9.44/10
Общий рейтинг
На основе 45 оценок
9.5
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:49
2–5
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Мужчина в самом рассвете сил – всеми любимый с детства шалун и затейник Карлсон, прилетев на День рождения к своему другу Малышу, попал в сложную ситуацию.

В комнате ужасный беспорядок, вещи разбросаны, а дверь в комнату Малыша заперта. Так недолго и сорвать День рождения! Лучший друг не мог этого позволить! Карлсон решает спасти День рождения. Но для этого ему необходимо собрать вещи, которые могут понадобиться в полете и найти ключ.

Без Вашей помощи Карлсон вряд ли успеет выполнить это непростое задание. Помогите ему расставить вещи по местам, разобравшись в загадке исчезновения нужных вещей, и дайте возможность человечку с пропеллером, вылетев через окно, найти утерянный ключ и спасти День рождения лучшего друга.

Квест комната «Карлсон, который живет на крыше» создан по мотивам известного всем с детства мультипликационного фильма. Но пусть Вас не обманывает мультяшность антуражного интерьера квеста «Карлсон, который живет на крыше», под игривой и яркой атмосферой скрыты непростые, требующие немалых усилий, логики и наблюдательности задания.

Квест комната «Карлсон, который живет на крыше» не линейная, подойдет как для опытных игроков, так и для детей, поскольку ее авторы предусмотрели два возможных уровня сложности сценария – усиленный и упрощенный.

В квест комнате «Карлсон, который живет на крыше» введена интересная инновация при получении подсказок. В случае возникновения затруднений, квестеры обращаются за помощью не к администратору, а к «Папе» Малыша – намеренно введенному игровому персонажу, сохраняя при этом целостность сказочной атмосферы игры.

Необычный антураж и предметы интерьера из прошлого помогут Вам сполна насладиться необычной атмосферой квеста «Карлсон, который живет на крыше» и сохранить аутентичность знакомой с детства мультяшной атмосферы этой непростой истории.

Подробнее

Karlson, Одесса, пр-т Шевченко 4е ( 2-й эт.)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
18 ноября, воскресенье, Завтра
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Катерина
Прохождение подтверждено
6 дней11.11.2018 13:13:15
Игр на портале 3
Отзывов 1

Квест очень прикольный. Были в первый раз втроем с родителями, вроде бы уже не маленькие, но квест очень увлек. Можно и поломать голову, и побегать, и посмеяться. Всем советую посетить, не пожалеете!

Екатерина
Прохождение подтверждено
6 дней11.11.2018 07:51:19
Игр на портале 4
Отзывов 5

Веселый квест, очень понравился и взрослым и ребенку, который впервые решал загадки. Интересные головоломки и необычные тайники, время пролетело незаметно.

Александра
Прохождение подтверждено
9 дней08.11.2018 15:44:37
Игр на портале 2
Отзывов 1

Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вам нужно будет побегать) Весело и увлекательно. Отдельное спасибо оператору за работу;) Рекомендуем как взрослым,так и семьям с детками)

0/3000