9.32/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
9.8
Атмосферность
9.3
Сюжет
8.4
Обслуживание
0:56
2–5
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Узники подземелья В Средневековой Европе наступили темные времена. «Святая инквизиция» открыла охоту на «ведьм». И ладно бы с судом и доказательствами, но в расход идут все неугодные. Человеческая жизнь обесценена. Одного доноса хватит для того, чтобы о человеке больше никто никогда не услышал. Безграничная власть инквизиции позволяет «борцам с темными силами и силами зла» кинуть любого в подземелье на верную смерть. Кто и почему оклеветал Вас не понятно. Но Вас схватили люди в темных капюшонах и кинули в подземелья катакомб, обвинив в связях с силами зла. На справедливость рассчитывать не стоит. На помощь никто не придет. Необходимо собраться с мыслями, задействовать все ресурсы и выбираться из этой сложной ситуации самостоятельно. Единственный выход – побег. Стоит поторопиться, до вынесения приговора и его исполнения остался всего один час. Квест комната «Узники подземелья» в городе Харьков расположена в реальных старинных катакомбах. Окунувшись в темные времена жестокости и предрассудков, Вам необходимо решить все задачи квеста «Узники подземелья» в отведенное на это время, чтобы обрести желанную свободу. Квест «Узники подземелья» примет в увлекательную и антуражную игру команду от двух до пяти человек. Воссозданная атмосфера Среднивековья, участие профессиональных актеров, продуманность сюжета и насыщенность загадками и головоломками квеста «Узники подземелья» не оставят равнодушными даже самых искушенных игроков. Квест комната «Узники подземелья» не для слабонервных. Квест комната «Узники подземелья» запомниться Вам шквалом адреналина и напряжением нервной системы от обстановки и сюжетной линии.

Подробнее

The Key, Харьков, ул. Сумская 3

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
27 апреля, суббота
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина 2 месяца10.02.2019 23:54:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест интересный, ходили в комнату "Узник подземелья" на Сумской. Но разочаровал персонал, закончили квест, вышли, а персонал просто прошел мимо, даже банальное “Поздравляю” или "Вы нашли выход"не сказали. Туалет очень грязный и шокировал, ведро забито доверха и вокруг куча использованной бумаги. Итог: проблема с персоналом и отношением к клиенту.

Виктория
Прохождение подтверждено
3 месяца08.02.2019 13:33:36
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест понравился. Интересно и не обычно. Советую. 😊

Заряна 4 месяца21.12.2018 14:16:27
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест очень понравился, антуражный, есть пожелание к работе с клиентами. Администратор после прохождения квеста ничего не спросила, сделать фото нам не предлагали. Хотелось бы больше внимания к клиентам.

Атмосферность9
Сюжет8
Обслуживание5
Время прохождения 50 мин.
Администрация «The Key»4 месяца

Добрый день, отправьте на почту partners@questgames.com.ua свой контактный номер телефона. Ситуация с администратором не приемлема, будем разбираться.

0/3000