7.08/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
5.8
Атмосферность
7.4
Сюжет
7.0
Обслуживание
1:09
6–11
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
02:00

В доме Смитов совершено убийство. Погиб отец семейства мистер Генри Смит…
В доме встретились все члены большой семьи, близкие друзья покойного и прислуга дома. Рассевшись за столом, они пытаются найти истину.
Кто совершил это убийство?
Глава семейства Смит был миллионером, владельцем баснословного состояния, в числе которого невообразимо длинный перечень имущества, как движимого, так и недвижимости! За такой куш каждый мог преступить закон.
Смит был хорошим человеком. Хорошим для всех, в общем, и плохим для каждого из сидящих за столом…
Мотив убийства был у каждого.
Один из вас (а может и не один) совершил преступление!
Квест комната «Детективная сюжетная игра «Семейка Смит» в Одессе это невероятное совмещение известной всем ролевой игры «Мафия» и сюжетно-ролевой игры.
Состоящий из семи раундов квест «Детективная сюжетная игра «Семейка Смит», длится один час сорок пять минут. По пятнадцать минут каждый раунд.
Приступив к квесту «Детективная сюжетная игра «Семейка Смит» каждый игрок получает карточки с «воспоминаниями» персонажей, которые непосредственно связаны с убийством. Кто что увидел, кто что услышал….
Кто-то получит карточку, на которой будет написано о том, что именно он является убийцей Генри Смита.
Задача убийцы (убийц) выжить до конца игры, задача остальных игроков в квест комнате «Детективная сюжетная игра «Семейка Смит» состоит в том, чтобы вычислить и уличить преступника.
Важным моментом квеста «Детективная сюжетная игра «Семейка Смит» является то, что воспоминания цитировать запрещено.
Нельзя читать то, что записано в ваших воспоминаниях. Вы можете передавать смысл только в собственной трактовке своими словами.
Единственное, что будет известно всем участникам игры в квест комнате «Детективная сюжетная игра «Семейка Смит» это причина гибели Генри.

Подробнее

Fun Party-event, Одесса, Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
13 декабря, четверг, Сегодня
14 декабря, пятница, Завтра
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
26 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна Арутюнян
Прохождение подтверждено
4 месяца09.08.2018 15:11:19
Игр на портале 3
Отзывов 3

После напряженного рабочего дня квест показался утомительным. Желательно его проходить в первой половине или середине дня. В комнате царили жара и полумрак, что создавало определенные трудности в прочтении и восприятии "воспоминаний". Хотя убийцу мы не раскусили, осталось приятное послевкусие от прохождения квеста. Советую 50/50

Атмосферность3
Сюжет6
Обслуживание6
Время прохождения 120 мин.
Иванна 7 месяцев07.05.2018 20:24:26
Игр на портале 1
Отзывов 1

Прикольно.Нам зашло)))

Время прохождения 120 мин.
Анна 8 месяцев17.04.2018 18:59:35
Игр на портале 0
Отзывов 1

Спасибо за амосферный вечер с чудесной компание! Увлекательная и интересная игра

Время прохождения 120 мин.
0/3000