9.46/10
Общий рейтинг
На основе 52 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 марта, вторник, Сегодня
27 марта, среда, Завтра
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
5 апреля, пятница
6 апреля, суббота
7 апреля, воскресенье
8 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Михаил
Прохождение подтверждено
8 дней18.03.2019 12:50:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Нам очень понравилось. Квест интересный и сложный. Комнаты выполнены реалистично и красиво. Админы зарядили позитивом на целый день 😊

Александра
Прохождение подтверждено
17 дней09.03.2019 02:58:17
Игр на портале 29
Отзывов 22

Антуражный квест, много локаций, неплохие загадки. Не хватило погружения в атмосферу, вводную инструкцию давали уже в самом квесте, что сбило настроение.

Кристина 26 дней27.02.2019 21:20:45
Игр на портале 12
Отзывов 52

Сам квест масштабный,есть интересные задания . НО! Хуже обслуживания мы еще не встречали ... Я прошла около 60 квестов в Одессе и даже близко с таким не сталкивалась. Мягко говоря не приветливые лица ,безразличное отношение к игрокам ,а фото после игры- просто размытые пятна . Стыд и позор таким админам,люди явно не на своём месте .

0/3000