9.31/10
Общий рейтинг
На основе 212 оценок
9.2
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

!!!Важно!!!
При бронировании игр, которые начинаются после 22:00, необходимо внести предоплату в размере 300 грн.

Квест Между двумя мирами в Киеве сделан в мистическом жанре и представляет собой путешествие в потусторонний мир и раскрытие его тайн. Квест Между двумя мирами ставит перед Вами задачу - выбраться за 60 минут. Ведь именно столько времени максимально отведено на решение всех загадок и головоломок в населенной духами комнате. Жизнь или смерть, что ждет впереди? Отчаявшийся безутешный профессор ученый, утративший свою дочь, вознамерился воскресить ее и вырвать из рук всемогущей Смерти. Безрезультатные многодневные опыты, эксперименты с темной материей, эликсиры и попытки создать философский камень. И наконец-то положительный результат! Покинувшие этот мир начинают возвращаться. Но, игры со Смертью опасны, все пошло не так как было запланировано профессором, над миром нависла угроза. Квест комната Между двумя мирами, которая населена приведениями – найдете выход? Вам и вашей команде молодых ученых необходимо остановить обезумевшего от горя профессора и восстановить гармонию в мире. Вы сможете окунуться в реальность приключения, шифры, коды, загадки, головоломки, ловушки вот с чем Вам придется столкнуться при прохождении реальных квестов. Если вы устали от однообразия городских развлечений, если Вы хотите испытать свои способности логического мышления и способности принимать решения в экстремальной обстановке, удивить своих друзей или впечатлить девушку, квест комната Между двумя мирами -то, что Вы ищете и не оставит Вас равнодушными. Встряхните себя, дайте драйв мозгу, испытайте себя и друзей, зарядитесь адреналином - квест комната Между двумя мирами в Киеве ждет Вас!

В квесте используется символика оккультизма. Просьба религиозным игрокам воздержаться от посещения." Минимальный возраст посещения от 14 лет с согласия родителей и с 16 лет для всех.

Подробнее

Enigma room, Киев, ул. Юрковская 34 АкБ, код подъезда 347

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
29 сентября, вторник, Сегодня
30 сентября, среда, Завтра
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
8 октября, четверг
9 октября, пятница
10 октября, суббота
11 октября, воскресенье
12 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кирилл день28.09.2020 14:30:26
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест с интересным сюжетом. Логичные загадки.Без стандартных пугалок)) Но мистическая атмосфера и красивые декорации создают настроение.

Ольга
Прохождение подтверждено
11 дней18.09.2020 13:44:57
Игр на портале 1
Отзывов 1

Интересные задачки, атмосфера классная, квест не страшный. Всем понравился)

Юлия
Прохождение подтверждено
2 месяца08.08.2020 14:40:28
Игр на портале 1
Отзывов 1

Були перший раз все сподобалось, багато загадок на логіку, в цілому дуже сподобалось, рекомендую

0/3000