8.89/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
8.2
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:55
6 (12)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

В 19 веке на Диком Западе в городе Тиккун штата Колумбия была открыта одна из первых железных дорог.

Тиккун всегда славился экономическим благополучием, но последнее время переживает тяжелые времена. Мэрия города из всех сил старается возвратить Тиккуну славу процветающего города, но внезапно объявившаяся в округе банда постоянно совершает дерзкие ограбления.

Местный Шериф с трудом выследил и изловил заправилу бандитов – Людоеда. Поместив его в местную тюрьму, Шериф понимает, что осады участка бандой головорезов не избежать. Так и происходит. Бандиты окружили участок и требуют отпустить их предводителя, иначе по истечении двух часов живые будут завидовать мертвецам.

Кроме Людоеда и Шерифа в тюрьме оказались также и другие преступники, работники полиции и парочка случайно зашедших местных жителей.

У каждого участника этой переделки свои планы…

Квест комната «Дикий Запад» - это новый формат игры, ролевой квест.
Если вы всю жизнь мечтали оказаться на месте героя любимого кинофильма, квест  «Дикий Запад» даст вам возможность создать историю, в которой главный герой – это именно вы!

В квест комнате «Дикий Запад» в начале игры каждый  участник получает персональную легенду, в которой находится описание его роли, способностей, засекреченной информации о других участниках и конечная цель игры.

Одержать победу в квесте «Дикий Запад» можно только достигнув всех поставленных задач и целей.

Для того чтобы выйти победителем из квест комнаты «Дикий Запад» вам придется общаться с другими персонажами игры, вступать в коалиции, идти на обман, подкупать, обещать, меняться известной вам информацией, обмениваться предметами.

Не забывайте, не только Вы готовы на многое ради победы, возможно что ваши цели совпадают с намерениями других персонажей игры...

Подробнее

Vertigo , Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
20 августа, вторник, Сегодня
21 августа, среда, Завтра
22 августа, четверг
23 августа, пятница
24 августа, суббота
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга
Прохождение подтверждено
7 месяцев04.02.2019 16:32:12
Игр на портале 1
Отзывов 1

Интересная игра,главным преймуществом считаю то,что можно играть большим количеством игроков. Если у вас большая ,болтливая компания-это для вас)

Екатерина
Прохождение подтверждено
7 месяцев23.01.2019 09:47:06
Игр на портале 1
Отзывов 1

Организовали корпаратив,всем понравилось,весело провели время

Оксана
Прохождение подтверждено
8 месяцев02.01.2019 14:09:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличное развлечение для большой компании

0/3000