На основе 119 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–6
Минимальный
возраст игроков
14+

Большие старинные часы на стене восточного крыла замка Сент-Марбель почти показывали полночь, когда произошло это невероятное событие, в реальность которого очевидцам сложно поверить до сих пор. Игрок, которому за покерным столом внезапно улыбнулась фортуна, выдав на руки каре дам и обеспечив баснословный семизначный выигрыш, вдруг рухнул бездыханным… Повисшая в воздухе гнетущая тишина, была нарушена женским криком. Но, похоже, что не все участники этой трагедии были удивлены… В управлении местной полиции тишину разорвал настойчивый тревожный звонок телефона, находящегося на столе комиссара. На том конце трубки раздался взволнованный голос: «Комиссар, мы в графском поместье Бовези. Мы зафиксировали внезапную смерть при невыясненных обстоятельствах известного банкира – президента Banque Nationale deParis (BNP) – Девида Перрин. Причины смерти не установлены. Известно лишь то, что он находился в гостях и играл в покер. Свидетели трагедии - официант, крупье и семь, не менее известных в обществе игроков, включая самого графа Бовези, в данный момент опрашиваются. Их показания крайне противоречивы, что усложняет и без этого непростое, загадочное дело». Скользнув взглядом по папке, в котором хранились досье молодых инспекторов, недавних выпускников Высшей школы Национальной полиции Франции, комиссар не сдержал улыбку. «А что? Неплохая идея. Дело неординарное, нужен свежий взгляд. Почему бы не доверить это дело новичкам?» Через пол часа на место убийства выехала группа молодых детективов на первое в своей карьере официальное расследование убийства… Квест комната «Убийство в замке Сент-Марбель» находится в городе Киев и создана в лучших традициях детективных квестов. Антуражная атмосфера, слаженный сюжет, наполненность загадками и головоломками высокого уровня, логичность квеста «Убийство в замке Сент-Марбель» не оставят равнодушными не только ценителей детективов. Рассчитанная на игру команды в составе от двух до шести участников, квест комната «Убийство в замке Сент-Марбель» порадует как начинающих квестеров, так и опытных игроков. Чтобы выйти победителями из испытания, предложенного Вам квестом «Убийство в замке Сент-Марбель» Вам понадобится логическое мышление, наблюдательность, внимательность, сложенная командная игра и, конечно же, желание одержать победу. Добро пожаловать в квест комнату «Убийство в замке Сент-Марбель»!

Подробнее

Г. Киев, ул. Антоновича (Горького), 150

23 ноября, четверг
24 ноября, пятница, Сегодня
25 ноября, суббота, Завтра
26 ноября, воскресенье
27 ноября, понедельник
28 ноября, вторник
29 ноября, среда
30 ноября, четверг
1 декабря, пятница
2 декабря, суббота
3 декабря, воскресенье
4 декабря, понедельник
5 декабря, вторник
6 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Светлана 5 дней назад19.11.2017 11:58:55
Игр на портале: 2
Отзывов: 8

Радует, когда кроме стандартного задания выбраться из комнаты, тебе подкидывают задачку найти убийцу! Поиграли в детективов, понравилось. Проходили вдвоем с парнем, взяли всего две подсказки. Хотя наши друзья квест вообще не прошли, так что комната не из простых. Советуем, классно!

Время прохождения: 40мин.
Анна
Прохождение подтверждено
7 дней назад16.11.2017 13:21:20
Игр на портале: 4
Отзывов: 2

Классный квест. Нас было 5, каждому нашлось занятие. Насыщений загадками.

Валерия
Прохождение подтверждено
9 дней назад15.11.2017 11:45:54
Игр на портале: 3
Отзывов: 1

Очень понравился квэст))) Продуманно, интересно, метами нужно поломать голову)))) Советую всем)

3000/0