8.36/10
Общий рейтинг
На основе 18 оценок
7.9
Атмосферность
8.6
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Апрель 1906 года был очень тяжелым месяцем… 18 числа в Лондонском пригороде, в семейном старинном имении рода Гилфордов, произошло убийство отца семейства - сэра Чарльза. Сэр Чарльз был не только представителем древнейшей британской фамилии, всеми уважаемым, почтенным господином, но и членом палаты Лордов. Все самые перспективные и успешные детективы Скотленд-Ярда были привлечены к расследованию этого громкого, моментально получившего широкую огласку преступления, которое взяла на свой личный контроль семья монархов Британии. Ровно через неделю после этого события, лондонский «Таймс» вышел со статьей «Молниеносная операция: Скотленд-Ярд назвал имя убийцы» Однако, не все поверили в успешность расследования и, тайно, король Великобритании Эдуард VII, поручил вести свое расследование известнейшему частному детективу Эркюлю Пуаро. Мисс Лемон, личной секретарь Пуаро, рассказывает, что детектив собрал материал по громогласному делу, заперся в своем рабочем кабинете и не покидал его на протяжении целой недели. А вчера вечером с радостью и воодушевлением он вышел из кабинета с возгласом: «Я знал! Скотланд-Ярд был не прав! Убийца – это…» Не завершив свою речь, детектив рухнул на пол, хватаясь за сердце. Прибывшие на место событий врачи зафиксировали смерть. И теперь, только Вам под силу разгадать выводы известного детектива, чтобы найти настоящего убийцу сэра Чарльза и спасти невинную жизнь обвиненного. Квест комната «Последнее дело Пуаро» находится в городе Киев и готова распахнуть свои двери команде из двух-пяти игроков. Возраст квестеров, которые могут самостоятельно принимать участие в игре, составляет четырнадцать лет. Игроки младшего возраста могут участвовать в квесте «Последнее дело Пуаро» только под присмотром родителей. Квест «Последнее дело Пуаро» увлекателен, наполнен загадками, атмосферно оформлен и до мелочей продуман, так что в состоянии удовлетворить запросы даже самых искушенных игроков. Для успешного завершения игры в квесте «Последнее дело Пуаро» Вашей команде понадобится слаженная игра, логика, наблюдательность, смекалка и, конечно же, настрой на победу. Квест комната «Последнее дело Пуаро» не относится к самым сложным в городе, поэтому вполне подойдет как для опытных игроков, так и для начинающей команды. Мы рады принять Вас в игру в квесте «Последнее дело Пуаро»!

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга 23 часа19.07.2018 20:05:58
Игр на портале 4
Отзывов 3

Это уже не первая комната в которой я была,очень понравилось, есть как замочки так и очень интересные технические решения.

Илья 2 месяца03.06.2018 17:47:59
Игр на портале 1
Отзывов 6

Потрясающая комнат! Атрибутика очень соответствует обстановке. Отличные нестандартные загадки. Это действительно очень здорово! После окончания еще долго и бурно обсуждали прохождение квеста. Совсем не пожалели, что приняли участие в этой игре. Время пролетело очень быстро.

Владимир
Прохождение подтверждено
4 месяца01.04.2018 17:37:14
Игр на портале 15
Отзывов 12

Час жесточайшего мозгового штурма

0/3000