9.52/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
9.0
Атмосферность
8.9
Сюжет
8.9
Обслуживание
1:00
1–6
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Рождество под угрозой! Метель застала Санту в пути, он потерял подарки и не может найти дорогу домой… Только вам под силу спасти рождество. Чтобы помочь Санте найти дом, нужно зажечь огоньки на самой большой праздничной ели в лесу. Но перед этим Вам предстоит попасть в жилище Санты на Северном полюсе и навести там порядок. Разобраться, почему волшебные эльфы не хотят работать, а подарки не доходят до детей. И вместе с лучшими оленями Санты полететь оживлять главную рождественскую ель!

Подробнее

Flexagon, Киев, ул. Мишуги 3в (метро Позняки, за "Пирамидой")

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
9 июля, четверг, Сегодня
10 июля, пятница, Завтра
11 июля, суббота
12 июля, воскресенье
13 июля, понедельник
14 июля, вторник
16 июля, четверг
17 июля, пятница
18 июля, суббота
19 июля, воскресенье
20 июля, понедельник
21 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Богдана
Прохождение подтверждено
6 месяцев10.01.2020 22:24:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень добрый персонал, интересные игры.

Администрация «Flexagon»6 месяцев

Спасибо! Нам очень приятна ваша похвала. Приходите еще!

Виктория 6 месяцев09.01.2020 23:03:47
Игр на портале 23
Отзывов 70

В Киеве не так много VR-квестов. Это совершенно новое направление, очень классный микс VR-технологий и классического квеста. Несмотря на то, что органы осязания практически не задействованы, как в привычном квеструме, в VR-квесте совершенно офигенное ощущение реальности происходящего вокруг тебя. Мы выбрали CHRISTMAS специально на Рождественские праздники и не ошиблись. Это было настоящее путешествие в сказку. Такой красоты мы еще не видели нигде. Было ощущение, что мы попали в мир диснеевских мультфильмов. Яркие краски, живые персонажи, удивительные локации, красивые и логичные загадки. И снег! Много-много снега. Очень крутой квест, оставляющий приятное послевкусие и стойкое желание вернуться, чтобы поиграть вновь. Абсолютно честно рекомендуем его к прохождению. Будут в восторге и дети, и взрослые. Опыта никакого не требуется, только горячее желание окунуться в волшебство. В CHRISTMAS это волшебство становится реальностью.

Администрация «Flexagon»6 месяцев

Огромное спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас и на других наших квестах

Ангелина
Прохождение подтверждено
6 месяцев02.01.2020 20:14:58
Игр на портале 5
Отзывов 3

Неожиданно очень понравилось! Сходили с семьёй, все в восторге: и те, для кого это первый квест, и уже бывалые и жаждущие нового. Отличный сюжет, красивые локации (северное сияние и заснеженный лес при отсутствии снега на улице, это бесподобно), погружение в ситуацию, все супер. Обязательно вернусь на другие VR квесты, это оказалось очень интересным и живым)

Время прохождения 35 мин.
Администрация «Flexagon»6 месяцев

Спасибо! С нетерпением ждем вас снова!

Материалы блога
11января2020
Новогодние приключения в VR-квесте «CHRISTMAS»

Новогодние приключения в VR-квесте «CHRISTMAS»

Когда тебе кажется, что жизнь стала пресной и скучной, лучший выход – другая реальность. Это значит, что пришло время пойти на VR-квест.

0/3000