7.88/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
7.8
Атмосферность
7.7
Сюжет
8.3
Обслуживание
0:54
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Призраки – кто они такие, откуда и по каким причинам приходят в наш мир? Таинственная природа этих паранормальных сущностей была манящей для человечества на протяжении многих веков.

В этом гостевом доме Вас уже заждались давние секреты и непростые загадки потустороннего мира…

Таинственный мистический призрак обитает в гостевом доме уже не первое десятилетие. До сих пор никому не удавалось разгадать его загадку. Что и когда привело к тому, что чья-то душа не может до сих пор обрести покой?

У Вас есть всего один час на то, чтобы разгадать тайны и покинуть дом. Иначе Вы рискуете остаться в нем навечно!

Мистическая квест комната «Гостевой дом призрака» волнующе антуражна, атмосферна и достаточно сложна. Не каждый начинающий игрок сможет справиться вовремя со всеми загадками квеста «Гостевой дом призрака».

В квест комнате «Гостевой дом призрака» Вам придется вступить в контакт с потусторонними силами, что потребует от Вас немалого хладнокровия и обеспечит ощутимый выброс адреналина в кровь.

Особо впечатлительным посетителям квеста «Гостевой дом призрака» советуем запастись выдержкой и менее пугливыми друзьями.

Если Вы готовы рискнуть и бросить вызов паранормальному явлению, то в квест комнате «Гостевой дом призрака» Вам потребуется логика, наблюдательность, достаточная доля невозмутимости и внимательность. Ведь помимо загадок, квест «Гостевой дом призрака» заставит Вас пощекотать свои нервы. А насколько Вы умеете концентрироваться, испытывая страх?

Мы верим в Вас!

Добро пожаловать в квест «Гостевой дом призрака»!

Подробнее

Zigraymo, Киев, ул. Ярославская 15/23 (Код 15, м. Контрактовая площадь)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
30 мая, среда
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
6 июня, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория 17 дней06.05.2018 22:43:03
Игр на портале 13
Отзывов 19

Как заядлые квестеры, мы прошли все квесты сети #zigraymo. Комнат много, писать о каждой долго. Если коротко, то вполне хорошие комнаты, которые рекомендуем это: «Крыивка (Партизаны)», «Коррупционер», «Карты. Деньги. Два ствола». Довольно увлекательная комната «Мстители». Особо хочу остановиться на двух последних комнатах, которые мы проходили. Это «Гостевой дом призрака» и «Мышеловка». Если вы хотите подарить приятное приключение своим детям, да в придачу еще любите сыр и готовы одеть прикольные мышиные уши (обязательное условие для игры )), то вам как раз по адресу. Логика квеста однозначно зайдет больше ребятишкам, но под чутким руководством хотя бы одного взрослого, лучше папы (потребуются твердые мужские руки )). Отдельная история «Гостевой дом призрака». Тут уже не до детских шалостей. Мистика и всякие потусторонние силы это вам не игрушки. Комната очень хорошо передает атмосферу заброшенного жилища, в котором живет дух, умершего много лет назад писателя. От тоски и одиночества он припрятал множество загадок по всему дому и с удовольствием приглашает вас в гости, чтобы развлечься, глядя, как вы будете выбираться из западни. Он очень великодушен и дает на все про все целый час времени. Дело за малым, поймать его логику, разгадать все тайны и выйти. Так что, дерзайте )) Рекомендуем эту комнату и для начинающих квестеров, и для профессионалов ))

Женя 4 месяца03.02.2018 00:24:47
Игр на портале 0
Отзывов 2

Качественный, неплохо продуманный квест, интересные головоломки, ну и, конечно же, ПРИЗРАКИ.

Julia Stealth 4 месяца30.01.2018 17:03:31
Игр на портале 7
Отзывов 14

Это наша 148я комната. После последних походов по квестам я не сильно многого ожидала от Zigraymo, особенно после последних двух у них же пройденных комнат, но "Гостевой дом призрака" неожиданно в корне изменил мое отношение к Zigraymo. Отличный антураж, звук, загадки. Это тот случай, когда ты находишь загадки и механизмы, которые еще не встречались в других квест-комнатах. Тоже интересный нюанс - комната автоматически настроена на перезагрузку ровно через 60 минут. Т.е., в случае, если Вы не успеваете отгадать все загадки - комната автоматически перезагрузится и вы не сможете продолжать игру дальше. На этот момент я акцентирую внимание, т.к. в некоторых комнатах можно "докупить" дополнительное время игры или по 10 минут или отдельным "слотом времени" или тебе просто дают доиграть, для того. чтоб ты вышел в шикарном настроении, т.к. проигрыш расстраивает всегда). Итак, сама комната мне показалась достаточно "мрачной" - собственно, как и должна, с учетом того, что мы попали в гости к призракам... атмосфера тоже располагающая.. свет.. звуки... все соответствует легенде) Порадовали, даже ОЧЕНЬ порадовали отдельные загадки. Было неожиданно круто. Т.к. это линейный квест - немного затупили в одном моменте, с расчетом на то, что каждый предмет играет один раз... кратко.. использовали некий предмет не в том задании))) Для таких же как и любителей ужастиков и хорроров - этот квест не будет ни первым не вторым, а просто окажется неожиданно хорошим и качественным квестом, которые неожиданно очень понравился! Так что я могу его только порекомендовать к прохождению!

0/3000