9.38/10
Общий рейтинг
На основе 59 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 сентября, воскресенье, Сегодня
24 сентября, понедельник, Завтра
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Инна 8 дней15.09.2018 10:25:29
Игр на портале 4
Отзывов 4

Мы прошли квест и нашли золото! Ура! Посетили квест-комнату 29 июня, и вспоминаем по сей день. Фантастически красивый, антуражный и атмосферный квест. Полностью погружает в фильм. Заданий много, локации потрясающие, будто попали на корабль пиратов! Механизмов достаточно и мужская сила понадобиться. Такие квесты хочется проходить и не хочется останавливаться! А ещё, порадовал приятный сладкий сюрприз в последней комнате:) Хотим выразить слова благодарности организаторам от нашей команды и спасибо за Вашу работу! Советуем всем этот квест!

Елена
Прохождение подтверждено
21 день02.09.2018 14:19:09
Игр на портале 1
Отзывов 2

Посетили с детьми комнату. Все были просто в восторге. Оформление просто замечательное, загадки довольно сложные, много комнат.

Дмитрий
Прохождение подтверждено
месяц10.08.2018 14:21:05
Игр на портале 2
Отзывов 4

Отличный квест) очень красивый и интересный)) будто погружаешься в саму обстановку и с интересом ждешь, чтоже дальше)) очень рекомендую посетить Черные Паруса и найти сокровища)))

0/3000