7.57/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
9.0
Атмосферность
5.4
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:53
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Отель «MAZE» был построен серийным убийцей Говардом Генри Холмсом (Говардом Г.Х), где он убивал своих жертв. Специально для этого он создал в отеле множество тайных ходов и потайных комнат, а также шахту, куда можно сбрасывать тела. Некоторые коридоры не имеют выхода, а стены покрыты асбестом, приглушающим крики. Также там есть безвоздушные камеры, подвижные стены, ямы с кислотой. Если ты настолько смел, то рискни провести хоть один час в нашем отеле ужасов!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KIEV, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 августа, четверг, Сегодня
17 августа, пятница, Завтра
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
24 августа, пятница
25 августа, суббота
26 августа, воскресенье
27 августа, понедельник
28 августа, вторник
29 августа, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
NEVI 8 дней08.08.2018 13:04:42
Игр на портале 0
Отзывов 1

Безумно понравился квест! Игра актеров на высшем уровне, было страшно до самого конца. Всем советую. Так же спасибо администратору Дарье :)

Дарья 8 дней08.08.2018 12:52:44
Игр на портале 0
Отзывов 3

Были с девочками на квесте. Честно сказать, берите мальчика, потому что кричали долго и вообще мы трусихи. Квест, как нас и предупредили, действительно логически был сложным и нужно было быть внимательными чтобы его пройти. Так же нужна командная работа, мы через страх все таки смогли собраться и подумать) Актеры однозначно молодцы, передали всю атмосферу. Спасибо за квест, пойдем и во вторую комнату)

Ирина 8 дней08.08.2018 10:47:17
Игр на портале 0
Отзывов 2

Я была еще с тремя девчонками и ЭТО было что-то!!! Мы так накричались от страха, что сил не было говорить в конце!!! Кучу раз хотелось крикнуть СТОП, но все же мы держались, что бы узнать что произошло в этом отеле) Спасибо за эмоции, квест крутой. Актерам отдельное спасибо!!! Хозяин отеля бесподобен!!!))

0/3000