9.91/10
Общий рейтинг
На основе 251 оценок
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
1:05
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

Izoляция, Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 декабря, вторник, Сегодня
19 декабря, среда, Завтра
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
26 декабря, среда
27 декабря, четверг
28 декабря, пятница
29 декабря, суббота
30 декабря, воскресенье
31 декабря, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Василий
Прохождение подтверждено
день16.12.2018 19:43:20
Игр на портале 1
Отзывов 2

Было интересно!!!

Olesia Pavlyshyn
Прохождение подтверждено
2 дня16.12.2018 17:42:32
Игр на портале 3
Отзывов 2

Хорошая комната, отличная задумка и фильм хороший:)

Владимир
Прохождение подтверждено
3 дня15.12.2018 23:10:36
Игр на портале 3
Отзывов 1

Это нечто)

Время прохождения 70 мин.
0/3000