9.56/10
Общий рейтинг
На основе 38 оценок
9.5
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:49
2–5
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Мужчина в самом рассвете сил – всеми любимый с детства шалун и затейник Карлсон, прилетев на День рождения к своему другу Малышу, попал в сложную ситуацию.

В комнате ужасный беспорядок, вещи разбросаны, а дверь в комнату Малыша заперта. Так недолго и сорвать День рождения! Лучший друг не мог этого позволить! Карлсон решает спасти День рождения. Но для этого ему необходимо собрать вещи, которые могут понадобиться в полете и найти ключ.

Без Вашей помощи Карлсон вряд ли успеет выполнить это непростое задание. Помогите ему расставить вещи по местам, разобравшись в загадке исчезновения нужных вещей, и дайте возможность человечку с пропеллером, вылетев через окно, найти утерянный ключ и спасти День рождения лучшего друга.

Квест комната «Карлсон, который живет на крыше» создан по мотивам известного всем с детства мультипликационного фильма. Но пусть Вас не обманывает мультяшность антуражного интерьера квеста «Карлсон, который живет на крыше», под игривой и яркой атмосферой скрыты непростые, требующие немалых усилий, логики и наблюдательности задания.

Квест комната «Карлсон, который живет на крыше» не линейная, подойдет как для опытных игроков, так и для детей, поскольку ее авторы предусмотрели два возможных уровня сложности сценария – усиленный и упрощенный.

В квест комнате «Карлсон, который живет на крыше» введена интересная инновация при получении подсказок. В случае возникновения затруднений, квестеры обращаются за помощью не к администратору, а к «Папе» Малыша – намеренно введенному игровому персонажу, сохраняя при этом целостность сказочной атмосферы игры.

Необычный антураж и предметы интерьера из прошлого помогут Вам сполна насладиться необычной атмосферой квеста «Карлсон, который живет на крыше» и сохранить аутентичность знакомой с детства мультяшной атмосферы этой непростой истории.

Подробнее

Karlson, Одесса, пр-т Шевченко 4е ( 2-й эт.)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 марта, вторник, Сегодня
20 марта, среда, Завтра
21 марта, четверг
22 марта, пятница
23 марта, суббота
24 марта, воскресенье
25 марта, понедельник
26 марта, вторник
27 марта, среда
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья
Прохождение подтверждено
10 дней09.03.2019 14:30:19
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям очень понравилось, рекомендую всем !Огромное спасибо организаторам, успехов вам!

Виктория месяц12.02.2019 14:25:10
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест понравился и детям, и взрослым. Поначалу ничего не понятно, что искать и где, но с первыми находками игра затягивает и становится интересно. Спасибо!

Лора месяц09.02.2019 21:40:27
Игр на портале 3
Отзывов 8

Хоть мы уже давно не дети, но нам понравилось. Светлый мультик из детства. Для детей подойдет отлично, а взрослым придется "включить ребенка". Иначе никак! Замечательное место для того, чтобы провести весело время всей семьей.

0/3000