9.44/10
Общий рейтинг
На основе 157 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:15

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Уровень сложности квеста регулируется. Игроков младше 12 лет сопровождают взрослые, как дополнительные игроки либо наш ведущий (без дополнительной платы).

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
29 ноября, понедельник, Сегодня
30 ноября, вторник, Завтра
1 декабря, среда
2 декабря, четверг
3 декабря, пятница
4 декабря, суббота
5 декабря, воскресенье
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Жора 9 дней 20.11.2021 22:25:01
Игр на портале 0
Отзывов 2

Мне очень понравилось , хоть я уже и был в этом квесте не один раз .

Жора 9 дней 20.11.2021 22:24:37
Игр на портале 0
Отзывов 2

Мне очень понравилось , хоть я уже и был в этом квесте не один раз .

Olena Legkodukh 18 дней 11.11.2021 13:44:59
Игр на портале 0
Отзывов 2

Прошли квест Чёрные паруса очень понравилось полное погружение на корабль. Были в восторге. Спасибо большое организаторам.

Время прохождения 75 мин.
0/3000