Показать все результаты
Назад

Выбраться из-за решетки в «РОВД» и доказать свою невиновность за 60 минут

А на что ты пойдешь ради спасения друга? Верю ли я в свою команду настолько, чтобы доверить им свою судьбу, а возможно и жизнь? Именно эти мысли посещали меня, как только я оказалась за решеткой.

Чувство безысходности и подавленности. Я была уверенна, что не совершала этого преступления, но все улики указывали на меня. Следователь не хотел разбираться, или просто не заметил несколько важных моментов. Так я и оказалась в холодном обезьяннике местного РОВД.

Но мои друзья в меня верят и смогут доказать мою невиновность. А мне остается только ждать, разглядывая пошарпанные стены. Возможно, я так и провела бы этот вечер. Но следователь вышел в магазин, он надеялся, что решетки меня остановят и помочь мне некому… наивный.

В нашем распоряжении было только 60 минут. Ровно столько понадобится ему, чтобы дотащить свое упитанное тело до ближайшего магазина и вернуться обратно. А мы должны за это время выполнить его работу и раскрыть это дело. И теперь все зависит от слаженной работы каждого.

Краткий анализ квест комнаты «РОВД»

Антураж: Все в комнате от пошарпанных стен, до решетки обезьянника сделано в лучших традициях РОВД. Некоторые элементы не мешало бы обновить, но особого дискомфорта это не причинило.

Загадки: Каждому есть чем заняться, поиск, логика, внимательность загадки разноплановые и интересные. У нас не было того чтобы кто-то просто плевал в потолок от безделья.

Оператор: Приятная девушка предельно ясно рассказала инструктаж. А предыстория с первых слов пробуждает желание бороться с вопиющей несправедливостью. Один элемент не могли понять и нам терпеливо объяснили, что и как.

Общее впечатление: Квест отлично подойдет для команды с хорошим чувством юмора. Мы получили массу впечатлений. Задания понятны, логичны, но нужно быть очень внимательным. Технологичности не хватало, но в РОВД она не к чему. Не мешало бы провести реновацию, за годы существования некоторые элементы поизносились. Также колонки в комнате стоило бы заменить. В целом квест очень хорош, рекомендую.

Но выбраться из РОВД это еще не самый высший пилотаж. А попробуйте-ка сбежать из настоящей, неприступной тюрьмы, из которой не сбегали еще никто - «Побег из Шоушенка»

Как это получилось у других квестеров, читайте в обзоре - «Выйти другим из квеста «Побег из Шоушенка».

Автор: Оксана Таран

Назад к списку