8.53/10
Общий рейтинг
На основе 1 оценок
8.6
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.0
Обслуживание
2:00
1–40
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
02:00

Замок Дракона – это ролевой и командный квест.
Каждый ребёнок, выбрав одного из героев мира фентези (Эльфов, Волшебников, Целителей, Воинов и многих других персонажей доброго и темного мира), отправляется в своё приключение, раскрывая тайны Замка и его обитателей, решая хитроумные головоломки и загадки, получая взамен игровые деньги, с помощью которых могут улучшить способности своего героя.
Сам квест состоит из множества комнат, переходящие в длинные коридоры лабиринта, исследуя которых помогут раскрыть тайну Замка Дракона.
Квест расчитан для игроков возрастом от 6 до 15 лет.
Дети от 6 до 9 лет сопровождаются взрослыми.
Квест может проходить как команда из 2-х человек, так и школьный класс!
Также, имеются комнаты для празднования, где после драйвового путешествия ребята смогут поделиться впечатлениями за ложкой праздничного торта или за кусочком ароматной пиццы!
Чтобы начать приключение, не нужно обладать опытом в квестах. Все необходимые знания Вы получите на месте!
Если Вы готовы к незабываемым приключениям, тогда ждём Вас уже сегодня у ворот Замка Дракона!

Подробнее

Замок Дракона (Киев), Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А (Находится в Дарницком районе, , между метро Позняки и Харьковская)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: если команда 6 и более человек - именинник бесплатно!

Забронировать сейчас
2 декабря, четверг, Сегодня
3 декабря, пятница, Завтра
4 декабря, суббота
5 декабря, воскресенье
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
13 декабря, понедельник
14 декабря, вторник
15 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 23 дня 09.11.2021 13:47:06
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень понравилось. Антуражное оформление. Креативные загадки. Советую

0/3000