9.57/10
Общий рейтинг
На основе 6 отзывов
10.0
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:45
2–5
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Ваше захватывающее путешествие по загадочным просторам Мексики привело Вас в расположенный в глуши придорожный байкерский бар. С виду это обычное место, где собираются байкеры со всей округи. Барные стойки, кожаные куртки, громкая музыка и много разгульного веселья. Но не все так просто. Вас ждет опасное открытие – это вампирский байкерский клуб. Силы зла обитают тут и «Кровавая Мери» для них, не просто название коктейля. Для того чтобы не стать закуской для хладнокровных кровопийц, Вам необходимо уничтожить коварного главаря вампирского сообщества и постичь все таинства заведения, раскрыв секреты его комнат. Силы зла не намеренны остаться без ужина и не отпустят Вас по своей воле. Злобные монстры приложат все усилия, чтобы Вы не вышли живыми из их логова. В квест комнате «От заката до рассвета» Вас ожидает завораживающая атмосфера бара байкеров, где все абсолютно не так, как кажется. Отчаянные байкеры окажутся кровожадными кровососущими тварями, которые хотят поживиться вашей кровью и не позволить выйти победителями из квеста «От заката до рассвета». Таинственно звучащий и держащий в постоянном напряжении загадочный шепот, необъяснимые посторонние звуки, внутренний антураж и отлично продуманный сценарий квеста «От заката до рассвета» не дадут Вам расслабиться ни на минуту. Чтобы остаться живыми и невредимыми, обрести свободу и выйти с победой из квест комнаты «От заката до рассвета», Вам потребует вся ваша выдержка, концентрация и логическое мышление. Времени у Вас не так много, всего один час отделяет Вас от неминуемой гибели. Созданная по мотивам культового одноименного кинофильма, квест комната «От заката до рассвета» в городе Запорожье поразит Вас и оставит неизгладимые впечатления. С нетерпением ждем Вас в квесте «От заката до рассвета».

Подробнее

г. Запорожье, ул. Независимой Украины 51

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 января, воскресенье, Сегодня
22 января, понедельник, Завтра
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
30 января, вторник
31 января, среда
1 февраля, четверг
2 февраля, пятница
3 февраля, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Давид месяц19.12.2017 19:04:56
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мне все очень понравилось, самый лучший квест который я проходил, советую всем.

Светлана
Прохождение подтверждено
2 месяца12.11.2017 15:24:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все очень понравилось) атмосфера и обслуживание достойное) спасибо за интересную игру и массу эмоции

Елена
Прохождение подтверждено
3 месяца27.10.2017 14:13:46
Игр на портале 1
Отзывов 1

Спасибо за квест! Атмосферность на высоте, но вот после прохождения остались вопросы по сюжету: как ГГ оставил все подсказки после того, как с ним произошло несчастье (не буду спойлерить), а потом снова уполз на локацию? Лучше было бы оставить пару деталей, а не то, что мы увидели (вы поняли где). Есть неработающие детали: одна из них точки в "тёмной комнате" с главным злом. Думали, что эта схема к чему-то приведёт или даст какую-то подсказку, а нет, ошиблись. Ведущий молодец, что создал и воплотил квест в жизнь. Спасибо за подсказки. Мы всё-таки проходили второй в жизни квест. Но главную тварь всё-таки хотелось убить :) И, да, выберем что-то ещё :)

3000/0