На основе 8 отзывов
00:50
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+

Немыслимые события происходят в Одессе! Ужасающие, леденящие кровь. Люди боятся выходить на улицы. В городе стали пропадать люди, которых впоследствии обнаруживают мертвыми. Даже средь бела дня никто не может чувствовать себя в безопасности. Полиция в ходе расследования этих жутких преступлений вышла на след психотерапевта, имеющего практику в городе. Вы – команда отважных детективов, проникших в кабинет врача. Теперь от Вас зависит безопасность сограждан и покой города. Вам необходимо найти улики, которые помогут разоблачить преступника и заставить его понести заслуженное наказание. Но Вам не стоит медлить! Всего шестьдесят минут есть в Вашем распоряжении. Квест комната «Мясник» в Одессе представляет собой классический детективный квест. Для того чтобы справиться с заданием квеста «Мясник», Вам необходимо преодолеть запутанные головоломки, найти и открыть тайники и вовремя покинуть кабинет психотерапевта с необходимыми уликами его вины. Захватывающая атмосфера, обеспеченная безупречным оформлением квест комнаты «Мясник», логичность заданий и стройность сюжетной линии позволят Вам ощутить себя в роли реальных детективов, готовых на все, лишь бы восстановить справедливость и обезопасить город от жуткого маньяка-убийцы. Если Вы не хотите стать очередной жертвой убийцы в квесте «Мясник», Вам необходимо будет напрячь мозг, логично мыслить, проявит смекалку и внимательность, действовать обдуманно и максимально эффективно. Квест комната «Мясник» рассчитана на один час игры и предполагает участие команды от двух до четырех игроков. Мы полагаемся на Вас! Обеспечьте покой своему городу в квест комнате «Мясник»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Заславского, 13

22 августа, вторник, Сегодня
23 августа, среда, Завтра
2 сентября, суббота
3 сентября, воскресенье
4 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алинчик 15 дней назад06.08.2017 17:43:34
Игр на портале: 1
Отзывов: 11

Когда город спит - просыпаемся мы и ходим в квесты 🙀😈 В этот раз мы забежали к "мяснику" 😬 Ну а что? В воскресенье самое оно, после удачных вечеров субботы 😎 Итак , о квесте 😝 В городе царит хаос, люди пропадают, ну а мы как крутые детективы (но это не точно😂) должны найти убийцу всех этих жертв 🙀 И самое ведь главное-нам нельзя стать жертвами этого маньяка 😳ведь кто, как не мы, спасёт этот город? 😝😂 Подводим итоги : Администрация действительно приветливая , мы так долго болтали, что даже забыли что в квест пришли 😅 говорили о многом , даже о том, о чем не стоит говорить 😀 Логика и задачи: ох и ах, есть над чем подумать, все это время мозг напрягался и думал, иногда даже сами себе усложняли задачи 😬😋 Атмосфера :шик и блеск, локация прикольная, идите !:) есть моменты, которые высаживают, но вы же не в Диснейленд отправляетесь 😅😝

Время прохождения: 50мин.
Борис
Прохождение подтверждено
месяц назад20.07.2017 14:09:01
Игр на портале: 8
Отзывов: 2

Понравилось. Прикольная атмосфера и подъемные задачи.

Время прохождения: 40мин.
Анна месяц назад12.07.2017 16:19:50
Игр на портале: 0
Отзывов: 6

Хорошая комната, классический квест, есть где подумать. Есть поиск, который очень гармонично вписан в сюжет. Администратору отдельное спасибо))

Время прохождения: 40мин.
3000/0