в процессе игры, адаптируясь под уровень сложности.

В квест комнате «i-Labyrinth» вы сможете узнать себя и своих друзей с новых, не известных ранее сторон. Ведь темнота и страх, паника и ужас меняют людей и открывают в них новые качества.

Музыкальное сопровождение, антуражность интерьера и тайны лабиринта квеста «i-Labyrinth» выдернут вас из реальности на время игры и перенесут в мистический хоррор-лабиринт в кромешной тьме.

Подробнее

i-Labyrinth, Киев, ул. Семьи Хохловых 8

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина 19 дней04.06.2018 19:33:44
Игр на портале 0
Отзывов 1

Проходили квест компанией из 6 человек, нам очень понравилось. Ребята молодцы, креатив есть, динамика есть, страх есть, юмор есть, загадки есть, было СТРАШНО весело ))) Берите хорошую, заводную компанию и вперед, покорять лабиринт ))) Отдельное спасибо Денису за беседу до и после, было очень душевно!чтобы вы понимали встреча и беседа после играют большую роль.У данного квеста все на уровне.

Диана
Прохождение подтверждено
3 месяца05.04.2018 23:42:04
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были с друзьями на др командой из 7 человек. Очень понравилось) Масса незабываемых эмоций! Очень приветливый персонал: некоторые из участников опаздывали, но администратор любезно согласился подождать и очень подробно (ну вот прям ооооочень)😅 объяснил что к чему в предстоящем квесте. В конце игры даже сделали скидку т. к. одна девочка очень испугалась и вышла из игры раньше. Сам квест пощекотал нервишки, особенно в начале, когда ещё глаза не особо приспособились к темноте. Очень большая площадь для игры, что просто поразило. Но единственный минус - слишком мало логических загадок. Но в целом довольно интересно и необычно) Всем советуем)

Денис 3 месяца30.03.2018 18:26:06
Игр на портале 0
Отзывов 3

Якщо у вас є вільний час, дружня компанія, бажання відчути екшн, то вам однозначно сюди!! Квест подарує вам море позитивних емоцій та драйву. Ви узнаєте себе та своїх друзів із іншої сторони, під час страху та паніки, крику та сміху!! Відчуття просто незабутні!!

0/3000