7.59/10
Общий рейтинг
На основе 13 отзывов
7.6
Атмосферность
7.6
Сюжет
7.6
Обслуживание
0:55
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Мстители. Бесстрашный, легендарный отряд супергероев «Мстители» оказался в коварной ловушке. Силы противника были настолько велики, что даже могучий скандинавский бог Тор упал без сил во время боя. Противники незамедлительно воспользовались этим и таинственным образом похитили волшебный молот бога грома. У Вас, как у лучших агентов засекреченного подразделения "Щ.И.Т.", сложнейшее задание. Вам необходимо тайно проникнуть в секретное логово жестоких злодеев сообщества «Гидры», чтобы найти и возвратить Тору его молот - могущественнейшее оружие во всем мире. Вам следует поспешить, ровно через час агенты «Гидры» вернутся с очередного вероломного задания и тогда беды не миновать! Квест комната «Мстители» создана по мотивам давно полюбившихся многим комиксам и кинофильмам о супергероях. Квест комната «Мстители» в городе Киев отлично продумана, атмосферно оформлена и доставит удовольствие даже очень требовательным и повидавшим виды квестерам. Насыщенная головоломками и захватывающими заданиями, квест комната «Мстители» все же не относится к самым сложным, поэтому вполне подойдет и для опытных игроков, и для начинающих команд. Принять участие в квесте «Мстители» может команда игроков в составе от двух до пяти человек. Возраст квестеров, которые могут принимать участие в игре без сопровождения взрослых, составляет двенадцать лет. Чтобы справиться со всеми задачами и загадками квеста «Мстители» Вашей команде необходимо будет проявить смекалку, мыслить логично, думать быстро и играть слажено. Почувствуйте себя супергероями в квест комнате «Мстители». Удачи!

Подробнее

Киев, ул Рейтарская, 7-Б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 февраля, понедельник, Сегодня
20 февраля, вторник, Завтра
21 февраля, среда
22 февраля, четверг
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Галина
Прохождение подтверждено
8 дней11.02.2018 16:34:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

Всё было супер. Админ молодец!!!

Время прохождения Не прошел
Валерия 2 месяца18.12.2017 17:20:13
Игр на портале 0
Отзывов 1

Нам не понравился квест, вначале на месте никого не оказалось(потом мы сами им позвонили и они сказали что опаздывают); проходили прямо в день рождения и никто не поздравил; очень не логичные задания [СПОЙЛЕР] Парень администратор пытался как-то сгладить ситуацию, а его начальник (я так поняла владелец этих комнат) когда вышли сказал, что там все логично, а мы не прошли потому что тупые (" у кого на что ума хватает").

Атмосферность3
Сюжет1
Обслуживание1
Время прохождения Не прошел
Артем 4 месяца24.10.2017 21:53:20
Игр на портале 11
Отзывов 8

Круто

3000/0