9.14/10
Общий рейтинг
На основе 75 оценок
8.6
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.7
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Мстители. Бесстрашный, легендарный отряд супергероев «Мстители» оказался в коварной ловушке. Силы противника были настолько велики, что даже могучий скандинавский бог Тор упал без сил во время боя. Противники незамедлительно воспользовались этим и таинственным образом похитили волшебный молот бога грома. У Вас, как у лучших агентов засекреченного подразделения "Щ.И.Т.", сложнейшее задание. Вам необходимо тайно проникнуть в секретное логово жестоких злодеев сообщества «Гидры», чтобы найти и возвратить Тору его молот - могущественнейшее оружие во всем мире. Вам следует поспешить, ровно через час агенты «Гидры» вернутся с очередного вероломного задания и тогда беды не миновать! Квест комната «Мстители» создана по мотивам давно полюбившихся многим комиксам и кинофильмам о супергероях. Квест комната «Мстители» в городе Киев отлично продумана, атмосферно оформлена и доставит удовольствие даже очень требовательным и повидавшим виды квестерам. Насыщенная головоломками и захватывающими заданиями, квест комната «Мстители» все же не относится к самым сложным, поэтому вполне подойдет и для опытных игроков, и для начинающих команд. Принять участие в квесте «Мстители» может команда игроков в составе от двух до пяти человек. Возраст квестеров, которые могут принимать участие в игре без сопровождения взрослых, составляет двенадцать лет. Чтобы справиться со всеми задачами и загадками квеста «Мстители» Вашей команде необходимо будет проявить смекалку, мыслить логично, думать быстро и играть слажено. Почувствуйте себя супергероями в квест комнате «Мстители». Удачи!

Подробнее

Zigraymo, Киев, ул. Рейтарская 7б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -30%!

Забронировать сейчас
29 ноября, понедельник, Сегодня
30 ноября, вторник, Завтра
1 декабря, среда
2 декабря, четверг
3 декабря, пятница
4 декабря, суббота
5 декабря, воскресенье
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Марина
Прохождение подтверждено
7 дней 22.11.2021 11:13:57
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все було дуже круто, прийдемо ще:)

Виктория
Прохождение подтверждено
2 года 31.01.2020 20:27:50
Игр на портале 2
Отзывов 2

Відмінна квест кімната! Багато цікавих загадок, трохи заплутана свідомість але фантастична перемога нас настигла.

Андрей 2 года 07.11.2019 17:57:32
Игр на портале 2
Отзывов 17

На целый час я вернулся в детство! Квест по сюжету любимого фильма - это круто. Реально отдохнули и повеселились)

0/3000