6.96/10
Общий рейтинг
На основе 14 оценок
6.4
Атмосферность
7.1
Сюжет
7.8
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Апрель 1906 года был очень тяжелым месяцем… 18 числа в Лондонском пригороде, в семейном старинном имении рода Гилфордов, произошло убийство отца семейства - сэра Чарльза. Сэр Чарльз был не только представителем древнейшей британской фамилии, всеми уважаемым, почтенным господином, но и членом палаты Лордов. Все самые перспективные и успешные детективы Скотленд-Ярда были привлечены к расследованию этого громкого, моментально получившего широкую огласку преступления, которое взяла на свой личный контроль семья монархов Британии. Ровно через неделю после этого события, лондонский «Таймс» вышел со статьей «Молниеносная операция: Скотленд-Ярд назвал имя убийцы» Однако, не все поверили в успешность расследования и, тайно, король Великобритании Эдуард VII, поручил вести свое расследование известнейшему частному детективу Эркюлю Пуаро. Мисс Лемон, личной секретарь Пуаро, рассказывает, что детектив собрал материал по громогласному делу, заперся в своем рабочем кабинете и не покидал его на протяжении целой недели. А вчера вечером с радостью и воодушевлением он вышел из кабинета с возгласом: «Я знал! Скотланд-Ярд был не прав! Убийца – это…» Не завершив свою речь, детектив рухнул на пол, хватаясь за сердце. Прибывшие на место событий врачи зафиксировали смерть. И теперь, только Вам под силу разгадать выводы известного детектива, чтобы найти настоящего убийцу сэра Чарльза и спасти невинную жизнь обвиненного. Квест комната «Последнее дело Пуаро» находится в городе Киев и готова распахнуть свои двери команде из двух-пяти игроков. Возраст квестеров, которые могут самостоятельно принимать участие в игре, составляет четырнадцать лет. Игроки младшего возраста могут участвовать в квесте «Последнее дело Пуаро» только под присмотром родителей. Квест «Последнее дело Пуаро» увлекателен, наполнен загадками, атмосферно оформлен и до мелочей продуман, так что в состоянии удовлетворить запросы даже самых искушенных игроков. Для успешного завершения игры в квесте «Последнее дело Пуаро» Вашей команде понадобится слаженная игра, логика, наблюдательность, смекалка и, конечно же, настрой на победу. Квест комната «Последнее дело Пуаро» не относится к самым сложным в городе, поэтому вполне подойдет как для опытных игроков, так и для начинающей команды. Мы рады принять Вас в игру в квесте «Последнее дело Пуаро»!

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 ноября, воскресенье, Сегодня
19 ноября, понедельник, Завтра
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
1 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Зинаида
Прохождение подтверждено
3 месяца01.09.2018 23:24:33
Игр на портале 2
Отзывов 2

Очень понравилось! Без драйва, только мозговой штурм. Для тех, кто хочет шевелить мозгами.

Василий 3 месяца26.08.2018 17:41:52
Игр на портале 0
Отзывов 1

самый нудный из всех что я проходил. квест одной загадки. сработало за всю игру два механизма. не рекомендую.

Атмосферность2
Светлана 4 месяца28.07.2018 12:51:24
Игр на портале 8
Отзывов 22

Второй раз попадаем на того же администратора и опять сплошное разочарование. После разгромного отзыва на их комнату "искусственный интеллект" слёзно обещали исправиться, но увы. Комната не более чем на 3 человек, большему количеству просто будет скучно и негде развернуться. Весь квест состоит из одной единственной загадки, не антуражно, но подумать есть над чем. Как говорится, думайте сами, решайте сами, идти или не идти.

Атмосферность4
Сюжет2
Обслуживание2
0/3000