Показать все результаты
Назад

Тайна майя в квесте «Lara Croft: Храм Надписей»

Есть в самом центре мексиканских джунглей древний храм народа майя – Храм надписей. Его стены скрывают множество таинственных знаков и предсказаний, которые еще никому не удалось расшифровать. Такие места притягивают, как магнитом, людей разного рода – археологи, авантюристы, вандалы, адепты черной магии и прочие, прочие, прочие… Каждый пытается найти что-то важное именно для него, получить ответы на вопросы, найти сокровища, тайное знание или попытаться заглянуть в будущее.

Мы оказались в группе археологов, которые проникли в Храм для изучения надписей на стенах. И все бы хорошо, но возникло две проблемы. Буквально по пятам за нами идет Лара Крофт, имеющая всемирную славу, в лучах которой меркнут все достижения ее коллег-археологов. А еще… двери храма за нами закрылись и похоже, чтобы открыть их нам придется пройти не одно испытание и разгадать целую цепочку загадок, заботливо оставленных для нас древними майя.

В таких переделках мы бывали не раз, поэтому тот час взялись за дело. Нам удалось найти множество артефактов, которые вместе с надписями на стенах помогли нам продвинуться дальше в нашем опасном приключении. Несколько раз мы заходили в тупик, не понимая, что делать дальше и куда двигаться. Но, направляющее нас, провидение помогло отыскать нам единственно верный путь в сердце Храма. Там мы столкнулись с самой главной тайной майя, на разгадку которой бросили остатки своих интеллектуальных сил.

Больше квестов на questgames.com.ua

И когда, казалось бы победа была уже совсем близко, нас ждало последнее испытание. Такого мы еще не видели, не ощущали и что там говорить, не были готовы, а попросту  - конкретно испугались за свою жизнь. Действовать надо было быстро. Мы конечно запаниковали и немного в начале действовали бессистемно, но быстро взяли себя в руки и закончили начатое в точности, как хотели требовательные майя.

И Храм выпустил нас к нашей превеликой радости ))

Говорят, Лара Крофт так и не попала в это таинственное место. А значит у вас еще есть один шанс опередить ее и получить всемирную славу первооткрывателей древнего Храма надписей.    

Из достоинств квеста «Lara Croft: Храм Надписей» 

Отлично подобранное музыкальное сопровождение и декорации создают достаточно реалистичную атмосферу в квесте. Все загадки последовательные и логичные, прекрасно вписываются в сюжет. В квесте нет лишних, отвлекающих предметов. Хотя нет, один есть. Но мы его тоже сумели применить ))) И да. Важный момент – очень необычная концовка!

Из недостатков квеста «Lara Croft: Храм Надписей»

Как бы так выразиться, в квесте очень нежные декорации, поэтому любителям пошалить и поиграть мускулами этот эскейп покажется хрупким. Но, если вы готовы быть аккуратными и уважительными к труду создателей комнаты, то в награду получите отличные впечатления.

Как итог:

«Lara Croft: Храм Надписей»  - хороший квест, который мы настоятельно рекомендуем посетить всем любителям и квестгеймерам. Отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для празднования дня рождения или встречи друзей. Тем более, что на локации есть еще одна комната, тоже достойная внимания.

На самом деле, если вы играете в квесты, то постоянные крутейшие приключения вам обеспечены. Вот сами почитайте :)

«Шервудские приключения в квесте «Робин Гуд».

«Приключения в квесте «Индиана Джонс. Золото скифов».

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку