9.95/10
Общий рейтинг
На основе 416 оценок
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:05
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

Teleport, Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник, Сегодня
28 мая, вторник, Завтра
29 мая, среда
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
5 июня, среда
6 июня, четверг
7 июня, пятница
8 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Roman день25.05.2019 22:49:19
Игр на портале 4
Отзывов 2

Очень понравилось) квест держит в напряжении) спасибо администратору за прозождение и фото )

Юрій
Прохождение подтверждено
день25.05.2019 12:27:29
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все незвичайно цікаво, часу вистачає на роздуми. Атмосферно.

Анастасия
Прохождение подтверждено
день25.05.2019 12:25:14
Игр на портале 1
Отзывов 1

Замечательный квест, очень понравился!

Время прохождения 80 мин.
0/3000