8.50/10
Общий рейтинг
На основе 2 отзывов
8.5
Атмосферность
8.0
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:30

Индиана Джонс в поисках Грааля С отцом Индианы Джонса, известным профессором и экспертом по Граалю Генри Уолтоном Джонсом-старшим произошла беда. Для того чтобы помочь отцу Индиана Джонс, вместе со своими друзьями отправляется в рискованное путешествие. Ему необходимо разыскать потерянную реликвию, которую ищут уже много лет по всему миру охотники за сокровищами. Увлекательные путешествия ждут команду отважных охотников за таинственным предметом. Для успешного завершения Вашей миссии Вам необходимо собрать всю имеющуюся информацию и смело выдвигаться на поиски. Важно только помнить о том, что доверять нельзя никому! Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» - отличный приключенческий квест, который кроме насыщенного сюжета и атмосферного оформления, порадует Вас интересными загадками и задачами. Квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» захватывающий и увлекательный. Являясь средним по уровню сложности, квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» оставит приятные впечатления у игроков с различным опытом прохождения квест-игр. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» в городе Харьков с удовольствием примет в игру команду от двух до четырех человек. Время прохождения квест комнаты «Индиана Джонс в поисках Грааля» составляет полтора часа. Если Вы будете внимательны, проявите смекалку и сообразительность, этого времени будет вполне достаточно, чтобы справиться с заданием. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» антуражна и атмосферна и сможет полностью погрузить Вас в сюжет. Для любителей приключений, поисков сокровищ и любителей серии фильмов об отчаянном археологе квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» станет незабываемым. Отправляйтесь на поиски затерянной реликвии в квесте «Индиана Джонс в поисках Грааля»!

Подробнее

г. Харьков, ул. Гражданская, 17 (2 этаж)

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Павел
Прохождение подтверждено
11 дней06.12.2017 22:17:46
Игр на портале 4
Отзывов 2

Очень всем понравилось. Всё здорово. Остались только хорошие впечатления. Спасибо за хорошее обслуживание и проявленное внимание.

ТЕСТ 29 дней19.11.2017 09:26:09
Игр на портале 8
Отзывов 12

Прикольно, интересные загадки, неплохая визуализация, но очень тесно

3000/0