9.56/10
Общий рейтинг
На основе 45 оценок
9.5
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:49
2–5
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Мужчина в самом рассвете сил – всеми любимый с детства шалун и затейник Карлсон, прилетев на День рождения к своему другу Малышу, попал в сложную ситуацию.

В комнате ужасный беспорядок, вещи разбросаны, а дверь в комнату Малыша заперта. Так недолго и сорвать День рождения! Лучший друг не мог этого позволить! Карлсон решает спасти День рождения. Но для этого ему необходимо собрать вещи, которые могут понадобиться в полете и найти ключ.

Без Вашей помощи Карлсон вряд ли успеет выполнить это непростое задание. Помогите ему расставить вещи по местам, разобравшись в загадке исчезновения нужных вещей, и дайте возможность человечку с пропеллером, вылетев через окно, найти утерянный ключ и спасти День рождения лучшего друга.

Квест комната «Карлсон, который живет на крыше» создан по мотивам известного всем с детства мультипликационного фильма. Но пусть Вас не обманывает мультяшность антуражного интерьера квеста «Карлсон, который живет на крыше», под игривой и яркой атмосферой скрыты непростые, требующие немалых усилий, логики и наблюдательности задания.

Квест комната «Карлсон, который живет на крыше» не линейная, подойдет как для опытных игроков, так и для детей, поскольку ее авторы предусмотрели два возможных уровня сложности сценария – усиленный и упрощенный.

В квест комнате «Карлсон, который живет на крыше» введена интересная инновация при получении подсказок. В случае возникновения затруднений, квестеры обращаются за помощью не к администратору, а к «Папе» Малыша – намеренно введенному игровому персонажу, сохраняя при этом целостность сказочной атмосферы игры.

Необычный антураж и предметы интерьера из прошлого помогут Вам сполна насладиться необычной атмосферой квеста «Карлсон, который живет на крыше» и сохранить аутентичность знакомой с детства мультяшной атмосферы этой непростой истории.

Подробнее

Karlson, Одесса, пр-т Шевченко 4е ( 2-й эт.)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 января, суббота, Сегодня
20 января, воскресенье, Завтра
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
31 января, четверг
1 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей
Прохождение подтверждено
6 дней12.01.2019 19:01:08
Игр на портале 2
Отзывов 3

Очень интересный квест. Логичные загадки и для детей и для взрослых. Приветливый и вежливый администратор.

Алена
Прохождение подтверждено
13 дней06.01.2019 13:47:49
Игр на портале 3
Отзывов 1

Были вчера семьей с детками , нам очень понравился квест и приветливый администратор.спасибо большое!

Константин
Прохождение подтверждено
месяц15.12.2018 19:32:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест. Когда подошли ко входу и увидели фасад оклеенный картинками из мультфильма, подумали абзац, детский сад будет. Но квест оказался достаточно сложный для нас, и после подсказок оператора, очень логичным. Было стыдно что сами не догадались решить некоторые. Ну у поржали от души. Для похода с девушками самое то.

0/3000