9.66/10
Общий рейтинг
На основе 62 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:56
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:10

У сети квест комнат «OQrooms» получилось принять непосредственное участие в археологических раскопках на местах поселения древнейшей цивилизации. В результате этих исследований было найдено немало старинных артефактов. И было решено открыть в Одессе музей, в котором представлены находки древнего мира с таинственными экспонатами.

Загадочные артефакты этого музея хранят тайны одной из самых стародавних и уже практически забытых цивилизаций мира.

Неимоверное обилие мифов и старинных легенд покрывают дошедшие до нас отголоски этого величественного и загадочного, покрытого мистическим ореолом народа! А может это вовсе и не легенды?

Выяснить наверняка вы сможете в квест комнате «Храм Солнца»!

Красочная, красивая, логичная, атмосферная квест комната «Храм Солнца» в Одессе основана на мотивах легенд и мифов о древней затерянной цивилизации!

Оригинальный сценарий и антуражность держат в состоянии азарта на протяжении всего прохождения квеста «Храм Солнца».

Множество локаций, качественный и тематический интерьер, декорации и реквизиты, оригинальная сюжетная линия, неизбитые загадки и головоломки квест комнаты «Храм Солнца» оставляют неизгладимые впечатления, приятное послевкусие и яркие воспоминания!

Если вас манит мир мистических, легендарных цивилизаций и тайны величественных народов, квест комната «Храм Солнца» придется вам по вкусу.

Погрузившись в атмосферу исследования древностей в квест комнате «Храм Солнца» вы потеряете связь с реальностью и перенесетесь в абсолютно новый, привлекательный и загадочный мир.

Подробнее

OQrooms, Одесса, Старосенная площадь 15

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Иисус 22 дня01.09.2019 13:43:29
Игр на портале 0
Отзывов 6

Эффект неожиданности в конце легенды приятно порадовал. Квест антуражен, достаточно загадок, в принципе, они все логичны, и подсказок нам почти не потребовалось. Оператор слегка наводил, но это было уместно, так как он контролировал время. По сюжету тоже всё понятно, но всё-таки чего-то не хватало.

Карина месяц14.08.2019 13:06:53
Игр на портале 1
Отзывов 2

Квест очень атмосферный, декорации замечательные, загадки отличные и что важно - все механизмы работают, НО ведущий вообще не располагает команду к квесту, никакой улыбки, никакой заинтересованности. даже когда мы вышли, нас не спросили понравилось ли, может что-то было не понятно!! Ведущий вел себя как робот, без единой эмоции. А это так важно для создания общей атмосферы. И, как по мне, ведущий начинает давать подсказки, когда команда еще сама толком не обдумала все. Я бы хотела, чтобы нам все-таки дали возможность самим найти ответ, а уже в случае невозможности решения вопроса, мы бы обратились к ведущему сами. всё остальное - просто супер!

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание7
Время прохождения 55 мин.
Андрей
Прохождение подтверждено
месяц10.08.2019 21:44:02
Игр на портале 3
Отзывов 4

Очень крутой квест, всем советую. Даже опытным квестерам зайдёт. Для начала пробегусь по минусам: квест подуставший. Ощущается, что тут прошла не одна сотня команд, поэтому чем скорее вы сыграете, тем лучше) Ещё показалось, что ведущий слишком часто подсказывал, но когда увидел финальный таймер, поняли, что всё как надо) Теперь же по плюсам: в плане технологий - один из самых навороченных квестов. Даже усталость механизмов не мешает по настоящему удивляться и получать удовольствие. В минусах можно было бы написать про некую однотипность заданий, но каждый раз они выполнены в абсолютно новом антураже и по-новому преподносятся, за счёт чего нарастающая сложность идёт на ура. В общем, все крайне рекомендую к посещению

Время прохождения 65 мин.
Материалы блога
0/3000