8.48/10
Общий рейтинг
На основе 36 оценок
7.9
Атмосферность
7.8
Сюжет
8.7
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Мстители. Бесстрашный, легендарный отряд супергероев «Мстители» оказался в коварной ловушке. Силы противника были настолько велики, что даже могучий скандинавский бог Тор упал без сил во время боя. Противники незамедлительно воспользовались этим и таинственным образом похитили волшебный молот бога грома. У Вас, как у лучших агентов засекреченного подразделения "Щ.И.Т.", сложнейшее задание. Вам необходимо тайно проникнуть в секретное логово жестоких злодеев сообщества «Гидры», чтобы найти и возвратить Тору его молот - могущественнейшее оружие во всем мире. Вам следует поспешить, ровно через час агенты «Гидры» вернутся с очередного вероломного задания и тогда беды не миновать! Квест комната «Мстители» создана по мотивам давно полюбившихся многим комиксам и кинофильмам о супергероях. Квест комната «Мстители» в городе Киев отлично продумана, атмосферно оформлена и доставит удовольствие даже очень требовательным и повидавшим виды квестерам. Насыщенная головоломками и захватывающими заданиями, квест комната «Мстители» все же не относится к самым сложным, поэтому вполне подойдет и для опытных игроков, и для начинающих команд. Принять участие в квесте «Мстители» может команда игроков в составе от двух до пяти человек. Возраст квестеров, которые могут принимать участие в игре без сопровождения взрослых, составляет двенадцать лет. Чтобы справиться со всеми задачами и загадками квеста «Мстители» Вашей команде необходимо будет проявить смекалку, мыслить логично, думать быстро и играть слажено. Почувствуйте себя супергероями в квест комнате «Мстители». Удачи!

Подробнее

Zigraymo, Киев, ул. Рейтарская 7б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
27 апреля, суббота
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Игорь
Прохождение подтверждено
3 дня21.04.2019 18:41:05
Игр на портале 1
Отзывов 1

Понравлось очень всей семье

Никита
Прохождение подтверждено
10 дней14.04.2019 23:01:35
Игр на портале 4
Отзывов 1

Супер! Классный квест!

Таня
Прохождение подтверждено
17 дней07.04.2019 20:20:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все круто!Вы молодцы

0/3000