9.92/10
Общий рейтинг
На основе 181 оценок
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
1:06
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

г. Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 апреля, пятница, Сегодня
21 апреля, суббота, Завтра
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
3 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алина
Прохождение подтверждено
19 часов19.04.2018 09:30:48
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест, шикарная атмосфера и очень интересные загадки. В сюжете есть неожиданные повороты и отсылки, которые очень порадовали. Также было очень приятно после квеста получить распечатные фото) Однозначно советую сходить!

Время прохождения 80 мин.
Владислав 3 дня17.04.2018 15:00:58
Игр на портале 1
Отзывов 2

Отличный квест с логичными загадками!

Анастасия 4 дня16.04.2018 14:09:54
Игр на портале 0
Отзывов 1

Замечательный квест! Всё продумано до мелочей. Комната интересная, красочная. С фильмом связь минимальная. Впечатлений море. Ходили дети 12, 13, 14 и 19 лет, все в восторге. Сложно - но можно :). Обслуживание великолепное. 10/10

Время прохождения 80 мин.
0/3000