9.38/10
Общий рейтинг
На основе 28 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:54
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Подробнее

г. Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 апреля, пятница, Сегодня
21 апреля, суббота, Завтра
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
3 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Anna
Прохождение подтверждено
16 часов19.04.2018 12:26:16
Игр на портале 4
Отзывов 5

Супер квест! водила сегодня друзей, которые ни разу не были в квестах)) они в восторге!))

дана
Прохождение подтверждено
10 дней09.04.2018 22:16:21
Игр на портале 22
Отзывов 16

отличный квест с отличными декорациями, организаторы видно что старались, продуманы все детали и декорации, лучше наверно для посещения с детьми, мне показался не сложным ) [..] это радует, ждем новых комнат от организаторов

Геннадий 11 дней09.04.2018 14:29:35
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ребята хожу как и все со своими друзьями по квестам, скажу честно организаторам спасибо, что сделали хороший антуражный квест с большим количеством интересных локаций. Прошли его за минут 70, забрали золото и тут же его [spoiler]. Прикольная музыка на протяжении всего квеста порадовала. Справедливая оценка 10 из 10. Пожелание организаторам, ждем от Вас еще квесты.

0/3000