8.30/10
Общий рейтинг
На основе 21 оценок
8.6
Атмосферность
7.3
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:54
2–6
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Отель «MAZE» построил жестокий серийный убийца Говард Генри Холмс.

Да-да, вы не ослышались, именно в этом отеле он совершал свои кровавые, жестокие убийства. Специально для своих кровожадных дел, Генри построил массу потайных ходов и тайных комнат, скрытых от глаз обывателей, коридоры заводят в тупик, а через окна не видно света, кислотные ямы, движущиеся стены… комнаты, выкачивающие воздух и превращающиеся в камеры пыток .

Чтобы незаметно избавляться от тел, убийца соорудил глубокую шахту, в которую сбрасывал тела убитых.

Покрытые толстым слоем асбеста стены заглушают предсмертные крики несчастных…

Никто в здравом уме не осмелиться по своей воле прийти туда, в эту обитель кошмара.

Или мы ошибаемся? И Вы настолько отважны и бесстрашны, что можете пробыть целый час в этом ужасающем отеле?

Квест комната «Hotel "MAZE" ver. 2.0» благодаря абсолютно реальным декорациям мрачного и страшного отеля погрузит Вас в атмосферу ужаса и страха. Вам придется искать выход из практически безвыходных ситуаций.

Квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» в Киеве предоставит вам возможность оказаться в роли постояльцев легендарного отеля, хранящего жуткие тайны, свидетельства о кровавых ужасах!

Самое потрясающее, что в основе истории квест комнаты «Hotel "MAZE" ver. 2.0» лежат реальные ужасающие события прошлого и реальные персонажи. Именно этот факт, в совокупности с непередаваемо реалистичными антуражем и атмосферой, предоставит вам возможность получить незабываемые впечатления жути и ужаса, всплеск андреналина и азарт от поиска выхода.

Вы смелы и отважны? Тогда квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» ждет вас!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KIEV, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 февраля, понедельник, Сегодня
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
19 февраля, вторник, Завтра
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
20 февраля, среда
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
21 февраля, четверг
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
22 февраля, пятница
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
23 февраля, суббота
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
24 февраля, воскресенье
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
25 февраля, понедельник
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
26 февраля, вторник
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
27 февраля, среда
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
28 февраля, четверг
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
1 марта, пятница
2 марта, суббота
3 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 4 дня14.02.2019 00:08:08
Игр на портале 4
Отзывов 5

Были мы в отеле))) это было очень круто!!! Ребята вы классные! И обслуживание и актёры и атмосфера! Всебыло супер! Мы кайфанули! Спасибо!!!!!!!!))) всем рекомендую!!!!

Администрация «PHASMOPHOBIA-KIEV»4 дня

Огромное спасибо за такой классный отзыв и оценки, Татьяна! Будем рады видеть Вас снова:)

Мария
Прохождение подтверждено
18 дней31.01.2019 12:04:13
Игр на портале 1
Отзывов 2

У кого слабые нервы тому не советую!! Всем остальным к прохождению просто обязательно!!! Атмосфера жесткого американского триллера и профессиональная актерская игра заслуживают твердой десятки! Сразу скажу, что квест сложный. Нашей команде понадобилось 50 минут и около 5+ подсказок)))) Ребята молодцы, продолжайте в том же духе и лучше!

Администрация «PHASMOPHOBIA-KIEV»18 дней

Спасибо огромное за отзыв, Мария! Будем рады видеть Вас снова:)

Маргарита
Прохождение подтверждено
25 дней24.01.2019 17:44:26
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были с друзьями на квесте "отель" Ооооочень страшно и захватывающе. Актеры понравились, всё как взаправду. Загадки сложные. Скучать не пришлось. Придем на второй ваш квест обязательно.

Администрация «PHASMOPHOBIA-KIEV»24 дня

Спасибо за отзыв, Маргарита! Очень круто, что Вам все понравилось! Будет ждать Вас на Истории Ужасов!

0/3000