9.08/10
Общий рейтинг
На основе 133 оценок
9.2
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Между двумя мирами в Киеве сделан в мистическом жанре и представляет собой путешествие в потусторонний мир и раскрытие его тайн. Квест Между двумя мирами ставит перед Вами задачу - выбраться за 60 минут. Ведь именно столько времени максимально отведено на решение всех загадок и головоломок в населенной духами комнате. Жизнь или смерть, что ждет впереди? Отчаявшийся безутешный профессор ученый, утративший свою дочь, вознамерился воскресить ее и вырвать из рук всемогущей Смерти. Безрезультатные многодневные опыты, эксперименты с темной материей, эликсиры и попытки создать философский камень. И наконец-то положительный результат! Покинувшие этот мир начинают возвращаться. Но, игры со Смертью опасны, все пошло не так как было запланировано профессором, над миром нависла угроза. Квест комната Между двумя мирами, которая населена приведениями – найдете выход? Вам и вашей команде молодых ученых необходимо остановить обезумевшего от горя профессора и восстановить гармонию в мире. Вы сможете окунуться в реальность приключения, шифры, коды, загадки, головоломки, ловушки вот с чем Вам придется столкнуться при прохождении реальных квестов. Если вы устали от однообразия городских развлечений, если Вы хотите испытать свои способности логического мышления и способности принимать решения в экстремальной обстановке, удивить своих друзей или впечатлить девушку, квест комната Между двумя мирами -то, что Вы ищете и не оставит Вас равнодушными. Встряхните себя, дайте драйв мозгу, испытайте себя и друзей, зарядитесь адреналином - квест комната Между двумя мирами в Киеве ждет Вас!

В квесте используется символика оккультизма. Просьба религиозным игрокам воздержаться от посещения." Минимальный возраст посещения от 14 лет с согласия родителей и с 16 лет для всех.

Подробнее

Enigma room, Киев, ул. Юрковская 34 АкБ, код подъезда 150

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия
Прохождение подтверждено
день22.09.2019 13:21:17
Игр на портале 1
Отзывов 1

Водили детей 14 лет, квест шикарнейший, дети в полном восторге! Море эмоций!!! Советуем! Уверена, придем сюда ещё не раз!

Олександра
Прохождение подтверждено
месяц20.08.2019 14:57:45
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест просто потрясающий. Музыка, свет... Создает необычную атмосферу: страшно, но незабываемо. Загадки средней сложности, но имеет свою особенность. Советуем пройти его, вы не пожалеете)

Ирина
Прохождение подтверждено
месяц15.08.2019 12:45:15
Игр на портале 1
Отзывов 2

Квест очень понравился, страшно не было, загадки интересные.

0/3000