На основе 97 отзывов
01:03
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

г.Киев, ул.Тарасовская 28/63

Обратный звонок

info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
20 октября, пятница, Сегодня
21 октября, суббота, Завтра
22 октября, воскресенье
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна
Прохождение подтверждено
3 дня назад17.10.2017 15:30:02
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Хороший квест.

Время прохождения: Не прошел
Денис 4 дня назад16.10.2017 15:41:48
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Квест супер, все понравилось

Bogdan 4 дня назад16.10.2017 14:25:34
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Super

Время прохождения: 70мин.
3000/0