8.96/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:56
6 (12)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

В 19 веке на Диком Западе в городе Тиккун штата Колумбия была открыта одна из первых железных дорог.

Тиккун всегда славился экономическим благополучием, но последнее время переживает тяжелые времена. Мэрия города из всех сил старается возвратить Тиккуну славу процветающего города, но внезапно объявившаяся в округе банда постоянно совершает дерзкие ограбления.

Местный Шериф с трудом выследил и изловил заправилу бандитов – Людоеда. Поместив его в местную тюрьму, Шериф понимает, что осады участка бандой головорезов не избежать. Так и происходит. Бандиты окружили участок и требуют отпустить их предводителя, иначе по истечении двух часов живые будут завидовать мертвецам.

Кроме Людоеда и Шерифа в тюрьме оказались также и другие преступники, работники полиции и парочка случайно зашедших местных жителей.

У каждого участника этой переделки свои планы…

Квест комната «Дикий Запад» - это новый формат игры, ролевой квест.
Если вы всю жизнь мечтали оказаться на месте героя любимого кинофильма, квест  «Дикий Запад» даст вам возможность создать историю, в которой главный герой – это именно вы!

В квест комнате «Дикий Запад» в начале игры каждый  участник получает персональную легенду, в которой находится описание его роли, способностей, засекреченной информации о других участниках и конечная цель игры.

Одержать победу в квесте «Дикий Запад» можно только достигнув всех поставленных задач и целей.

Для того чтобы выйти победителем из квест комнаты «Дикий Запад» вам придется общаться с другими персонажами игры, вступать в коалиции, идти на обман, подкупать, обещать, меняться известной вам информацией, обмениваться предметами.

Не забывайте, не только Вы готовы на многое ради победы, возможно что ваши цели совпадают с намерениями других персонажей игры...

Подробнее

г. Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Андрей
Прохождение подтверждено
2 дня17.04.2018 19:41:44
Игр на портале 2
Отзывов 1

Один из немногих квестов где можно поучаствовать большому количеству игроков. Мы ходили на этот квест двумя семьями. Возраст от 12 до 45 лет. Роли нашлись на всех и было очень интересно попробовать новый формат квеста - ролевой. До этого были только классические. В общем всем советую! Отдельное спасибо организаторам и ведущему!!

Оксана
Прохождение подтверждено
4 дня15.04.2018 21:02:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень хороший ролевой квест, интересный сюжет. Вживайтесь в роль и играйте!

Ольга 2 месяца22.02.2018 12:39:03
Игр на портале 4
Отзывов 2

Что-то новенькое, очень понравилось)

0/3000