9.38/10
Общий рейтинг
На основе 38 оценок
9.4
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник, Сегодня
28 мая, вторник, Завтра
29 мая, среда
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
5 июня, среда
6 июня, четверг
7 июня, пятница
8 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей
Прохождение подтверждено
2 дня24.05.2019 14:23:26
Игр на портале 1
Отзывов 1

Проходили с друзьями этот квес, были поражены антуражем этого квеста, все очень круто зделано. Загадки понравились и локаций много. Придём в другие квести этой сети)

Светлана
Прохождение подтверждено
10 дней17.05.2019 12:18:24
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест достаточно сложный и интересный ,получили полное погружение в пиратскую атмосферу ,так же радует антураж, подсказки давали только тогда когда мы просили , администрация приветливая , угостили кофе после прохождения и побеседовали , все хорошо,вообщем рекомендую данный квест )

Петр 2 месяца02.04.2019 01:18:06
Игр на портале 0
Отзывов 3

Сам квест красивый и антуражный. А теперь перейдем к минусам, а их не мало. Мы прошли около 30 квестов в Одессе и впервые с таким столкнулись. Как только мы зашли в помещение, парнишка в спортивном костюме (видимо владелец), нам сразу же рассказал, как много денег сюда было вложено. Администратор завел в комнату, как-нибудь рассказал историю и ни слова про правила, пришлось самим у него расспрашивать что и как. Ажиотаж пропал сразу же, но мы постарались собраться и получить удовольствие от загадок и механизмов, но и тут мы были разочарованы. У нас один механизм сработал раньше, чем надо, второй не сработал вообще. После долгих попыток вызвать администратора, он объяснил нам, что и куда нажимать, чтобы пройти дальше, но и на этом еще не все, в последней комнате было очень шумно, так как за стенкой дети что-то праздновали, и когда мы вышли из нее, то увидели, что музыкальная колонка стоит прямо за дверью. Фото нам так и не сделали, так как они были заняты детьми. Не рекомендую!!!!!!!

Администрация «Occulto quest»19 дней

Спасибо за отзыв. Жаль, что Вы не получили удовольствия от игры, ведь это - главная цель нашей компании. Механизмы иногда выходят из строя, поэтому регулярно проводится техническое обслуживание. Сейчас все загадки работают как надо. Учли Ваше замечание, более подробно объясняем правила. У нас проходят детские праздники, и мы предупреждаем игроков, если может быть шумно. Положение колонок не влияет на шум. Предполагали, что Ваша команда пройдет квест до праздника.

0/3000