8.73/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
8.1
Атмосферность
8.1
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Мстители. Бесстрашный, легендарный отряд супергероев «Мстители» оказался в коварной ловушке. Силы противника были настолько велики, что даже могучий скандинавский бог Тор упал без сил во время боя. Противники незамедлительно воспользовались этим и таинственным образом похитили волшебный молот бога грома. У Вас, как у лучших агентов засекреченного подразделения "Щ.И.Т.", сложнейшее задание. Вам необходимо тайно проникнуть в секретное логово жестоких злодеев сообщества «Гидры», чтобы найти и возвратить Тору его молот - могущественнейшее оружие во всем мире. Вам следует поспешить, ровно через час агенты «Гидры» вернутся с очередного вероломного задания и тогда беды не миновать! Квест комната «Мстители» создана по мотивам давно полюбившихся многим комиксам и кинофильмам о супергероях. Квест комната «Мстители» в городе Киев отлично продумана, атмосферно оформлена и доставит удовольствие даже очень требовательным и повидавшим виды квестерам. Насыщенная головоломками и захватывающими заданиями, квест комната «Мстители» все же не относится к самым сложным, поэтому вполне подойдет и для опытных игроков, и для начинающих команд. Принять участие в квесте «Мстители» может команда игроков в составе от двух до пяти человек. Возраст квестеров, которые могут принимать участие в игре без сопровождения взрослых, составляет двенадцать лет. Чтобы справиться со всеми задачами и загадками квеста «Мстители» Вашей команде необходимо будет проявить смекалку, мыслить логично, думать быстро и играть слажено. Почувствуйте себя супергероями в квест комнате «Мстители». Удачи!

Подробнее

Zigraymo, Киев, ул. Рейтарская 7б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
11 декабря, вторник, Сегодня
12 декабря, среда, Завтра
13 декабря, четверг
14 декабря, пятница
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Жанна
Прохождение подтверждено
8 дней02.12.2018 19:32:50
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все было супер круто, квест среднего уровня сложности, но весьма интересен. Спасибо за хорошие впечатления !)

Сергей
Прохождение подтверждено
9 дней02.12.2018 00:25:40
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все супер! Вернемся еще.

Дмитрий
Прохождение подтверждено
16 дней25.11.2018 11:25:39
Игр на портале 6
Отзывов 1

Нам понравилось

0/3000