9.91/10
Общий рейтинг
На основе 159 отзывов
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
1:06
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

г.Киев, ул.Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
25 февраля, воскресенье, Завтра
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 3 дня20.02.2018 18:29:51
Игр на портале 0
Отзывов 8

Привет. После просмотра фильма, узнала о существовании этой квест-комнаты. Сразу же забронировали. Встретил милый оператор и провел инструктаж, приодел и отправил на экзамен. Могу смело советовать эту комнату! Отличные загадки и атмосфера. Фильм мне помог в прохождении этого квеста=) Организаторы молодцы!

Время прохождения Не прошел
Анна
Прохождение подтверждено
5 дней18.02.2018 21:19:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест понравился. Технологически - никаких заминок. Сюжет - сначала по фильму, но в конце - сюрприз ;) Рекомендуем опытным игрокам

Время прохождения 65 мин.
Дмитрий
Прохождение подтверждено
7 дней16.02.2018 20:18:13
Игр на портале 2
Отзывов 1

Очень даже неплохо

Время прохождения 70 мин.
3000/0