На основе 3 отзывов
00:36
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Апрель 1906 года был очень тяжелым месяцем… 18 числа в Лондонском пригороде, в семейном старинном имении рода Гилфордов, произошло убийство отца семейства - сэра Чарльза. Сэр Чарльз был не только представителем древнейшей британской фамилии, всеми уважаемым, почтенным господином, но и членом палаты Лордов. Все самые перспективные и успешные детективы Скотленд-Ярда были привлечены к расследованию этого громкого, моментально получившего широкую огласку преступления, которое взяла на свой личный контроль семья монархов Британии. Ровно через неделю после этого события, лондонский «Таймс» вышел со статьей «Молниеносная операция: Скотленд-Ярд назвал имя убийцы» Однако, не все поверили в успешность расследования и, тайно, король Великобритании Эдуард VII, поручил вести свое расследование известнейшему частному детективу Эркюлю Пуаро. Мисс Лемон, личной секретарь Пуаро, рассказывает, что детектив собрал материал по громогласному делу, заперся в своем рабочем кабинете и не покидал его на протяжении целой недели. А вчера вечером с радостью и воодушевлением он вышел из кабинета с возгласом: «Я знал! Скотланд-Ярд был не прав! Убийца – это…» Не завершив свою речь, детектив рухнул на пол, хватаясь за сердце. Прибывшие на место событий врачи зафиксировали смерть. И теперь, только Вам под силу разгадать выводы известного детектива, чтобы найти настоящего убийцу сэра Чарльза и спасти невинную жизнь обвиненного. Квест комната «Последнее дело Пуаро» находится в городе Киев и готова распахнуть свои двери команде из двух-пяти игроков. Возраст квестеров, которые могут самостоятельно принимать участие в игре, составляет четырнадцать лет. Игроки младшего возраста могут участвовать в квесте «Последнее дело Пуаро» только под присмотром родителей. Квест «Последнее дело Пуаро» увлекателен, наполнен загадками, атмосферно оформлен и до мелочей продуман, так что в состоянии удовлетворить запросы даже самых искушенных игроков. Для успешного завершения игры в квесте «Последнее дело Пуаро» Вашей команде понадобится слаженная игра, логика, наблюдательность, смекалка и, конечно же, настрой на победу. Квест комната «Последнее дело Пуаро» не относится к самым сложным в городе, поэтому вполне подойдет как для опытных игроков, так и для начинающей команды. Мы рады принять Вас в игру в квесте «Последнее дело Пуаро»!

Подробнее

г. Киев, ул. Гончара 55

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июля, воскресенье, Сегодня
24 июля, понедельник, Завтра
25 июля, вторник
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вероника
Прохождение подтверждено
2 месяца назад05.06.2017 08:50:13
Игр на портале: 6
Отзывов: 11

Достатньо цікава кімната. В цьому квест не потрібно багато фізичних рухів , біганин , а потрібна тільки логіка. Також, кількість завдань , не є великою , але кожне завдання велике саме по собі. Мені здасться , що ця кімната буде дуже цікавою для дорослих , а що до дітей, вона може здатися за спокійною. Дуже гарне обслуговування.

Время прохождения: 50мин.
Леонид
Прохождение подтверждено
4 месяца назад28.03.2017 23:57:34
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

в целом понравилось, но расчитывал, что будет раскручивание детективного сюжета, а так сюжета как такового и не было. Атмосферность хорошая, обслуживание тоже хорошее.

Атмосферность9
Сюжет2
Обслуживание8
Время прохождения: 5мин.
Юлия 4 месяца назад11.03.2017 20:06:33
Игр на портале: 15
Отзывов: 2

Квест нелинейный, потому его и выбрали. И не пожалели! Схожие, на первый взгляд, задания имеют совершенно разную логику. Везде нужен свой подход, что позволяет и заставляет размышлять абсолютно всех участников команды. Интерьер и музыкальное сопровождение отлично передают настроение того времени. Рекомендуем:)

3000/0