7.59/10
Общий рейтинг
На основе 15 оценок
7.6
Атмосферность
7.6
Сюжет
7.6
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Мстители. Бесстрашный, легендарный отряд супергероев «Мстители» оказался в коварной ловушке. Силы противника были настолько велики, что даже могучий скандинавский бог Тор упал без сил во время боя. Противники незамедлительно воспользовались этим и таинственным образом похитили волшебный молот бога грома. У Вас, как у лучших агентов засекреченного подразделения "Щ.И.Т.", сложнейшее задание. Вам необходимо тайно проникнуть в секретное логово жестоких злодеев сообщества «Гидры», чтобы найти и возвратить Тору его молот - могущественнейшее оружие во всем мире. Вам следует поспешить, ровно через час агенты «Гидры» вернутся с очередного вероломного задания и тогда беды не миновать! Квест комната «Мстители» создана по мотивам давно полюбившихся многим комиксам и кинофильмам о супергероях. Квест комната «Мстители» в городе Киев отлично продумана, атмосферно оформлена и доставит удовольствие даже очень требовательным и повидавшим виды квестерам. Насыщенная головоломками и захватывающими заданиями, квест комната «Мстители» все же не относится к самым сложным, поэтому вполне подойдет и для опытных игроков, и для начинающих команд. Принять участие в квесте «Мстители» может команда игроков в составе от двух до пяти человек. Возраст квестеров, которые могут принимать участие в игре без сопровождения взрослых, составляет двенадцать лет. Чтобы справиться со всеми задачами и загадками квеста «Мстители» Вашей команде необходимо будет проявить смекалку, мыслить логично, думать быстро и играть слажено. Почувствуйте себя супергероями в квест комнате «Мстители». Удачи!

Подробнее

Zigraymo, Киев, ул. Рейтарская 7б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга 3 месяца26.03.2018 15:23:18
Игр на портале 0
Отзывов 4

Квест складається із різноманітних завданнь. Найголовніше не забувати, що квест не лінійний, бо не одразу розумієш що після чого. Довго думали над деякими головоломками, але все набагато простіше! Весело провели час.

Тетяна 4 месяца21.02.2018 08:19:33
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест дуже цікавий! Моментами взагалі було неймовірно складно, і завдання достатньо непрості, гарно звязані. Дуже сподобався! Дякую чудовому юнаку-адміністратору, який терпляче нам допомагав)

Галина
Прохождение подтверждено
4 месяца11.02.2018 16:34:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

Всё было супер. Админ молодец!!!

Время прохождения Не прошел
0/3000