9.91/10
Общий рейтинг
На основе 384 оценок
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:05
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

Teleport, Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 апреля, пятница, Сегодня
27 апреля, суббота, Завтра
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
9 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталия
Прохождение подтверждено
день24.04.2019 21:40:34
Игр на портале 3
Отзывов 1

Все очень понравилось))) крутой квест!!! Рекомендуем :-)

Время прохождения 80 мин.
Ева
Прохождение подтверждено
2 дня23.04.2019 19:49:10
Игр на портале 1
Отзывов 1

Интересный квест, крутые задания и атмосфера !!

Время прохождения 75 мин.
Александр
Прохождение подтверждено
4 дня21.04.2019 19:31:20
Игр на портале 2
Отзывов 1

Здесь очень атмосферно, не запутанно и логично. Особенно в самом конце. Мы проходили вдвоём и было суперкруто, нам всё понравилось.

0/3000