9.45/10
Общий рейтинг
На основе 64 оценок
8.9
Атмосферность
8.9
Сюжет
8.9
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Мистический квест с актером по мотивам сериала "Сверхъестественное", возможны разные уровни страха на выбор.

Братья Винчестеры едут в штат Огайо, где в городе Толедо погиб мужчина очень странным образом, он умер перед зеркалом и у него не было глаз. Это произошло после того, как его дочь дурачась прямо перед зеркалом сказала три раза фразу — Кровавая Мэри. Однако более тщательное расследование вскрывает темные тайны жителей городка, вылившиеся в месть незнакомки по ту сторону зеркал. Братьям не удалось довести дело до конца и Вам предстоит выяснить причину произошедшего, дело в детской шалости или за этим стоит нечто большее?

Подробнее

ROOMstory, Одесса, ул. Большая Арнаутская 99 (вход с ул.Преображенская)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Константин 8 месяцев 15.04.2021 10:26:37
Игр на портале 0
Отзывов 1

Вы не найдёте в этом квесте ничего, чтобы напомнило вам про любимый сериал. Кроме легенды, которая была положена в основу сюжета одной из незначительных серий. В сериале "Сверхъестественное" очень много узнаваемой атрибутики, интересных загадок, которые можно удачно обыграть. В квесте всего этого нет, это просто неумелая страшилка, больше мерзкая, чем страшная. Квест - это прежде всего логические задачи, которые нужно решить за определённое время. Здесь же актёры мешают думать и сопоставлять, постоянно "пугая". Кому-то это покажется атмосферным, но в конце концов это просто раздражает. Рассчитаться просят на входе и вот почему - сначала с пафосом, в грубой форме, предупреждают, что актёрам нельзя сопротивляться, иначе вас выведет охрана))) Затем говорят, что актриса очень ранимый человек и её лучше не злить, иначе она "накажет". Как видите, уважение к клиенту налицо. На деле же, актриса сама провоцирует, чтоб ей сопротивлялись, затем очень жестко наносит вам физический вред. И это не шутка, у нескольких человек из нашей команды повреждения мягкий тканей. На ваши жалобы, организаторы расскажут, что у них есть видео, где вы сами бьёте актёров. Как стало понятно, организаторы этого квеста психически неуравновешенные люди с маниакальным психозом, которые нашли способ безнаказанно издеваться над беззащитными (потому что по их правилам, вы беззащитны). Желаю им поскорее воспользоваться услугами специалистов, галоперидол ещё никого не убивал. Всем остальным желаю обходить этот квест стороной, если вы, конечно, не мазохист.

Атмосферность2
Андрей год 26.11.2020 17:09:57
Игр на портале 1
Отзывов 7

Классный мистический хоррор. Очень приятно удивил своим уровнем! Много интереснейших загадок, не стандартная локация и прекрасная игра актеров! Все это однозначно заслуживает на внимание!

Alexandra Virchenko год 10.10.2020 23:02:09
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень интересный квест! Актеры - мастера своего дела, сюжет интересный Обязательно сходите!

Квесты похожих жанров
0/3000