На основе 61 отзывов
01:02
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

г.Киев, ул.Тарасовская 28/63

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
6 августа, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Светлана
Прохождение подтверждено
4 дня назад20.07.2017 17:43:11
Игр на портале: 11
Отзывов: 10

Прекрасная атмосфера, интересные загадки и история, хорошо работающие механизмы. Понравились не банальные задачки. Уровень ближе к сложному. Персонал очень приветливый и общительный)

Илья
Прохождение подтверждено
12 дней назад12.07.2017 15:37:21
Игр на портале: 1
Отзывов: 13

Играть, имхо, лучше, всё же посмотрев фильм, тогда полнее эффект присутствия в увиденном ранее на экране. Вторая сюжетная линия показалась весьма органично добавленной и ничуть не испортила впечатлений. Достаточно высокая плотность загадок на квадратный метр, нам такое нравится, квест-комнаты - не место для променадов. Всё логично. Наблюдательность тоже не помешает, но мера соблюдена. Будем советовать.

Время прохождения: 50мин.
Алёна
Прохождение подтверждено
27 дней назад27.06.2017 15:04:48
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

все очень понравилось. отдельное спасибо администратору! приятное общение, создание хорошего настроения и комфортное проведение времени!

Время прохождения: 70мин.
3000/0