9.47/10
Общий рейтинг
На основе 129 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:54
2–6
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

!!!ВАЖНО!!!

Посещение квеста в состоянии алкогольного опьянения, людям с нервными расстройствами, болезнями сердца и беременным строго запрещено!

Отель «MAZE» построил жестокий серийный убийца Говард Генри Холмс.

Да-да, вы не ослышались, именно в этом отеле он совершал свои кровавые, жестокие убийства. Специально для своих кровожадных дел, Генри построил массу потайных ходов и тайных комнат, скрытых от глаз обывателей, коридоры заводят в тупик, а через окна не видно света, кислотные ямы, движущиеся стены… комнаты, выкачивающие воздух и превращающиеся в камеры пыток .

Чтобы незаметно избавляться от тел, убийца соорудил глубокую шахту, в которую сбрасывал тела убитых.

Покрытые толстым слоем асбеста стены заглушают предсмертные крики несчастных…

Никто в здравом уме не осмелиться по своей воле прийти туда, в эту обитель кошмара.

Или мы ошибаемся? И Вы настолько отважны и бесстрашны, что можете пробыть целый час в этом ужасающем отеле?

Квест комната «Hotel "MAZE" ver. 2.0» благодаря абсолютно реальным декорациям мрачного и страшного отеля погрузит Вас в атмосферу ужаса и страха. Вам придется искать выход из практически безвыходных ситуаций.

Квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» в Киеве предоставит вам возможность оказаться в роли постояльцев легендарного отеля, хранящего жуткие тайны, свидетельства о кровавых ужасах!

Самое потрясающее, что в основе истории квест комнаты «Hotel "MAZE" ver. 2.0» лежат реальные ужасающие события прошлого и реальные персонажи. Именно этот факт, в совокупности с непередаваемо реалистичными антуражем и атмосферой, предоставит вам возможность получить незабываемые впечатления жути и ужаса, всплеск андреналина и азарт от поиска выхода.

Вы смелы и отважны? Тогда квест «Hotel "MAZE" ver. 2.0» ждет вас!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KIEV, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: Имениннику бесплатно, если 5 человек!

Забронировать сейчас
24 сентября, четверг, Сегодня
25 сентября, пятница, Завтра
26 сентября, суббота
27 сентября, воскресенье
28 сентября, понедельник
29 сентября, вторник
30 сентября, среда
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Даша 3 дня21.09.2020 21:33:30
Игр на портале 0
Отзывов 1

спасибо большое очень классный квест, мы просто когда проходили кайфанули. ребят вы лучшие

Таня 3 дня21.09.2020 15:05:28
Игр на портале 0
Отзывов 1

Это лучший квест. Отличная игра актёров,прекрасная атмосфера,всегда в напряжение,захватывающе. Всем советую

Время прохождения 35 мин.
Саша 3 дня21.09.2020 14:39:13
Игр на портале 0
Отзывов 2

Мы с компанией обожаем квесты , но этот запомнился больше всего ибо мега интересный и тяжело пройти , вернёмся ещё не раз . Актёр очень хорошо играет , даже на время забываешь , что все это игра !!

Материалы блога
0/3000