9.00/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
8.5
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.1
Обслуживание
0:54
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Ваш друг всю жизнь был немного чудаковат.  Над ним потешались обыватели, называя «сумасшедшим ученым», поскольку многие знали, что его цель – изобретение Машины времени. Каково же было ваше удивление, когда раздался телефонный звонок и ваш друг, запинаясь от волнения, сообщил вам, что его изобретения увенчались успехом!

«Мое изобретение работает! Я создал Машину времени!» - услышали вы взволнованный голос ученого. И тут внезапно сигнал связи исчез…

Меряя шагами комнату, вы рассуждали о невероятном изобретении. Действительно ли  ваш друг великий изобретатель, открывший миру невероятные возможности совершать межвременные путешествия, или же он окончательно свихнулся…

Вы не можете оставить этот вопрос невыясненным! Необходимо разобраться в этой удивительной истории!

Квест комната «Машина времени» в Киеве необычна, динамична и логична.

Вы буквально растворитесь в сюжете квеста «Машина времени» благодаря его антуражности и продуманности. Механическая реализация сценария, наполненность электроникой, спецэффекты, необычные повороты истории и неожиданная реализация событийных моментов квеста «Машина времени» запомнятся вам надолго.

Квест комнату «Машина времени» к сверхсложным отнести нельзя. Но и относиться без должного внимания к мелочам и деталям не стоит. Придерживаясь заложенной сюжетом определенной последовательности, мысля логично и действуя внимательно, вы вполне успешно справитесь со всеми заданиями квеста «Машина времени».

Квест «Машина времени» могут смело посетить как начинающие квестеры, так и профессиональные игроки. Первым гарантируем полное погружение в мир квестов, вторым – удовольствие от качественной реализации игры.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Рейтарская 8б (Вход в цокольное помещение со двора. Справа от “ART GALLERY”)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 февраля, понедельник, Сегодня
19 февраля, вторник, Завтра
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
2 марта, суббота
3 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ivan месяц18.01.2019 01:03:31
Игр на портале 0
Отзывов 19

Пойти в эту комнату было спонтанным решением. Я позвонил и спросил, можно ли прийти через 10 минут. Собственно, через 15 минут мы уже погрузились в квест. Это была наша 18-я комната. Но отсутствие практики на протяжении 2 месяцев таки сказалось на результате, форму надо поддерживать, и поэтому мы вышли аж за 55 минут, взяв пару мелких подсказок. Но, надо сказать что комната значится по уровню сложности как "средний+", поэтому в принципе, как для команды из 2х человек (а в этот раз мы были вдвоём) - этот результат терпимый. Комната нас порадовала. Мы давно хотели закрыть эту локацию от Взаперти на ул. Рейтарской, где также находится замечательная комната "Матрица". И вот наконец это сделали. Комната с очень интересным сюжетом прохождения. Заданий достаточно и все они очень разные. Тематика квеста как бы подразумевает что именно так и должно быть. Креативное мышление и работа в команде - то что нужно для этой комнаты. Нестандартные задания, но при этом, если быть внимательными, то суперзнаний не понадобится чтобы всё решить. Мы проходили её в своё удовольствие и это удовольствие получили. Спасибо!) На очереди Эпоха Майя :-) #LuzanQuestTeam #ИмбирныйЧай

Лилия
Прохождение подтверждено
месяц12.01.2019 14:05:26
Игр на портале 2
Отзывов 2

Квест интересный, но внутри жутко холодно, зимой совершенно не отпиливают помещение. Замёрзли жутко.

Атмосферность6
Сюжет6
Обслуживание4
Время прохождения 55 мин.
Алина 7 месяцев01.08.2018 16:54:14
Игр на портале 14
Отзывов 7

Супер!

0/3000