8.74/10
Общий рейтинг
На основе 29 оценок
7.8
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Апрель 1906 года был очень тяжелым месяцем… 18 числа в Лондонском пригороде, в семейном старинном имении рода Гилфордов, произошло убийство отца семейства - сэра Чарльза. Сэр Чарльз был не только представителем древнейшей британской фамилии, всеми уважаемым, почтенным господином, но и членом палаты Лордов. Все самые перспективные и успешные детективы Скотленд-Ярда были привлечены к расследованию этого громкого, моментально получившего широкую огласку преступления, которое взяла на свой личный контроль семья монархов Британии. Ровно через неделю после этого события, лондонский «Таймс» вышел со статьей «Молниеносная операция: Скотленд-Ярд назвал имя убийцы» Однако, не все поверили в успешность расследования и, тайно, король Великобритании Эдуард VII, поручил вести свое расследование известнейшему частному детективу Эркюлю Пуаро. Мисс Лемон, личной секретарь Пуаро, рассказывает, что детектив собрал материал по громогласному делу, заперся в своем рабочем кабинете и не покидал его на протяжении целой недели. А вчера вечером с радостью и воодушевлением он вышел из кабинета с возгласом: «Я знал! Скотланд-Ярд был не прав! Убийца – это…» Не завершив свою речь, детектив рухнул на пол, хватаясь за сердце. Прибывшие на место событий врачи зафиксировали смерть. И теперь, только Вам под силу разгадать выводы известного детектива, чтобы найти настоящего убийцу сэра Чарльза и спасти невинную жизнь обвиненного. Квест комната «Последнее дело Пуаро» находится в городе Киев и готова распахнуть свои двери команде из двух-пяти игроков. Возраст квестеров, которые могут самостоятельно принимать участие в игре, составляет четырнадцать лет. Игроки младшего возраста могут участвовать в квесте «Последнее дело Пуаро» только под присмотром родителей. Квест «Последнее дело Пуаро» увлекателен, наполнен загадками, атмосферно оформлен и до мелочей продуман, так что в состоянии удовлетворить запросы даже самых искушенных игроков. Для успешного завершения игры в квесте «Последнее дело Пуаро» Вашей команде понадобится слаженная игра, логика, наблюдательность, смекалка и, конечно же, настрой на победу. Квест комната «Последнее дело Пуаро» не относится к самым сложным в городе, поэтому вполне подойдет как для опытных игроков, так и для начинающей команды. Мы рады принять Вас в игру в квесте «Последнее дело Пуаро»!

Карантинные меры: мы работаем, соблюдая все меры предосторожности и защиты.

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Рома 5 месяцев24.04.2020 23:05:14
Игр на портале 3
Отзывов 18

Квест не сложный и довольно интересный. На твердую четверочку. Для начинающих вообще самое оно!

Maria
Прохождение подтверждено
10 месяцев09.12.2019 16:01:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

В целом квест понравился. Сюжет интересный, но можно было сделать лучше. Из-за того, что сам по себе квест статичный и дело проходит в одной комнате, то возникали моменты, когда становилось скучно. Квест лучше проходить маленькой компанией, так как загадка не самая тяжелая. Для новичков в самый раз.

Атмосферность4
Сюжет7
Обслуживание5
Время прохождения 55 мин.
Тимур Иванов 11 месяцев13.11.2019 01:58:46
Игр на портале 2
Отзывов 11

Ничего общего со знаменитым сериалом) но, довольно неплохо.

Квесты похожих жанров
0/3000