Показать все результаты
Назад

Побег из тюрьмы Килн в квесте «Стражи Галактики»

В обычной жизни квестер ничем не отличается от других людей. Он также исправно выполняет свою работу, учится, летает в отпуск к теплым морям, ходит в клубы, встречается с друзьями, любит, прокрастинирует, радуется победам и огорчается часто по пустякам. Ну, то есть вычислить его практически невозможно. Он такой же, как все.

Понять, что перед тобой настоящий квестер, можно только оказавшись в его родной стихии – квеструме. Именно там он проявляет себя. Именно там он берет на себя ответственность и спасает всю команду.

- Спасает? Неужели все так серьезно?, - спросите вы.

- Да. Все более, чем серьезно, - ответит вам каждый, кто хоть раз побывал в квесте.

Представьте, вы с друзьями решили развлечься после тяжелой трудовой недели и пошли в обычный казалось бы квест «Стражи Галактики». Вы – команда стражей. Впереди игра… Но не тут-то было. Вы оказываетесь в межгалактической тюрьме Килн. И выбраться из нее не так-то просто. На каждом шагу испытания, загадки и смертельная опасность. Какая же это игра, когда ты реально чувствуешь на себе все прелести гравитации, когда какая-то невидимая сила пытается сбить тебя с верного пути, запутывая и затягивая на самое дно безысходности. И тут один из твоих друзей говорит: «Я знаю, что делать. Бывали в таких переделках и не раз». Вот он – квестер! У него всегда найдется пара-тройка вариантов решения любой проблемы. Сначала вы ему не верите: «Ну да, ты прям все знаешь. Чем ты лучше нас?». «У меня есть опыт», - парирует квестер, и он прав. Опыт – это тот самый важный артефакт, который помогает найти выход, когда команда теряет надежду и побег из Килна кажется невозможным. Нехотя вы соглашаетесь довериться квестеру и уже через пару минут хватаете за хвост тонкую нить из запутанного клубка загадок. Еще пару минут и вы уже идете по вполне реальной дороге к долгожданной цели. И вот оно – чудо, магическая Сфера у вас в руках! Еще один шаг, последний, и ваша команда на свободе, а друг-квестер теперь уважаемый человек ))

Хотите тоже с легкостью решать самые запутанные загадки? Тогда набирайтесь опыта в квестах и почувствуйте себя сильнее других.

Из достоинств квеста «Стражи Галактики»

Квест новый, очень добротно сделан, как и все квест-комнаты ENIGMA ROOM.

Есть вау-эффект, которого мы еще не встречали в других квестах. Он добавляет в игру атмосферности и реалистичности происходящего. Все механизмы работают идеально. Загадки среднего уровня сложности. Интересный, последовательный сюжет.

Из недостатков квеста «Стражи Галактики»

В целом квест нам очень понравился. Единственный момент, который надо учесть игрокам, - последнее задание. Там потребуется некоторая сила, поэтому желательно, чтобы в команде был хотя бы один парень.  

Как итог

«Стражи Галактики»  – хороший, классический квест, который отлично подойдет как для начинающих, так и опытных квестеров. Каждый найдет в нем что-то интересное для себя. Также его смело можно выбирать, как семейный квест с детьми от 14 лет. Если ребенок моложе 14, надо уточнять у администрации. Обычно в присутствии взрослых разрешают.

Однозначно рекомендуем этот квеструм к посещению.

 

Также на этой локации есть отличные тематические квест-комнаты:

мистика – «Между двумя мирами» и приключения «Чемоданная фабрика».

Автор: Виктория Шевчук

Назад к списку