Показать все результаты
Назад

Необычное превращение в квесте «Кибератака»

Когда актер вживается в роль, он может похудеть или поправиться на десять килограмм, побриться налысо или отрастить бороду, перекраситься в рыжий цвет или набить тату. Когда квестер идет на дело, он никогда не знает, что ждет его за очередной дверью. Он понимает, что если решение принято, обратной дороги уже не будет и, там в туманных лабиринтах Игры, у него не будет времени взвешивать все «за» и «против», чтобы принять или нет вызовы, ожидающие его на каждом шагу.

В этот раз, чтобы выполнить очередную миссию по спасению человечества, нам пришлось уменьшиться ровно настолько, чтобы проникнуть в недра мощнейшего суперкомпьютера. В детстве, наверное, все представляли себе, как это здорово – стать этаким мальчиком-с-пальчиком и побродить по веткам рождественской ёлки среди мишуры и игрушек или забраться в системный блок компьютера и, перепрыгивая с материнской платы на звуковую карту, почувствовать себя Тарзаном.

И вот, эта детская мечта сбылась – мы стоим в окружении проводов, мигающих лампочек, работающих кулеров и греющихся транзисторов. Искушение все потрогать, осмотреть, ощупать так велико, что мы забываем, что времени у нас на все всего лишь час. Берем себя в руки и включаемся в работу. В принципе, обычные задачи квестера – загадки на логику, наблюдательность, смекалку. Выполнив их, мы получаем порцию новых заданий, еще более сложных и ответственных. Но все это происходит в такой невероятно прикольной обстановке, что мы не перестаем радоваться своему крошечному росту. Все предметы приобретают для нас совсем иной смысл. Они уже не кажутся нам такими простыми и безобидными, как в обычной жизни.

Время неумолимо бежит. Час на исходе. Нервничаем, делаем ошибки, исправляемся, опять ошибаемся и так, кажется, до бесконечности. Наконец, все сделано. Мы перехитрили искусственный разум – опасная для всего человечества программа ликвидирована. И, как это не печально, надо увеличиваться и возвращаться в реальность.

Приключения это всегда здорово. У бывалого квестера их собрана уже целая коллекция. Миссия «Кибератака» в ней заняла достойное место. А знаете почему? Да, именно – потому что она позволила нам на час осуществить свою детскую мечту, а это дорогого стоит.

Хотите тоже попробовать? Тогда вам нужно в «Это место в яме». Окунитесь в свои детские фантазии, как это сделали мы, и передайте дальше. Потому что мечты должны сбываться ))  

      Из достоинств квеста: 

Квест-комната «Кибератака» прежде всего понравилась своей новизной, а также нетривиальным подходом к раскрытию, казалось бы, проигранной много раз темы. Плотность загадок достаточно высокая. Уровень их сложности – выше среднего. Квест очень технологичный, атмосферный. Все предметы, принимающие участие в игре, это авторские разработки, выполненные на очень высоком уровне. Все составляющие квеста логично соединены в отличную игру.

Из недостатков квеста «Кибератака» 

Скорее это совет для игроков. Приходите командой не больше 4х человек, иначе будет не совсем просторно. Самое идеальное 2-3 человека.

Как итог: 

«Кибератака» - отличный квест для того, чтобы развлечься небольшой компанией. На локации есть еще достаточно просторное, невероятно стильное помещение, где можно отпраздновать День рождения, провести корпоратив или тренинг. Так, что очень рекомендуем побывать в «Это место в яме». Получите колоссальное удовольствие.

А вот вам еще два квеструма, которые находятся в отличном месте, где можно и мероприятие провести, и мастер-класс, и развлечься, и отдохнуть, и детей занять на несколько часов. Место это называется - «the House quest and party». А квеструмы - «Mission Possible 2.0» и «Сундук мертвеца. Пираты Карибского моря».

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку