На основе 0 отзывов
01:30
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Индиана Джонс в поисках Грааля С отцом Индианы Джонса, известным профессором и экспертом по Граалю Генри Уолтоном Джонсом-старшим произошла беда. Для того чтобы помочь отцу Индиана Джонс, вместе со своими друзьями отправляется в рискованное путешествие. Ему необходимо разыскать потерянную реликвию, которую ищут уже много лет по всему миру охотники за сокровищами. Увлекательные путешествия ждут команду отважных охотников за таинственным предметом. Для успешного завершения Вашей миссии Вам необходимо собрать всю имеющуюся информацию и смело выдвигаться на поиски. Важно только помнить о том, что доверять нельзя никому! Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» - отличный приключенческий квест, который кроме насыщенного сюжета и атмосферного оформления, порадует Вас интересными загадками и задачами. Квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» захватывающий и увлекательный. Являясь средним по уровню сложности, квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» оставит приятные впечатления у игроков с различным опытом прохождения квест-игр. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» в городе Харьков с удовольствием примет в игру команду от двух до четырех человек. Время прохождения квест комнаты «Индиана Джонс в поисках Грааля» составляет полтора часа. Если Вы будете внимательны, проявите смекалку и сообразительность, этого времени будет вполне достаточно, чтобы справиться с заданием. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» антуражна и атмосферна и сможет полностью погрузить Вас в сюжет. Для любителей приключений, поисков сокровищ и любителей серии фильмов об отчаянном археологе квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» станет незабываемым. Отправляйтесь на поиски затерянной реликвии в квесте «Индиана Джонс в поисках Грааля»!

Подробнее

г. Харьков, ул. Гражданская, 17 (2 этаж)

098 612 41 15 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, четверг, Сегодня
21 июля, пятница, Завтра
22 июля, суббота
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0