8.94/10
Общий рейтинг
На основе 14 оценок
9.0
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:52
2–4 (10)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Лорд Волан-де-Морт вернулся, теперь он набрал достаточно мощи чтобы захватить министерство магии. В этот раз Гарри Поттер не выстоит. Только объединив силу трёх даров смерти можно одержать победу. Вы, и только вы, можете помочь Гарри в этой нелегкой схватке!

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
22 марта, пятница, Сегодня
23 марта, суббота, Завтра
24 марта, воскресенье
25 марта, понедельник
26 марта, вторник
27 марта, среда
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина 18 дней04.03.2019 09:54:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Решили с девочками разнообразить трудовые будни и отправились в квест-комнату "Гарри Поттер". Очень точно передана атмосфера Хогвартса. Для того, чтобы открыть двери, приходилось вспоминать не только главных героев, но и заклинания. Сколько было счастья, когда мы добыли все дары смерти. Также очень порадовало разнообразие головоломок. Нет ни одного одинакового задания, что требует постоянной усидчивости и внимания.

Евгения
Прохождение подтверждено
2 месяца26.01.2019 19:58:23
Игр на портале 1
Отзывов 1

Средне. Очень портили впечатление не срабатывающие механизмы: вроде все правильно сделали, а дверка не открывается.

Атмосферность5
Сюжет5
Обслуживание5
Время прохождения 45 мин.
Inna
Прохождение подтверждено
2 месяца09.01.2019 03:00:09
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест понравился. Надо включать смекалку, с некоторыми заданиями пришлось потрудиться. Один раз все же воспользовались подсказкой. Желательно иметь хотя бы базовые знания про Гарри Поттера, если вы смотрели хотя бы первые 2 фильма или читали книги, то по ходу разберетесь. Рекомендуем!

0/3000