9.00/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:12
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:20

В этой серии Вы познакомитесь с уникальными медицинскими разработками гениального доктора, каждая из которых является симбиозом научной мысли и неестественной жестокости. В достижении медицинского прогресса, доктор проводил эксперименты на самом естественном биоматериале – людях, принесенных в жертву во имя спасения человечества. Лаборатория доктора – мастерская жизни и смерти, где соединяются ужас и великие открытия. Где до сих пор обитают монстры, скрытые от человеческих глаз, и обреченные на вечную жизнь. Где опасность и страх пропитали атмосферу так сильно, что только самые смелые и сильные способны найти оттуда выход.

Подробнее

AR ESCAPE ROOM, Киев, ул. Предславинская 24

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
14 ноября, среда, Сегодня
15 ноября, четверг, Завтра
16 ноября, пятница
17 ноября, суббота
18 ноября, воскресенье
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
Обзоры
Говорят, между безумием и гениальностью один шаг. Мы убедились в этом, абсолютно случайно (как это всегда бывает с квестерами) попав в засекреченный нацистский бункер, где во времена Второй мировой войны проводил свои эксперименты немецкий доктор Зигмунд… Увы, фамилию доктора назвать не могу, моя жизнь мне дороже, чем эта тайна, свидетелями которой мы стали… Мы попали в ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Катерина
Прохождение подтверждено
15 дней30.10.2018 10:27:04
Игр на портале 2
Отзывов 2

Мы опытные квестеры, и нашей команде очень не понравился квест. Отсутствует логика происходящего, много предметов не играло. Ведущая постоянно подсказывала когда мы этого не просили... в итоге весь квест превратился в исполнение инструкций ведущей.

Атмосферность7
Сюжет3
Обслуживание3
Время прохождения 60 мин.
Виктория месяц09.10.2018 01:19:07
Игр на портале 13
Отзывов 39

«Логово Z» является логическим продолжением квеста «Наследие предков». Знаете, как бывает в кино, снимают фильм, он становится блокбастером. А потом снимают продолжение, в расчете получить еще больший отклик, а фильм оказывается уже слабее. В случае с «Логовом Z» все получилось с точностью до наоборот. В «Наследии предков» местами очень своеобразная логика, которая заходит избирательно. Есть определенная атмосферность, мультивариантность решения загадок. Но все это по итогам уступает «Логову Z». Это была наша 157 комната и она нас с первых минут подкупила именно атмосферностью. Потому что по нашему глубокому убеждению, квест-комната – это прежде всего некий портал, который переносит тебя в иную реальность. Реальность, в которой надо выполнить определенную миссию и выбраться. В этом квесте все было соблюдено великолепно. И гнетущая атмосфера секретного нацистского бункера, и антуражные предметы лаборатории кровавого доктора, и многолико-жутковатые обитатели, и конечно же загадки. Их было много и они имели несколько вариантов решения, что не часто можно встретить в квестах. Не можешь физически выполнить некое задание (кстати, очень интересное), чуток подумай и вот оно решение – а можно же использовать совсем другой предмет и это будет легче, но… не так азартно )) Выбор за игроками. И этих выборов в данном квесте достаточно много. Комната позиционируется, как сложная, время на прохождение - 80 минут, вместо обычных 60. Пролетают они, скажу я вам, как одно мгновение. Очень интересная комната. А еще приятное впечатление от ее посещения усиливается тем, что она сделана в соответствии с историческими событиями Второй мировой войны. И персонажи, ее населяющие, отнюдь не выдумка создателей квеста. Все они реальные личности. И поэтому первое желание, которое посещает после выхода из комнаты, это перечитать как минимум Википедию, а как максимум, углубиться в изучение исторических фактов надолго )) Хочется выразить благодарность авторам этого проекта за такую интересную реализацию квест-комнаты, а также за радушный прием и интересную беседу. Чувствуется, что они горят своим детищем и вкладывают в него не только свои силы, но и часть души. А это дорогого стоит. Вообщем, после посещения этого эскейпа убедительно рекомендуем вам испытать себя в нем тоже. И удачи всем отважным, кто готов вступить в очередную схватку со злом.

Время прохождения 75 мин.
Александр
Прохождение подтверждено
2 месяца17.09.2018 18:05:06
Игр на портале 2
Отзывов 1

Невероятно хороший квест. Соревнование с друзьями по квесту перешло в потдержку, в итоге болели друг за друга. Рекомендую

Время прохождения 80 мин.
0/3000