8.90/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
8.8
Атмосферность
8.9
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:55
6 (12)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

В 19 веке на Диком Западе в городе Тиккун штата Колумбия была открыта одна из первых железных дорог.

Тиккун всегда славился экономическим благополучием, но последнее время переживает тяжелые времена. Мэрия города из всех сил старается возвратить Тиккуну славу процветающего города, но внезапно объявившаяся в округе банда постоянно совершает дерзкие ограбления.

Местный Шериф с трудом выследил и изловил заправилу бандитов – Людоеда. Поместив его в местную тюрьму, Шериф понимает, что осады участка бандой головорезов не избежать. Так и происходит. Бандиты окружили участок и требуют отпустить их предводителя, иначе по истечении двух часов живые будут завидовать мертвецам.

Кроме Людоеда и Шерифа в тюрьме оказались также и другие преступники, работники полиции и парочка случайно зашедших местных жителей.

У каждого участника этой переделки свои планы…

Квест комната «Дикий Запад» - это новый формат игры, ролевой квест.
Если вы всю жизнь мечтали оказаться на месте героя любимого кинофильма, квест  «Дикий Запад» даст вам возможность создать историю, в которой главный герой – это именно вы!

В квест комнате «Дикий Запад» в начале игры каждый  участник получает персональную легенду, в которой находится описание его роли, способностей, засекреченной информации о других участниках и конечная цель игры.

Одержать победу в квесте «Дикий Запад» можно только достигнув всех поставленных задач и целей.

Для того чтобы выйти победителем из квест комнаты «Дикий Запад» вам придется общаться с другими персонажами игры, вступать в коалиции, идти на обман, подкупать, обещать, меняться известной вам информацией, обмениваться предметами.

Не забывайте, не только Вы готовы на многое ради победы, возможно что ваши цели совпадают с намерениями других персонажей игры...

Подробнее

Vertigo , Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 октября, воскресенье, Сегодня
22 октября, понедельник, Завтра
23 октября, вторник
24 октября, среда
25 октября, четверг
26 октября, пятница
27 октября, суббота
28 октября, воскресенье
29 октября, понедельник
30 октября, вторник
31 октября, среда
1 ноября, четверг
2 ноября, пятница
3 ноября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 5 месяцев01.06.2018 12:37:40
Игр на портале 2
Отзывов 1

Я довольна своей ролью) 50 на 50 остальным тоже понравилось, интересный новый формат)

Яна
Прохождение подтверждено
6 месяцев22.04.2018 20:52:13
Игр на портале 1
Отзывов 1

Было очень весело))) Первые несколько минут такой ходишь: Ну господи! Очень тяжело сразу вжиться в роль. Пытаешься вспомнить правила, и что тебе очень нужно… Именно в самом начале тяжело, а потом вживаешься уже , и всех воспринимаешь уже по их ролям, а не как отдельных знакомых тебе людей. В общем, очень круто, очень интересно. Всем советую посетить!!!

Андрей
Прохождение подтверждено
6 месяцев17.04.2018 19:41:44
Игр на портале 2
Отзывов 1

Один из немногих квестов где можно поучаствовать большому количеству игроков. Мы ходили на этот квест двумя семьями. Возраст от 12 до 45 лет. Роли нашлись на всех и было очень интересно попробовать новый формат квеста - ролевой. До этого были только классические. В общем всем советую! Отдельное спасибо организаторам и ведущему!!

0/3000