9.64/10
Общий рейтинг
На основе 86 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Утомились играть в шпионов и грабить банки? Приглашаем вас в музей в качестве главного экспоната! Вас ожидает самая стильная комната в Киеве. Неординарные загадки, нетривиальные решения, элегантный дизайн, изысканный реквизит и 2588 ящериц. И, конечно же, имп-арт!

Музей невозможных фигур приглашает Вас узнать о том, что многое в работах Мастера не то, чем оно кажется сразу с первого взгляда, а является именно тем, что уводит в мир чудес и сказочных событий. Картины «Того, Кто Создает Иллюзии» проведут нас из обычного мира в мир снов и волшебства, убеждая нас в том, что чудо возможно. Квест комната Музей невозможных фигур зовет Вас в приключение с настоящими сокровищами произведений искусства, странными и чудаческими механизмами, оптическими иллюзиями и огромным количеством ящериц. Наблюдательность и неожиданные решения, логическое мышление и командная работа – именно то, что необходимо будет команде игроков для победы. Кроме того, принимать решения необходимо будет быстро и взвешенно, ведь пройти квест Музей невозможных фигур от 60 придется ровно за шестьдесят минут.

Минимальный рекомендуемый возраст игроков для прохождения составляет четырнадцать лет. Если загадочность иллюзий, параллельный волшебным мир и царство сновидений не пугают Вас, а заставляют трепетать Ваше сердце и Вы уверенны, что сможете обойти все ловушки и вернуться в реальный мир – квест

Музей невозможных фигур в Киеве с удовольствием откроет для Вас свою дверь!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Оболонская 21 (3 эт.)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
8 июля, среда
9 июля, четверг, Сегодня
10 июля, пятница, Завтра
11 июля, суббота
12 июля, воскресенье
13 июля, понедельник
14 июля, вторник
15 июля, среда
16 июля, четверг
17 июля, пятница
18 июля, суббота
19 июля, воскресенье
20 июля, понедельник
21 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Андрей
Прохождение подтверждено
4 месяца16.03.2020 10:03:35
Игр на портале 3
Отзывов 2

Отличная комната, впечатлений море. Ходили с девушкой и замечательно провели время. Рекомендую!

Юлія
Прохождение подтверждено
4 месяца09.03.2020 22:43:41
Игр на портале 1
Отзывов 6

Очень интересные повороты, Квест показался довольно ламповым и сложным, нужно было постоянно ломать голову, чтобы взглянуть на вещи под необычным углом и вот, - проявляются скрытые смыслы!

Руслана
Прохождение подтверждено
4 месяца02.03.2020 16:19:53
Игр на портале 24
Отзывов 27

Очень необычный и классный квест. Много заданий на абстрактное мышление. Нам понравилось. Спасибо!)

0/3000