8.32/10
Общий рейтинг
На основе 16 оценок
7.8
Атмосферность
8.6
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:49
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Апрель 1906 года был очень тяжелым месяцем… 18 числа в Лондонском пригороде, в семейном старинном имении рода Гилфордов, произошло убийство отца семейства - сэра Чарльза. Сэр Чарльз был не только представителем древнейшей британской фамилии, всеми уважаемым, почтенным господином, но и членом палаты Лордов. Все самые перспективные и успешные детективы Скотленд-Ярда были привлечены к расследованию этого громкого, моментально получившего широкую огласку преступления, которое взяла на свой личный контроль семья монархов Британии. Ровно через неделю после этого события, лондонский «Таймс» вышел со статьей «Молниеносная операция: Скотленд-Ярд назвал имя убийцы» Однако, не все поверили в успешность расследования и, тайно, король Великобритании Эдуард VII, поручил вести свое расследование известнейшему частному детективу Эркюлю Пуаро. Мисс Лемон, личной секретарь Пуаро, рассказывает, что детектив собрал материал по громогласному делу, заперся в своем рабочем кабинете и не покидал его на протяжении целой недели. А вчера вечером с радостью и воодушевлением он вышел из кабинета с возгласом: «Я знал! Скотланд-Ярд был не прав! Убийца – это…» Не завершив свою речь, детектив рухнул на пол, хватаясь за сердце. Прибывшие на место событий врачи зафиксировали смерть. И теперь, только Вам под силу разгадать выводы известного детектива, чтобы найти настоящего убийцу сэра Чарльза и спасти невинную жизнь обвиненного. Квест комната «Последнее дело Пуаро» находится в городе Киев и готова распахнуть свои двери команде из двух-пяти игроков. Возраст квестеров, которые могут самостоятельно принимать участие в игре, составляет четырнадцать лет. Игроки младшего возраста могут участвовать в квесте «Последнее дело Пуаро» только под присмотром родителей. Квест «Последнее дело Пуаро» увлекателен, наполнен загадками, атмосферно оформлен и до мелочей продуман, так что в состоянии удовлетворить запросы даже самых искушенных игроков. Для успешного завершения игры в квесте «Последнее дело Пуаро» Вашей команде понадобится слаженная игра, логика, наблюдательность, смекалка и, конечно же, настрой на победу. Квест комната «Последнее дело Пуаро» не относится к самым сложным в городе, поэтому вполне подойдет как для опытных игроков, так и для начинающей команды. Мы рады принять Вас в игру в квесте «Последнее дело Пуаро»!

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
30 мая, среда
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
6 июня, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Владимир
Прохождение подтверждено
2 месяца01.04.2018 17:37:14
Игр на портале 15
Отзывов 12

Час жесточайшего мозгового штурма

Настя
Прохождение подтверждено
2 месяца19.03.2018 11:19:06
Игр на портале 1
Отзывов 1

В квест-комнате побывали впервые (нас было четверо). Все очень понравилось! Задания интересные, интрерьер атмосферный. Квест прошли наполовину.

Время прохождения Не прошел
Юрій
Прохождение подтверждено
3 месяца08.03.2018 12:14:14
Игр на портале 6
Отзывов 7

Квест став просто одкровенням)) Крута кімната із логічними завданнями вирішення кожного з яких викликало масу емоцій типу:" ну дааа, точно, як ми зразу не помітили!?" А ще дуже мила і позитивна дівчина-оператор) Аня, дякуємо за гарний вечір)

0/3000