Показать все результаты
Назад

Шервудские приключения в квесте «Робин Гуд»

Есть такой сериал замечательный - «Робин из Шервуда». Снят он был в 80х годах, но его интересно смотреть и сейчас. Да что там интересно, оторваться невозможно от происходящего на экране. Сколько раз в детстве мы следили с друзьями за приключениями знаменитого разбойника и в тайне каждый из нас мечтал хоть на минутку оказаться в таинственном Шервуде, пострелять из лука, лихо обвести вокруг пальца наемников шерифа Ноттингемского.  Прошли годы и, кто бы мог подумать, этот час настал )) Именно час, не больше и не меньше.

     В самом настоящем дремучем лесу (и совсем не важно, что он находится в черте Киева), мы ощутили себя именно так, как может себя ощутить искатель приключений в Шервуде. Наша задача была найти Робина. Потому как только он – защитник всех обездоленных – мог помочь нам спастись от расправы коварного шерифа. В самой чаще леса мы отыскали конспиративную хижину Робина. Но самого хозяина не нашли. И это было вполне разумно с его стороны – повсюду его подстерегала опасность.

     Хижина оказалась совсем не простой, как можно было решить вначале. Буквально на каждом шагу нас ждали загадки и тайники. Все было умело подготовлено хозяином для вот таких искателей, как мы. В жизни так часто бывает – прежде, чем чего-то достичь, надо потрудиться. А для того, чтобы быть удостоенными  чести увидеть самого Робина Гуда, надо пришлось потрудиться втройне. И мы честно прошли этот путь, хотя местами нам было совсем нелегко – изворотливый ум разбойника такого напридумывал, что мало не покажется.

     За час все загадки были разгаданы и неминуемая встреча с Робином состоялась к нашей невероятной радости. Мечта детства сбылась. И сейчас мы можем сказать точно – на каждую вашу детскую мечту найдется достойное приключение. И совсем не важно, сколько вам лет.

     Так что, если вы тоже из тех, кто запоем смотрел и читал все о Робине Гуде, то вам обязательно в Шервуд. И совсем не важно, что он находится в черте Киева ))

      

     

       Из достоинств квеста: Очень антуражный квест, за счет интересного оформления хижины и настоящего леса вокруг нее. Загадок достаточно много, они средней сложности, хорошо продуманы и последовательны. Все механизмы исправны. Очень понравились разноуровневые переходы между локациями.

       Из недостатков квеста: Сложно добираться, но это с лихвой компенсируется прекрасной атмосферой настоящего леса.

       Как итог: Квест-комнату «Робин Гуд» рекомендуем к прохождению как гуру квестологии, так и новичкам. Будет интересно в ней поиграть и детям, но обязательно в сопровождении взрослых. А еще на территории клуба «Гепард» есть много других интересных бонусов – лазертаг, пейнбол и другие квест-комнаты )) Можно зависнуть там на целый день ))

Назад к списку