9.00/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:55
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Несмотря на то, что люди совсем недавно были изгнаны с планеты Пандора, интерес к планете, которая является живым организмом, с непостижимой экологической системой и невероятным племенем На'Ви постоянно растет.

Межпланетные космические корабли с землянами-туристами, алчными мародерами, учеными и искателями приключений, все ближе проходят над поверхностью Пандоры. У каждого из пассажиров этих кораблей своя цель. Ученым интересно хоть издали посмотреть на замечательную планету, туристы надеются увидеть невероятных животных, а если уж совсем повезет, то и населяющих планету представителей древнего племени,  мародерам же интересно только, чем можно поживиться на планете, если все же попасть на нее.

Но никто из них пока так и не решился совершить посадку и высадиться на Пандору.

Первыми кто ступит на загадочную планету снова, станете именно Вы!

На Вас возлагается важнейшая миссия – спасти этот загадочный и прекрасный мир и возродить Эйву – священное древо и мать всего сущего на этой чудесной планете!

Квест комната «Аватар» в Киеве, по мотивам культового кинофильма, антуражен и атмосферен, сможет буквально перенести Вас на неизведанную планету, полную загадок и чудес. Кто же не хотел бы оказаться в центре событий по спасению такого чуда, как Эйва в квесте «Аватар»?

Динамичность, стройность сюжета, насыщенность загадками, несмотря на столь фантастическую тему, квест комнаты «Аватар» доставит Вам массу ярких эмоций и даст возможность запастись приятными воспоминаниями.

Квест «Аватар» Вы можете посетить командой от двух до пяти человек. Если юным квестерам уже исполнилось четырнадцать лет, квест комнату «Аватар» они могут пройти самостоятельно. Если же игроки младше – квест «Аватар» они могут пройти в компании родителей. Согласитесь – это замечательный вид семейного досуга, интеллектуальный и одновременно фантастическо-сказочный. Отличный выбор для семейной истории!

Не медлите, Эйва нуждается в Вашей помощи!

Квест «Аватар» готов открыть Вам двери к незабываемым переживаниям и эмоциям!

Подробнее

Locky, Киев, ул. Евгения Коновальца (Щорса) 44а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Обзоры
Лампочка на квестопортаторе мигает тревожным красным огоньком: планета Пандора в опасности! Добрый, по-детски наивный клан на'ви, ставший родным для Аватара, под угрозой! Портал, с которого можно перенестись на Пандору, создан отлично зарекомендовавшей себя сетью Locky. И вот мы уже нажимаем кнопки на панели управления космическим кораблем и… несемся в звездную систему Альфы ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Владимир
Прохождение подтверждено
3 дня20.06.2018 15:04:26
Игр на портале 14
Отзывов 9

Сложновато, но очень красиво. Обязательно к посещению!

Виктория месяц15.05.2018 23:43:30
Игр на портале 13
Отзывов 21

На этот раз мы побывали на Пандоре. И это одно из самых ярких впечатлений в нашей квест-коллекции. Эскейп «Аватар», о котором мы были наслышаны от огромного количества собратьев по увлечению не только в Киеве, но и в других городах, превзошел наши ожидания. Комната просто супер! С самого первого шага и до последней минуты было стойкое ощущение, что ты находишься внутри фильма и от тебя реально зависит исход событий. Атмосфера реального «Аватара» передана отлично: окружающие предметы, повороты сюжета, загадки – все выдержано в соответствующем духе и ритме. Локаций несколько, так что готовьтесь к постоянной смене впечатлений, каждое из которых неизменно будет порождать у вас тот самый возглас «Вау!», ради которого мы все и играем в квесты. Начнем с того, что на Пандору вы попадаете не просто шагнув за дверь (как это могло бы быть в стандартном квесте), вы туда должны долететь, как впрочем, и назад вам тоже надо будет вернуться, преодолев не ближний космический путь. Очень рекомендую перед полетом посмотреть еще раз фильм (если не смотрели, то вообще обязательно). Тогда ваши впечатления от этого приключения только утроятся )) Нам вот особенно понравилось, что в эскейпе блестяще реализована антуражность этой планеты. Действие не ограничено пространством космического корабля. Отдельно хочется рассказать о загадках. Без спойлера, естественно. Все загадки логичны и не требуют каких-то академических знаний, как и навыков вождения звездолетов )) Поэтому новички могут абсолютно смело идти в эту квест-комнату, у вас 100% все получится. А если будут сложности, отличная связь с оператором и его подчеркнутая внимательность, не дадут вам потеряться в дебрях вселенной )) Еще раз повторюсь, комната мегакрутая и каждый уважающий себя квестер должен ее посетить. Нам бы где-то найти стиратель памяти, да еще раз пройти, было бы здорово )) А пока просто по белому завидуем тем, у кого это путешествие впереди. Удачи вам, ребята! ))

Вадим
Прохождение подтверждено
месяц11.05.2018 03:17:26
Игр на портале 15
Отзывов 5

Это тот немногий квест, после прохождения которого ты выходишь в клевом настроении, и довольный всем. Технологично - антуражно - атмосферно- логично - местами нелегко - позитивно!

0/3000