9.01/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
9.0
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:47
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Отель «MAZE» был построен серийным убийцей Говардом Генри Холмсом (Говардом Г.Х), где он убивал своих жертв. Специально для этого он создал в отеле множество тайных ходов и потайных комнат, а также шахту, куда можно сбрасывать тела. Некоторые коридоры не имеют выхода, а стены покрыты асбестом, приглушающим крики. Также там есть безвоздушные камеры, подвижные стены, ямы с кислотой. Если ты настолько смел, то рискни провести хоть один час в нашем отеле ужасов!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KIEV, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
24 июня, воскресенье, Завтра
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
25 июня, понедельник
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
26 июня, вторник
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
27 июня, среда
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
28 июня, четверг
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
29 июня, пятница
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
30 июня, суббота
Акция дня: «Эксклюзивная скидка - 15%!»
?
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья 4 дня19.06.2018 16:12:11
Игр на портале 0
Отзывов 4

Шикарный квест) поначалу было немного жутковато, но после того, как мы поняли что нас никто не тронет, вроде как выдохнули.Но напряжение квест держал все время. Актёр супер! Отдельное спасибо администратору Даше)

Алексей
Прохождение подтверждено
12 дней11.06.2018 02:24:14
Игр на портале 2
Отзывов 2

Квест понравился, сложность заданиний на очень слабом уровне. Я бы добавил больше каких то логических моментов. Игра актера на 4+. Хотел бы что бы ребята подтянули некоторые моменты квеста и тогда будет Бомба-Ракета;) довольно быстро вышли. И все таки остался главный вопрос который терзал с самого начала ? Где же Л. Жива?

Дарья 13 дней10.06.2018 20:43:43
Игр на портале 2
Отзывов 1

Я побывала во многих квест комнатах, хочу сказать сразу любителям стиля хоррор страшно практически не будет, был единственный момент внезапности, когда все вздрогнули, на этом все,хотя все мы были в предвкушении чего-то будоражищего)Сам по себе квест не сложный, мало загадок, в основном нужно находить какие-то предметы, не понятен сюжет, вроде как мы должны были по ходу квеста спасти девушку, так как все время шли за ней, но в итоге мы ее так и не увидели, хотя квест прошли. В начале было какое-то замешательство с ключем, то ли не тот ключ был положен, то ли не рабочий, в итоге заходил администратор во время прохождения нами квеста.В целом посоветовала бы комнату для тех кто идет в первый раз.

0/3000