9.48/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
9.0
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

В квест-комнате "Кибератака" Вас не только перенесут в будущее, Вашу команду еще и уменьшат! В игре в реальности Вам предстоит не просто найти выход из комнаты, вы должны уничтожить опасный искусственный разум. Это возможно только изнутри! После уменьшения команда проникла в недра супер-компьютера. Не стоит терять времени, нужно осмотреться по-сторонам и быть максимально внимательными в поиске уязвимостей АІ (от англ. Artificial intelligence - искусственный интеллект). Искусственный разум быстр и ему до осуществления зловещей программы нужно не больше часа, следите за временем и работайте в команде, до 5 напарников. В Ваших руках судьба всего человечества.

Подробнее

Это место в яме, Киев, ул. Пушкинская 20а (2 минуты от ст.м. Театральная, Печерский район )

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталия месяц20.07.2019 22:43:00
Игр на портале 5
Отзывов 6

комната сложная, все понравилось, все круто)

Марина
Прохождение подтверждено
2 месяца01.07.2019 01:01:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест - комната очень понравилась . Нашей команде из 6 взрослых людей все задания показались очень интересными и захватывающими . Все продумано и очень увлекательно . Очень рекомендую!

Виктория 2 месяца26.06.2019 00:37:53
Игр на портале 17
Отзывов 59

Квест-комната «Кибератака» - наш 184 квест. Скажу честно, в подобном эскейпе нам еще не доводилось побывать. Жаль, что можно поделиться впечатлениями только в завуалированном виде, чтобы не спойлерить. Очень необычное решение, казалось бы, уже не раз воплощенной в квестах темы. Все сделано очень технологично. Вау-эффекты присутствуют, а это всегда оставляет приятное послевкусие от игры. Прямо руки чешутся описать, что же мы там увидели ТАКОГО, но боюсь создатели комнаты будут против. Интрига должна сохраняться )) Уровень сложности загадок – выше среднего. Можно вполне справиться и вдвоем, но если команда будет из 4х человек, то будет легче. В этот квест можно играть с детьми. Им там будет очень интересно. Да там и взрослые себя ощутят детьми, несмотря на серьезность миссии )) Когда сыграете, поймете, почему )) Вообщем, очень рекомендуем этот квест к прохождению. Там будет комфортно и новичкам, и само собой, бывалым квестерам. А еще нам понравилась сама локация. Очень крутой интерьер, есть где провести корпоратив, отпраздновать День рождения или сыграть в «Мафию». Отдельная благодарность девушке-оператору за теплый прием и всяческую поддержку во время игры.

Квесты похожих жанров
Материалы блога
28июня2019

Необычное превращение в квесте «Кибератака»

Когда актер вживается в роль, он может похудеть или поправиться на десять килограмм, побриться налысо или отрастить бороду, перекраситься в рыжий цвет или набить тату. Когда квестер идет на дело, он никогда не знает, что ждет его за очередной дверью…

0/3000