На основе 78 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–6
Минимальный
возраст игроков
14+

Большие старинные часы на стене восточного крыла замка Сент-Марбель почти показывали полночь, когда произошло это невероятное событие, в реальность которого очевидцам сложно поверить до сих пор. Игрок, которому за покерным столом внезапно улыбнулась фортуна, выдав на руки каре дам и обеспечив баснословный семизначный выигрыш, вдруг рухнул бездыханным… Повисшая в воздухе гнетущая тишина, была нарушена женским криком. Но, похоже, что не все участники этой трагедии были удивлены… В управлении местной полиции тишину разорвал настойчивый тревожный звонок телефона, находящегося на столе комиссара. На том конце трубки раздался взволнованный голос: «Комиссар, мы в графском поместье Бовези. Мы зафиксировали внезапную смерть при невыясненных обстоятельствах известного банкира – президента Banque Nationale deParis (BNP) – Девида Перрин. Причины смерти не установлены. Известно лишь то, что он находился в гостях и играл в покер. Свидетели трагедии - официант, крупье и семь, не менее известных в обществе игроков, включая самого графа Бовези, в данный момент опрашиваются. Их показания крайне противоречивы, что усложняет и без этого непростое, загадочное дело». Скользнув взглядом по папке, в котором хранились досье молодых инспекторов, недавних выпускников Высшей школы Национальной полиции Франции, комиссар не сдержал улыбку. «А что? Неплохая идея. Дело неординарное, нужен свежий взгляд. Почему бы не доверить это дело новичкам?» Через пол часа на место убийства выехала группа молодых детективов на первое в своей карьере официальное расследование убийства… Квест комната «Убийство в замке Сент-Марбель» находится в городе Киев и создана в лучших традициях детективных квестов. Антуражная атмосфера, слаженный сюжет, наполненность загадками и головоломками высокого уровня, логичность квеста «Убийство в замке Сент-Марбель» не оставят равнодушными не только ценителей детективов. Рассчитанная на игру команды в составе от двух до шести участников, квест комната «Убийство в замке Сент-Марбель» порадует как начинающих квестеров, так и опытных игроков. Чтобы выйти победителями из испытания, предложенного Вам квестом «Убийство в замке Сент-Марбель» Вам понадобится логическое мышление, наблюдательность, внимательность, сложенная командная игра и, конечно же, желание одержать победу. Добро пожаловать в квест комнату «Убийство в замке Сент-Марбель»!

Подробнее

Г. Киев, ул. Антоновича (Горького), 150

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
6 августа, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга
Прохождение подтверждено
5 дней назад19.07.2017 15:35:45
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Мы тоже весной посетили этот квест. Впечатления остались положительные. Хорошая организация, приятная девушка-администратор, интересный сюжет. НО любители технологичных комнат, где все происходит автоматически, и каждый твой шаг приводит к какому-то логичному продолжению и продвижению далее, по сюжету, должны понимать, что этот квест нелинейный..т.е. разные загадки могут быть разгаданы в разное время, и необязательно одна разгадка будет связана со следующей..Этот квест скорее для любителей посидеть за круглым столом, рассудить, подумать, построить логический цепочки. Если бы не подсказки, мы бы данный квест не прошли)

Інна 7 дней назад17.07.2017 09:14:22
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Очень понравилось большое количество замков, кодов и шифров, которые нужно было разгадать. Очень понравилось то, что квест не линейный, то есть разгадывать не обязательно в каком-то заданном порядке, когда вас 6 человек, можно разбиться на 2 группы и решать разные части задачи.

Денис
Прохождение подтверждено
7 дней назад17.07.2017 09:02:02
Игр на портале: 2
Отзывов: 2

Понравилась комната! Комната сделана интересно! Не очень сложная, но не опытным лучше сюда не ходить) всем советую эту комнату!

Время прохождения: Не прошел
3000/0