9.35/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
9.8
Атмосферность
9.3
Сюжет
8.5
Обслуживание
0:56
2–5
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Узники подземелья В Средневековой Европе наступили темные времена. «Святая инквизиция» открыла охоту на «ведьм». И ладно бы с судом и доказательствами, но в расход идут все неугодные. Человеческая жизнь обесценена. Одного доноса хватит для того, чтобы о человеке больше никто никогда не услышал. Безграничная власть инквизиции позволяет «борцам с темными силами и силами зла» кинуть любого в подземелье на верную смерть. Кто и почему оклеветал Вас не понятно. Но Вас схватили люди в темных капюшонах и кинули в подземелья катакомб, обвинив в связях с силами зла. На справедливость рассчитывать не стоит. На помощь никто не придет. Необходимо собраться с мыслями, задействовать все ресурсы и выбираться из этой сложной ситуации самостоятельно. Единственный выход – побег. Стоит поторопиться, до вынесения приговора и его исполнения остался всего один час. Квест комната «Узники подземелья» в городе Харьков расположена в реальных старинных катакомбах. Окунувшись в темные времена жестокости и предрассудков, Вам необходимо решить все задачи квеста «Узники подземелья» в отведенное на это время, чтобы обрести желанную свободу. Квест «Узники подземелья» примет в увлекательную и антуражную игру команду от двух до пяти человек. Воссозданная атмосфера Среднивековья, участие профессиональных актеров, продуманность сюжета и насыщенность загадками и головоломками квеста «Узники подземелья» не оставят равнодушными даже самых искушенных игроков. Квест комната «Узники подземелья» не для слабонервных. Квест комната «Узники подземелья» запомниться Вам шквалом адреналина и напряжением нервной системы от обстановки и сюжетной линии.

Подробнее

The Key, Харьков, ул. Сумская 3

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 августа, пятница, Сегодня
24 августа, суббота, Завтра
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
3 сентября, вторник
4 сентября, среда
5 сентября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кирилл Лавров
Прохождение подтверждено
3 месяца27.05.2019 20:37:51
Игр на портале 1
Отзывов 1

Ходили вдвоём! "Узники подземелья" - квест интересный и атмосферный, понравилось всё от и до! А так же обслуживание, сотрудники очень вежливые и приятные). Спасибо Им и The Key за наше весёлое настроение))!

Екатерина 6 месяцев10.02.2019 23:54:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест интересный, ходили в комнату "Узник подземелья" на Сумской. Но разочаровал персонал, закончили квест, вышли, а персонал просто прошел мимо, даже банальное “Поздравляю” или "Вы нашли выход"не сказали. Туалет очень грязный и шокировал, ведро забито доверха и вокруг куча использованной бумаги. Итог: проблема с персоналом и отношением к клиенту.

Виктория
Прохождение подтверждено
7 месяцев08.02.2019 13:33:36
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест понравился. Интересно и не обычно. Советую. 😊

0/3000