9.37/10
Общий рейтинг
На основе 63 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

С самого детства мечтали Вы разыскать затерянные сокровища древнего народа Майя. Долгие годы работали Вы, чтобы реализовать свои планы и отправиться к берегам Южной Америки на поиски сокровищ.

Наконец Вам удалось отправиться в путь, но… Не имея опыта в путешествиях по столь беспокойным морям, Вы выбрали не самый безопасный маршрут. На ваш корабль совершили нападение пираты и захватили вас в плен.

Оказавшись в темном трюме пиратского корабля, вы ждали свой участи.

Как оказалось, пираты, пленившие вас, не одни промышляют на этих просторах. Встретив конкурентов, они вынуждены были принять бой, в котором их судно получило безнадежные повреждения. Все ринулись в спасательные шлюпки, позабыв о вас, и спаслись бегством.

Но, видно вы родились в рубашке… Поврежденное судно не затонуло в открытом море. Корабль вынесло на мель вблизи неизвестной вам земли.

Вам необходимо отправиться на сушу. Это единственная возможность спастись.

Антуражное оформление, музыкальное сопровождение, количество локаций квеста «Black Sails (Черные Паруса)» обеспечат Вам полное погружение в атмосферу приключений и опасного пиратства. Качество декораций квест комнаты «Black Sails (Черные Паруса)» достойно самых наивысших похвал.

Загадки квеста «Black Sails (Черные Паруса)» не сложные, но их количество и разнообразие захватывают с первых секунд игры и не отпускают до последнего мгновения.

Насыщенность заданиями и головоломками квеста «Black Sails (Черные Паруса)» приятно удивляет своим качеством, продуманностью и разнообразием.

Итак, Вы готовы к захватывающему путешествию?

Квест комната «Black Sails (Черные Паруса)» готова открыть вам свои двери!

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 ноября, воскресенье, Сегодня
19 ноября, понедельник, Завтра
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
1 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юрик месяц10.10.2018 12:12:22
Игр на портале 1
Отзывов 2

Атмосфера классная, а вот сюжетная линия осталась не понятна. Обслуживание нормальное.

Олег
Прохождение подтверждено
месяц08.10.2018 22:12:00
Игр на портале 1
Отзывов 2

Так меня ещё не закрывали) Порадовало, что много комнат и загадок. Не все решили сами, но в общем впечатление - зашибись))

Лина
Прохождение подтверждено
2 месяца30.09.2018 14:50:38
Игр на портале 3
Отзывов 3

Квест понравился,идея хорошая,комната антуражная,подсказки помогают,т.к. были моменты,где требовалась помощь.Единственное,хотелось бы более эмоциональных администраторов.

Атмосферность9
Сюжет8
Обслуживание4
0/3000