9.27/10
Общий рейтинг
На основе 46 оценок
8.7
Атмосферность
8.6
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Мстители. Бесстрашный, легендарный отряд супергероев «Мстители» оказался в коварной ловушке. Силы противника были настолько велики, что даже могучий скандинавский бог Тор упал без сил во время боя. Противники незамедлительно воспользовались этим и таинственным образом похитили волшебный молот бога грома. У Вас, как у лучших агентов засекреченного подразделения "Щ.И.Т.", сложнейшее задание. Вам необходимо тайно проникнуть в секретное логово жестоких злодеев сообщества «Гидры», чтобы найти и возвратить Тору его молот - могущественнейшее оружие во всем мире. Вам следует поспешить, ровно через час агенты «Гидры» вернутся с очередного вероломного задания и тогда беды не миновать! Квест комната «Мстители» создана по мотивам давно полюбившихся многим комиксам и кинофильмам о супергероях. Квест комната «Мстители» в городе Киев отлично продумана, атмосферно оформлена и доставит удовольствие даже очень требовательным и повидавшим виды квестерам. Насыщенная головоломками и захватывающими заданиями, квест комната «Мстители» все же не относится к самым сложным, поэтому вполне подойдет и для опытных игроков, и для начинающих команд. Принять участие в квесте «Мстители» может команда игроков в составе от двух до пяти человек. Возраст квестеров, которые могут принимать участие в игре без сопровождения взрослых, составляет двенадцать лет. Чтобы справиться со всеми задачами и загадками квеста «Мстители» Вашей команде необходимо будет проявить смекалку, мыслить логично, думать быстро и играть слажено. Почувствуйте себя супергероями в квест комнате «Мстители». Удачи!

Подробнее

Zigraymo, Киев, ул. Рейтарская 7б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 августа, пятница, Сегодня
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
24 августа, суббота, Завтра
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
25 августа, воскресенье
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
26 августа, понедельник
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
27 августа, вторник
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
28 августа, среда
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
29 августа, четверг
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
30 августа, пятница
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
31 августа, суббота
Акция дня: «ЖАРКИЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
3 сентября, вторник
4 сентября, среда
5 сентября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Мария Стужук
Прохождение подтверждено
17 дней05.08.2019 21:31:16
Игр на портале 6
Отзывов 4

Очень крутая комната, всем советую :)

Владимир 20 дней03.08.2019 19:47:38
Игр на портале 6
Отзывов 1

Приятный квест. Сложность средняя для тех кто начинает погружаться в мир головоломок, самое то.

Карина
Прохождение подтверждено
месяц19.07.2019 21:27:12
Игр на портале 2
Отзывов 1

Комната очень понравилась ,было сложно и интересно , 10 из 10 Подойдёт как для начинающих так и для видевших другие квесты игроков

0/3000