8.24/10
Общий рейтинг
На основе 9 отзывов
7.8
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.7
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Апрель 1906 года был очень тяжелым месяцем… 18 числа в Лондонском пригороде, в семейном старинном имении рода Гилфордов, произошло убийство отца семейства - сэра Чарльза. Сэр Чарльз был не только представителем древнейшей британской фамилии, всеми уважаемым, почтенным господином, но и членом палаты Лордов. Все самые перспективные и успешные детективы Скотленд-Ярда были привлечены к расследованию этого громкого, моментально получившего широкую огласку преступления, которое взяла на свой личный контроль семья монархов Британии. Ровно через неделю после этого события, лондонский «Таймс» вышел со статьей «Молниеносная операция: Скотленд-Ярд назвал имя убийцы» Однако, не все поверили в успешность расследования и, тайно, король Великобритании Эдуард VII, поручил вести свое расследование известнейшему частному детективу Эркюлю Пуаро. Мисс Лемон, личной секретарь Пуаро, рассказывает, что детектив собрал материал по громогласному делу, заперся в своем рабочем кабинете и не покидал его на протяжении целой недели. А вчера вечером с радостью и воодушевлением он вышел из кабинета с возгласом: «Я знал! Скотланд-Ярд был не прав! Убийца – это…» Не завершив свою речь, детектив рухнул на пол, хватаясь за сердце. Прибывшие на место событий врачи зафиксировали смерть. И теперь, только Вам под силу разгадать выводы известного детектива, чтобы найти настоящего убийцу сэра Чарльза и спасти невинную жизнь обвиненного. Квест комната «Последнее дело Пуаро» находится в городе Киев и готова распахнуть свои двери команде из двух-пяти игроков. Возраст квестеров, которые могут самостоятельно принимать участие в игре, составляет четырнадцать лет. Игроки младшего возраста могут участвовать в квесте «Последнее дело Пуаро» только под присмотром родителей. Квест «Последнее дело Пуаро» увлекателен, наполнен загадками, атмосферно оформлен и до мелочей продуман, так что в состоянии удовлетворить запросы даже самых искушенных игроков. Для успешного завершения игры в квесте «Последнее дело Пуаро» Вашей команде понадобится слаженная игра, логика, наблюдательность, смекалка и, конечно же, настрой на победу. Квест комната «Последнее дело Пуаро» не относится к самым сложным в городе, поэтому вполне подойдет как для опытных игроков, так и для начинающей команды. Мы рады принять Вас в игру в квесте «Последнее дело Пуаро»!

Подробнее

г. Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 января, вторник
17 января, среда, Сегодня
18 января, четверг, Завтра
19 января, пятница
20 января, суббота
21 января, воскресенье
22 января, понедельник
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ксения
Прохождение подтверждено
7 дней09.01.2018 14:58:18
Игр на портале 2
Отзывов 2

Квест для тех, кто хочет подумать! Мы не любители поисков, так что комната зашла на ура, рекомендуем)

Карина
Прохождение подтверждено
2 месяца27.11.2017 18:37:25
Игр на портале 3
Отзывов 10

Комната простенькая, но изящная! Здесь не будет драйва, удивления и ярких впечатлений; но здесь будет восторг и внутреннее ликование от решения этих удивительных загадок! Рекомендую тем, кто ищет спокойный, но интересный досуг, а также зарядку для мозгов. Мы отлично провели время!

Атмосферность6
Сюжет8
Обслуживание7
Время прохождения 40 мин.
Михаил 2 месяца06.11.2017 17:49:06
Игр на портале 11
Отзывов 4

Минимум поисков и много логических и ассоциативных загадок. Нам понравилось!

3000/0