9.40/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
8.5
Атмосферность
8.0
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
13+
Длительность
квеста
01:30

Индиана Джонс в поисках Грааля С отцом Индианы Джонса, известным профессором и экспертом по Граалю Генри Уолтоном Джонсом-старшим произошла беда. Для того чтобы помочь отцу Индиана Джонс, вместе со своими друзьями отправляется в рискованное путешествие. Ему необходимо разыскать потерянную реликвию, которую ищут уже много лет по всему миру охотники за сокровищами. Увлекательные путешествия ждут команду отважных охотников за таинственным предметом. Для успешного завершения Вашей миссии Вам необходимо собрать всю имеющуюся информацию и смело выдвигаться на поиски. Важно только помнить о том, что доверять нельзя никому! Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» - отличный приключенческий квест, который кроме насыщенного сюжета и атмосферного оформления, порадует Вас интересными загадками и задачами. Квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» захватывающий и увлекательный. Являясь средним по уровню сложности, квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» оставит приятные впечатления у игроков с различным опытом прохождения квест-игр. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» в городе Харьков с удовольствием примет в игру команду от двух до четырех человек. Время прохождения квест комнаты «Индиана Джонс в поисках Грааля» составляет полтора часа. Если Вы будете внимательны, проявите смекалку и сообразительность, этого времени будет вполне достаточно, чтобы справиться с заданием. Квест комната «Индиана Джонс в поисках Грааля» антуражна и атмосферна и сможет полностью погрузить Вас в сюжет. Для любителей приключений, поисков сокровищ и любителей серии фильмов об отчаянном археологе квест «Индиана Джонс в поисках Грааля» станет незабываемым. Отправляйтесь на поиски затерянной реликвии в квесте «Индиана Джонс в поисках Грааля»!

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
18 ноября, воскресенье, Завтра
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна
Прохождение подтверждено
месяц15.10.2018 10:47:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были впервые и все очень понравилось. Увлекательно, интересно оформлено, замечательно организовано.

Время прохождения 75 мин.
Павел
Прохождение подтверждено
2 месяца01.10.2018 09:19:52
Игр на портале 1
Отзывов 1

Впервые были в квест комнате. Не ожидал что будут какие-то механизмы в комнате. Был очень удивлен. В целом очень понравилось. Хорошая альтернатива боулингу или кинотеатру. Брали несколько подсказок но большинство разгадали сами. Очень увлекательная игра. Думаю прийдём ещё. Вышли на последних секундах точно как в фильме.

Александр
Прохождение подтверждено
2 месяца17.09.2018 17:25:14
Игр на портале 11
Отзывов 2

Интересный и антуражный квест. Все понравилось.

0/3000