9.20/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
9.6
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:30

Индиана Джонс в поисках Грааля С отцом Индианы Джонса, известным профессором и экспертом по Граалю Генри Уолтоном Джонсом-старшим произошла беда. Для того чтобы помочь отцу Индиана Джонс, вместе со своими друзьями отправляется в рискованное путешествие. Ему необходимо разыскать потерянную реликвию, которую ищут уже много лет по всему миру охотники за сокровищами. Увлекательные путешествия ждут команду отважных охотников за таинственным предметом. Для успешного завершения Вашей миссии Вам необходимо собрать всю имеющуюся информацию и смело выдвигаться на поиски. Важно только помнить о том, что доверять нельзя никому! Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» - отличный приключенческий квест, который кроме насыщенного сюжета и атмосферного оформления, порадует Вас интересными загадками и задачами. Квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» захватывающий и увлекательный. Являясь средним по уровню сложности, квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» оставит приятные впечатления у игроков с различным опытом прохождения квест-игр. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» в городе Харьков с удовольствием примет в игру команду от двух до четырех человек. Время прохождения квест комнаты «Индиана Джонс в поисках Грааля» составляет полтора часа. Если Вы будете внимательны, проявите смекалку и сообразительность, этого времени будет вполне достаточно, чтобы справиться с заданием. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» антуражна и атмосферна и сможет полностью погрузить Вас в сюжет. Для любителей приключений, поисков сокровищ и любителей серии фильмов об отчаянном археологе квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» станет незабываемым. Отправляйтесь на поиски затерянной реликвии в квесте «Индиана Джонс в поисках Грааля»!

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 марта, вторник, Сегодня
20 марта, среда, Завтра
21 марта, четверг
22 марта, пятница
23 марта, суббота
24 марта, воскресенье
25 марта, понедельник
26 марта, вторник
27 марта, среда
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Роман
Прохождение подтверждено
2 месяца12.01.2019 18:19:00
Игр на портале 4
Отзывов 1

Отличная комната, одна из лучших в городе!!!

Андрей
Прохождение подтверждено
3 месяца22.12.2018 16:01:45
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест комната Индиана Джонс. Идея неплохая, загадки по отдельности интересные, но вот связка их не совсем логичная. Крышка стола, кстати, сломана, ее можно поднять. Из-за этого у нас сбилась последовательность решений загадок и затянулось время. До этого были в других квестах, есть с чем сравнить

Атмосферность10
Сюжет5
Обслуживание7
Время прохождения 40 мин.
Татьяна
Прохождение подтверждено
5 месяцев15.10.2018 10:47:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были впервые и все очень понравилось. Увлекательно, интересно оформлено, замечательно организовано.

Время прохождения 75 мин.
0/3000