9.32/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
9.8
Атмосферность
9.3
Сюжет
8.4
Обслуживание
0:56
2–5
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Узники подземелья В Средневековой Европе наступили темные времена. «Святая инквизиция» открыла охоту на «ведьм». И ладно бы с судом и доказательствами, но в расход идут все неугодные. Человеческая жизнь обесценена. Одного доноса хватит для того, чтобы о человеке больше никто никогда не услышал. Безграничная власть инквизиции позволяет «борцам с темными силами и силами зла» кинуть любого в подземелье на верную смерть. Кто и почему оклеветал Вас не понятно. Но Вас схватили люди в темных капюшонах и кинули в подземелья катакомб, обвинив в связях с силами зла. На справедливость рассчитывать не стоит. На помощь никто не придет. Необходимо собраться с мыслями, задействовать все ресурсы и выбираться из этой сложной ситуации самостоятельно. Единственный выход – побег. Стоит поторопиться, до вынесения приговора и его исполнения остался всего один час. Квест комната «Узники подземелья» в городе Харьков расположена в реальных старинных катакомбах. Окунувшись в темные времена жестокости и предрассудков, Вам необходимо решить все задачи квеста «Узники подземелья» в отведенное на это время, чтобы обрести желанную свободу. Квест «Узники подземелья» примет в увлекательную и антуражную игру команду от двух до пяти человек. Воссозданная атмосфера Среднивековья, участие профессиональных актеров, продуманность сюжета и насыщенность загадками и головоломками квеста «Узники подземелья» не оставят равнодушными даже самых искушенных игроков. Квест комната «Узники подземелья» не для слабонервных. Квест комната «Узники подземелья» запомниться Вам шквалом адреналина и напряжением нервной системы от обстановки и сюжетной линии.

Подробнее

The Key, Харьков, ул. Сумская 3

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 февраля, суббота, Сегодня
17 февраля, воскресенье, Завтра
18 февраля, понедельник
19 февраля, вторник
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина 5 дней10.02.2019 23:54:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест интересный, ходили в комнату "Узник подземелья" на Сумской. Но разочаровал персонал, закончили квест, вышли, а персонал просто прошел мимо, даже банальное “Поздравляю” или "Вы нашли выход"не сказали. Туалет очень грязный и шокировал, ведро забито доверха и вокруг куча использованной бумаги. Итог: проблема с персоналом и отношением к клиенту.

Виктория
Прохождение подтверждено
8 дней08.02.2019 13:33:36
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест понравился. Интересно и не обычно. Советую. 😊

Заряна 2 месяца21.12.2018 14:16:27
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест очень понравился, антуражный, есть пожелание к работе с клиентами. Администратор после прохождения квеста ничего не спросила, сделать фото нам не предлагали. Хотелось бы больше внимания к клиентам.

Атмосферность9
Сюжет8
Обслуживание5
Время прохождения 50 мин.
Администрация «The Key»2 месяца

Добрый день, отправьте на почту partners@questgames.com.ua свой контактный номер телефона. Ситуация с администратором не приемлема, будем разбираться.

0/3000