5.50/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
5.0
Атмосферность
5.0
Сюжет
5.9
Обслуживание
1:00
2–6
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Прогулюючись картинною галереєю Казиміра Малевича ви так захопились його творами, що не помітили як за вами загадковим чином зачинились двері, і відчинити ви їх не змогли. Але ходять чутки, чи навіть легенди, що сам художник колись мешкав у цій галереї, чи можливо десь біля неї. І ключ який завжди знаходиться на самому видному місці галереї допоможе відкрити двері, і розгадати секрет Малевича, адже досьогодні ще нікому не вдавалось це зробити.

Подробнее

Logikum, Киев, пр-т Оболонский 1б (ТРЦ "DreamTown 1", 3 эт. , возле МакДональдса)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 октября, среда
24 октября, четверг, Сегодня
25 октября, пятница, Завтра
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
4 ноября, понедельник
5 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Катерина
Прохождение подтверждено
29 дней25.09.2019 12:03:46
Игр на портале 2
Отзывов 3

Вчера проходили квест "секрет Малевича" квест не супер сложный для опытных квестеров,но он отлично подойдёт для тех кто хочет чего-то посложнее. Пришлось хорошенько подумать чтобы открыть все ящички,покрутить замочки,атмосфера отличная все понравилось. Советую к прохождению, как взрослым так и детям💚

Администрация «Logikum»28 дней

спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще!

Владислав 2 месяца14.08.2019 18:11:22
Игр на портале 12
Отзывов 4

Ужасный квест, логика отсутствует полностью, в комнате грязно и слышно голоса людей, которые проходят соседние комнаты, шкафчиков для вещей нету. Когда просишь подсказку, оператор не намекает, а сразу говорит что делать, какой код, куда вводить и тд. Учитывая что, наша команда посетила больше 150 комнат, с легкостью можем сказать, что это худший квест, где мы были.

Атмосферность1
Сюжет1
Обслуживание3
Время прохождения 50 мин.
Виктория
Прохождение подтверждено
3 месяца20.07.2019 21:32:06
Игр на портале 18
Отзывов 61

«Секрет Малевича» - наша 186 комната. Квест абсолютно не сложный, вполне логичный и последовательный. Он отлично подойдет для начинающих, не искушенных квестеров, как подготовка к более сложным задачам. Опытных квестеров, избалованных спецэффектами, эта комната может привлечь некоторыми нетривиальными загадками и сфокусированностью на игре, а не на антураже. В последнее время очень многие игроки дискутируют по поводу наличия/отсутствия в эскейпах разного рода ключиков-замочков, дескать, если есть и много – это не ок. В комнате «Секрет Малевича» они присутствуют, фактически на них завязана вся основная игра. Но! Имея за плечами некоторый опыт, могу с уверенностью сказать, все это дело вкуса. Вот наша команда, например, с удовольствием «щелкает» замочки, потому что есть в этом занятии что-то ностальгически-приятное, как воспоминания юности. Так что, если будете в Дриме, не пожалейте час своего драгоценного времени, и разгадайте таки «Секрет Малевича».

0/3000