9.51/10
Общий рейтинг
На основе 64 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 января, суббота, Сегодня
20 января, воскресенье, Завтра
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
31 января, четверг
1 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Надя 15 дней03.01.2019 15:48:34
Игр на портале 0
Отзывов 1

Делала для дочки на 8 лет 2 квеста. Положительное отличие у данного квеста, что не надо возить, привозить детей, нет мороки как накормить. Все собрались на четко указанное время (15 мин на сборы). 10 деток завели в первый квест, затем в течении часа в отдельно приготовленной комнате накрыли заказанную еду, родители в это время могут так же заказать себе что-нибудь и вообще не напрягаются. После первого квеста детки поели, потенцевали ( комната с проектором и можно видеоряд самим ставить). Потом забрали на следующий квест, потом сладкий стол и отличный аниматор с конкурсами! Есть некоторые недочёты для меня как родителю, но дети второй день под впечатлением. Квесты хороши на ДР для мальчика - беспроигрышный вариант. Все ДР заняло 4-4.5 часа. Рекомендую

Владимир
Прохождение подтверждено
2 месяца30.11.2018 23:47:26
Игр на портале 24
Отзывов 2

Интересный квест !

Юрик 3 месяца10.10.2018 12:12:22
Игр на портале 1
Отзывов 2

Атмосфера классная, а вот сюжетная линия осталась не понятна. Обслуживание нормальное.

0/3000